logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

“ MyBB試用小隊 ”免費試用第1彈! “天使之音”家用胎音儀

已有 784 次閱讀 2011-9-9 11:28

想參加試用既"MyBB試用小隊"隊員~快D去「最新活動」填登記表格參加啦!!

“天使之音”家用胎音儀~到底係咩黎?


 

 【産品特點】
1、靈敏:最早在孕16周時就可以輕松的聽到胎兒的心跳聲、踢腿聲、打嗝聲等,還可以錄音制成永久的紀念。 
2、方便:本機體積小巧,方便易用,無需專業培訓。聽取時對環境、時間、體位無特殊要求,無雜音。可接口至電腦音頻插孔獲得與醫院多普勒儀檢查時一樣的音效! 
3、安全:超聲劑量小,低于國家的超聲劑量安全標准1/10,即使長時間使用也不會對胎兒産生不良影響。原是醫院用于高危孕婦的遠程監控,現轉爲民用,臨床證明,對准媽媽及胎兒安全無害。是孕期自我監測的好幫手
! 已取得美國FDA及歐洲CE認證.

4、經濟:價格便宜,孕婦可以接受,使得院外遠程監護的普及成爲可能。

【胎兒家庭監護的必要性】
1. 現代醫學認爲胎兒缺氧,宮內窘迫及臍帶繞頸(25%的孕婦有此現象)等症狀會影響胎兒正常生長發育甚至危及胎兒、母親生命,這些


症狀會使胎心率發生非正常變化。 
2. 胎兒家庭監護的主要內容是用“天使之音”聽胎心音計算胎心率,監測胎心率是否在正常範圍以內(120-160跳/分鍾爲正常胎心率)。 
3. 胎兒家庭監護是優生優育不可缺少的環節。 
4. 孕婦每天聽取胎心音,每次爲1-2分鍾,並記錄胎心率以備醫生查閱。 
5. 注意:使用時聽取器頭部須塗上耦合劑、水或食用油且必須直接貼于腹部皮膚。 
6. 擁有“天使之音”可參加醫院提供的胎兒遠程家庭監護,胎兒健康更有保障。 

【如何正確使用胎音儀】
1、 每天定時監聽胎兒心音,記錄胎心率 
2、 發現胎心異常隨時 錄胎音,以供醫生確診 
3、 錄取孕期母親心音給嬰兒聽,起鎮靜作用 
4、 錄取胎兒時期的活動音作紀念,歡樂無限



聲明:您在家庭使用天使之音胎音儀,不能用于醫療診斷。任何懷孕方面的問題,應立即向醫療機構咨詢!!

*每次參與的人數、方法、資格等會因應各活動要求而有所不同,每次活動的詳細資料請留意本網站的公佈
*越積極分享親子文章,肯定越受贊助商跟用戶歡迎,這會提升被推薦參與各項活動的機會
*參加者必須親身試用產品,不可轉讓
*名額有限,入圍者將有專人通知
*你的相片及試用感受有機會被MyBB及有關商戶用作互聯網、報章雜誌或其他的產品推廣上
*如參加者未有完成以上活動細節,MyBB.com.hk保留日後追究權利
*MyBB.com.hk只負責活動之統籌,概不負責有關產品之服務與品質
*如有任何爭議,MyBB.com.hk保留最終決定權




路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-5-25 15:58 , Processed in 0.012296 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x