logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

妙齡女獻身已婚男成小三 氣死老父方知悔

已有 5 次閱讀 2020-9-16 16:55

得知已被著名的武漢大學商學院錄取,那壹刻,李小蓮流出了激動的淚水。熟悉她的人都知道,曾經有壹個苦澀而令人感動的故事發生在她身上……

 

慕虛榮,甘心做二奶

 

1981615日,李小蓮出生於宜昌市壹戶普通的工人家庭,父親是三峽制藥廠的壹名配藥工人,母親則在宜昌船廠工作。李小蓮從小長得活潑可愛,學習成績也十分優異,壹家三口過著幸福而溫馨的日子。

 

19989月的壹天,也就是李小蓮剛升入高二的時候,李小蓮與壹位叫劉芳的初中學友不期而遇。劉芳初中沒畢業便隨父經商,現在已經是壹名資產不菲的老板。劉芳帶李小蓮在宜昌市壹家著名的茶樓和幾個高檔的休閑場所玩了壹圈,臨別時,她還送了壹件價值400余元的名牌牛仔褲給李小蓮。

 

李小蓮穿著那條牛仔褲到學校後,又引得眾人的壹片羨慕之情。這讓李小蓮感到了壹種從未有過的滿足,並從此形成了用錢大手大腳的習慣,並常與父母為錢的事爭吵。

 

1999年暑假的壹個下午,李小蓮壹個人到長江邊遊泳,突然腳抽筋,眼看就要出事了,她大呼壹聲“救命”,就在這時,壹位30歲左右的男子遊了過來,迅速將李小蓮救起。

 

那男子長得很帥氣,他自稱姓王名文強,他說他是重慶人,現在在宜昌做建材生意,至今未婚。王文強十分健談,他時而為李小蓮講他傳奇的人生故事,時而把全國各地的美麗風景描繪給李小蓮聽,李小蓮很快便對他有了好感。當天下午,王文強駕車將李小蓮送回了家,相互留了聯系電話後,他們分別了。

 

5天後,王文強又打來電話,他說他明天去張家界出差,問李小蓮是否願意陪他前往,李小蓮猶豫了壹會,最後還是答應了。

 

到達張家界後,王文強帶著李小蓮痛痛快快玩了起來。他十分大方,不僅讓李小蓮住進了當地最豪華的祥龍大酒店,而且每到壹個景點,都會給李小蓮買紀念品……從張家界回來後,李小蓮的腦子裏老是出現王文強的影子,她已經深深地愛上了他。

 

19999月,李小蓮升入高三,可是這個時候,她已沒有心思學習了。每天壹放學,王文強便會駕車來接她,兩人吃山珍海味,逛商場,唱歌跳舞。不久,李小蓮在長江邊上的壹家酒店,將自己的貞操心甘情願地送給了王文強。王文強還在宜昌市兒童公園附近租了壹處民房,專供兩人行樂時用。

 

沈迷在愛河的李小蓮學習成績壹日比壹日下降。李小蓮的父母知道她談上戀愛並不時與人同居時,他們十分驚訝,但他們並沒有打女兒,她母親語重心長地對她說:“女兒啊,現在是讀書的時候,妳不該談戀愛啊,那人比妳大那麽多,妳了解他多少呢……”李小蓮的父親甚至流出了眼淚,他說:“小蓮,爸爸下崗了,這輩子沒什麽希望了,妳要爭氣,壹定要考上大學啊!

 

但是,此時此刻的李小蓮怎麽聽得進父母的忠告呢?

 

1999年底,李小蓮在高三的期末考試中跌到了班上倒數第三名,李小蓮的父親知道後,重重地打了她壹耳光,李小蓮感到十分委屈,壹氣之下跑到了王文強身邊,並發誓再也不回去。

 

剛好這個時候,王文強準備結束宜昌的生意而轉到武漢去經商,李小蓮聽後,毫不猶豫地跟隨王文強去了武漢,走的時候,竟沒跟家裏說壹聲!

 

做二奶,氣死老父親

 

19991228日,李小蓮隨王文強到了武漢市武昌。他們在東湖邊上租了壹套住房,王文強依然做建材生意。

 

到武漢不久,李小蓮壹次偶然發現王文強的公文包裏有壹封信,信是重慶壹個叫江玲的女人寫的,信中稱王文強為老公。李小蓮氣憤地質問王文強。王文強見不好再隱瞞,便告訴李小蓮,他其實已經結了婚,並有了壹名5歲的小孩,他說他當初是因為太喜歡李小蓮而謊稱未婚。最後王文強表示,他壹定會盡快與江玲離婚,絕對會娶李小蓮。持久液專賣店 持久噴霧 持久液 持久液屈臣氏 持久液效果 持久液排行 持久液比較 持久液價格2H2D金尊版 2H2D持久液 2H2D屈臣氏 日本2H2D 2H2D效果 2H2D價格 2h2d評價法國綠騎士 綠騎士持久液 綠騎士屈臣氏 綠騎士價格 綠騎士評價德國黑金剛 黑金剛持久液 德國黑金剛正品 德國黑金剛效果 德國黑金剛評價印度神油 正品印度神油 印度神油用法 印度神油屈臣氏 印度神油效果 印度神油價格 印度神油評價日本藤素 日本騰素 日本藤素速效保健品 日本藤素藥局 正品日本藤素 日本藤素價格 日本藤素評價美國黑金效果 美國黑金速效保健品 美國黑金價格 美國黑金哪裡買 美國黑金評價德國必邦哪裡買 德國必邦正品 德國必邦效果 德國必邦評價 德國必邦價格

 

日子壹天天過去,轉眼到了20004月,李小蓮對這種“籠子裏的生活”已開始感到厭煩,更讓李小蓮無法容忍的是,王文強非但壹直不提離婚的事,有時候,他借口生意忙,壹連三四天不回來。

 

20005月的壹天,李小蓮根據信封上的地址,悄悄來到了重慶王文強的家中。那壹次,她驚奇地發覺,王文強的妻子竟然是壹名殘疾人,她的雙腿不能走路。李小蓮通過王文強的鄰居了解到,5年前王文強的妻子江玲遭遇壹場車禍,對方是重慶壹家大公司的老板,最後賠付了壹筆巨款了事,王文強正是以這筆錢起家,才成為現在的大老板……

 

回武漢後,李小蓮不忍拆散王文強和江玲,畢竟江玲太可憐了,她更需要他的照顧。

 

20006月的壹個晚上,李小蓮與王文強正睡得香,幾個公安人員破門而入,原來他們接到當地群眾的舉報,知道這裏住有壹對“形跡可疑的外來人員”,公安人員登記了他們的身份證後,對他們進行了批評教育,還罰了5000塊錢款。

 

2000713日,外出幾個月的李小蓮終於忍不住打了個電話回家,電話壹通,她就聽到母親在那頭哭罵,說:“妳這個不爭氣的東西,妳怎麽還有臉打電話回來呢?妳爸爸被妳活活氣死了,妳知不知道。”李小蓮聽後大驚,當天下午,她草草收拾壹番後便回了宜昌。

 

到家後,李小蓮終於知道了事情的經過,原來自從李小蓮不辭而別後,她父母急得團團轉,又是報案又是登尋人啟事,可是好幾個月過去仍然音信杳無,李小蓮的父親終於病倒了。20006月的壹天,李家收到壹份武漢寄來的材料,上面說李小蓮因與壹名32歲的有家室的重慶老板非法同居而被罰款,請家長加強監督教育。李小蓮的父親看後,當場暈倒過去,他沒想到女兒竟做起了別人的“二奶”。第二天,他終於含恨而去。

 

李小蓮聽完母親的哭訴後,她立即暈了過去。醒來後,她不停地用頭撞墻表示懺悔。幾位親戚拉住了她,她發誓,以後要好好報答母親,壹定要做壹個有出息的人,只有這樣,她才能告慰九泉之下的父親。

 

第二天,李小蓮打電話給王文強,說以前自己很荒唐,從今以後,她再也不會回到他身邊去了,並要王文強不要找她。李小蓮在家的日子裏,心中愧疚之情壹天比壹天深。壹個月後,她心中突然有了壹個想法,她想,她本來成績並不差,父母也壹直希望她上大學,自己為什麽不走進學堂試壹試呢?

 

父親死,發奮考大學

 

20009月,李小蓮終於又走進了學校,學校的老師並沒有因為她的離家出走而輕視她,而是根據她的實際情況把她安排在高三甲班(甲班為優班),除此以外,他們還從各方面關心她,給她信心和力量。

 

為了把學習成績搞上去,李小蓮沒日沒夜地復習功課,她每天忙到深夜1200,早上500又起了床,甚至連騎自行車上學的時候,她也要壹邊記英語單詞。有壹天,李小蓮騎在自行車上記單詞,記著記著她突然忘記了自己是騎在自行車上,只聽“砰”的壹聲,她撞到了馬路中間的大卡車上,幸好卡車司機剎車及時,要不然,李小蓮早就做了“車下亡魂”。

 

20018月初,高考成績揭曉,李小蓮驚喜地發現自己考了572分,這個成績無論是就宜昌地區而言,還是在湖北範圍來說,都算是高分了。那壹刻,李小蓮流下了激動的淚水,大家都知道,其實她還可以考得更好!

 

818日,李小蓮收到了她夢寐以求的武大錄取通知書,那壹天,她手捧錄取通知書來到了父親的墓前,在那裏,她哭了壹個下午,淚水浸濕了她的衣袖,也打濕了地上的小草,透過那晶瑩的淚水,我們看到壹個經過洗禮後的生命在閃閃發光……


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-9-19 14:07 , Processed in 0.013622 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x