logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

灰姑娘遇到的“王子”要她拍裸照

已有 5 次閱讀 2020-9-16 16:59

29歲的薇薇在壹家設計公司上班已經有3年了,薇薇是個性格比較內向的女孩,平時喜歡旅遊,沒事的時候也玩攝影。因為自己的性格比較內向,身邊又沒有什麽異性朋友,所以薇薇壹直都是自己壹個人。眼看快要三十歲了,薇薇自己也有點著急了。

 

在媽媽的催促下,薇薇在婚戀網站上註冊成為會員了,薇薇在上傳了幾張照片後,接連收到了幾封信。在眾多信件中,壹封署名“拜占庭的憂傷”的信進入了薇薇的視線。這位男士在信中誇贊薇薇的照片拍的很有攝影技巧,還說自己是某知名院校藝術系的教授。

 

薇薇看到對方沒有進行身份認證,心裏有點懷疑,可是對方解釋說,做藝術的人,不拘壹格,不屑於做認證。不管怎麽說,薇薇還是沒有按捺住心裏的好奇,給“拜占庭的憂傷”回復了信件。

 

“我們互相通了兩份信,他說下午要參加壹個朋友的攝影展,問我去不去,因為他是美院的教授,也出於我自己對攝影的喜歡,當時我也沒多想,就答應了邀請。”就這樣,兩人在聊天沒有1個小時的情況下,薇薇就輕易的答應了邀約。

 

按照約定地點,薇薇提前了壹刻鐘,“拜占庭的憂傷”開了壹輛豪華跑車來接的薇薇。在路人羨慕的眼光中,薇薇有種被幸福撞到腰的感覺。“說實話,當時車子來接我的時候,是有壹種灰姑娘被王子遇到了的感覺,有點飄飄然。”“拜占庭的憂傷”非常紳士,壹上車就道歉,說因為路上堵車,讓薇薇久等了。持久液專賣店 持久噴霧 持久液 持久液屈臣氏 持久液效果 持久液排行 持久液比較 持久液價格2H2D金尊版 2H2D持久液 2H2D屈臣氏 日本2H2D 2H2D效果 2H2D價格 2h2d評價法國綠騎士 綠騎士持久液 綠騎士屈臣氏 綠騎士價格 綠騎士評價德國黑金剛 黑金剛持久液 德國黑金剛正品 德國黑金剛效果 德國黑金剛評價印度神油 正品印度神油 印度神油用法 印度神油屈臣氏 印度神油效果 印度神油價格 印度神油評價日本藤素 日本騰素 日本藤素速效保健品 日本藤素藥局 正品日本藤素 日本藤素價格 日本藤素評價美國黑金效果 美國黑金速效保健品 美國黑金價格 美國黑金哪裡買 美國黑金評價德國必邦哪裡買 德國必邦正品 德國必邦效果 德國必邦評價 德國必邦價格

 

薇薇看著這個頭發有點長,看上去有點憂郁的男士非常有好感,好像命運就是應該給她安排這樣壹個人。

 

車子很快就開到展覽館,“拜占庭的憂傷”還紳士的給薇薇開了車門。“剛開始的時候,我們聊天還是比較愉快的,雖然他說話偶爾比較露骨,可是我覺得搞藝術的都是這樣,他們不過是嘴上不正經,其實內心都是很柔軟的。”面對“拜占庭的憂傷”言語上的挑逗,薇薇雖然意識到不舒服,可是還是沒有意識到危險。

 

“後來他就問我有沒有興趣拍尺度比較大的照片,當時我是比較想拍的,因為誰都想留住自己最美好的青春。”“拜占庭的憂傷”壹邊誇贊薇薇身材好,長得漂亮,壹邊讓她拍壹套個人寫真。直到後來,在展廳裏“拜占庭的憂傷”壹邊摸著薇薇的腰線壹邊說:“在拍寫真之前,我想先看看妳的身材怎麽樣,衣服擋著的時候很容易修飾,我想看看最真實的妳。”

 

薇薇聽完這個話的時候才感覺到了危險,“當時就很生氣,還好是白天,當時也有挺多人,所以我直接就走掉了。他還追上我說,大家都是成年人,玩玩怕什麽。當時我就非常生氣,讓他滾開。不過只能說這次是我運氣好,沒有遇到喪心病狂的人,後來回想起來的時候還是很害怕的。”雖然這次薇薇沒有遭受到危險,可是回想起來的時候還是壹陣後怕。

 

“出來的時候還是挺生氣的,不過後來壹想,覺得是自己太不小心了,看到他的身份沒有認證還深信不疑,聊天沒兩句就和別人見面,這些都是我自己沒有交友經驗做出的錯誤判斷,是我太單純了。其實如果深入交流,我相信我還是可以分辨出他是目的不純潔的。我不能說我歧視壹夜情,但是我是抱著真誠的心態來交友的,所以在這之後,我就謹慎多了。”

 

所謂吃壹塹長壹智,自此之後薇薇在網上交友就謹慎多了。也知道怎麽規避這些交友目的不純的人了。薇薇自己還總結了壹些經驗“剛開始的時候,就應該在網上多聊聊,壹來確定彼此是抱著真誠交友的心態來的,二來也是考察壹下兩人是不是合適。

 

如果不合適,總是在現實生活中見網友,也會給自己帶來煩惱。我覺得還是應該多在網絡上聊聊,等確定彼此合拍,再約出來見面。而且壹定要約在人多的地方。這就是我自己在網上交友的壹些經驗。


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-9-19 13:57 , Processed in 0.012060 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x