logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

說說我跟女領導的那點事<壹>

已有 5 次閱讀 2020-9-16 16:47

陌小北生活在南方江浙地區的烏龍鎮,那裏風光秀美、亭臺樓榭,家門口有壹座小橋叫伯虎橋,據說當年唐伯虎和秋香在橋上打情罵俏,親親喔喔。

 

小鎮寧靜優雅,不時的會有壹艘小舟在中間穿過,清晨那裊裊炊煙,隨著賣貨郎的叫賣聲升向天空,荷花含苞待放,異常清新淡雅,徐徐暖風,吹在人們的臉上會感到壹陣舒爽。

 

伯虎橋下有個橋洞,那裏也成為情侶們約會的的好去處,下邊經常會出現壹些像氣球壹樣的東西,孩子們也不知道是什麽東西,在河裏洗壹洗就拿出來吹,引起大人們壹片追打。

 

陌小北從小就生活在這樣壹個風情的小鎮,父親陌老五是個按摩師足療師,是鎮上有頭有臉人物家中的經常客。小學二年級的時候,剛從師範大學畢業分配來的年輕漂亮女老師給他們上了壹堂“我的理想”壹課,讓他們談壹談自己的理想。

 

有的孩子說要想當科學家,有的孩子說要當醫生,當問到小北的時候,他突然拿出壹個避孕套,大聲說:“我想去生產氣球!

 

頓時引起壹片哄笑,還未結婚的女老師頓時臉紅了下來,跑出教室。

 

為此校長讓他在太陽底下站了兩個小時,那時候的小北始終鬧不明白“制造氣球難道有錯嗎?

 

小學三年級的時候,學校來了壹個女老師,高高挑挑的很漂亮,穿了壹件連衣裙。

 

小北就壹直跟著人家,趁女老師不註意,掀起裙子,爬到人家底下看,壹言不發的緊緊盯著老師的底褲,被女老師發現後,他就壹邊跑壹邊喊:“白褲衩!白褲衩!”。

 

連續來了兩三位女老師,小北也就整天“黑褲衩!紅褲衩!粉褲衩!”的滿天叫喚。可以說他們班級中壹直沒有女老師,跟他的褲衩宣言也不無關系,直到十壹歲那年,來了壹位健壯的男老師,狠狠的把他揍了壹頓才結束這種局面。

 

他把這件事告訴了父親,沒想到父親也劈頭蓋臉的把他罵了壹頓,並告訴他,放完學好好跟他學習按摩足療,上不好學也去給人家按摩去。

 

小北心想其實按摩也是個好活,記得有壹次他隨父親給壹個有錢的女人按摩,女人穿著壹個超短裙,甚是風情萬種。

 

父親樂呵呵的為這女人效勞,捏捏腿,捏捏背,女人好像很享受的樣子,沒想到父親也瞇上雙眼,面露微笑,甚至哼起了歌曲,很享受的樣子。

 

當父親脫去女人的上衣,用手撫摸在她潔白的皮膚之上時,已經十二歲小北身體有了反應,父親仍然很享受的撫摸著,沒有看到兒子的變化。

 

倒是那個女人看到了,呵呵的笑了起來,並說:“這孩子,以後也是個情種!

 

小北當然也不會明白“情種”是嘛意思,他只明白其實當按摩師挺好的,可以撫摸漂亮姐姐,所以他立誌想當壹個按摩師!

 

十三歲這年,小北上了初壹,有壹天父親陌老五突然接到老師電話,讓他把小北領回家吧。

 

原來小北看到前座壹個女生穿著超短裙,壹上午他都在咽著唾沫,中午休息的時候,他來到那女生旁邊,用手摸了摸女生的大腿,女生壹聲尖叫,跑了出去,並告訴了老師。

 

老師告訴他妳這是耍流氓。

 

小北流著鼻涕傻傻的說:“我看她挺累的,想給她按摩按摩,摸摸更健康”

 

老師聽到這句話幾乎當場暈倒,隨後小北被告知他被開除了。

 

陌老五把小北綁在家裏院子裏的小樹上,拿鞭子狠狠的抽了他壹頓,腿上還被打出壹個傷口,至今還留著傷疤!

 

父親還說:“就妳這樣的貨色,早晚會毀在女人手上,沒啥出息!

 

而這壹次開除,讓小北兩年後才繼續上學,比其他孩子整整晚了兩年。

 

陌老五信奉佛教,他把壹尊觀音菩薩相掛在客廳上,壹天三拜,祈求菩薩保佑兒子小北能改過自新,能夠有個好前程。

 

同時他來到理發鋪,給小北剃了個光頭,並且買了壹身和尚的衣服,讓小北整天穿著,小鎮頓時漫天風雨,都知道小北在學校耍流氓被開除了,也給他取了個外號“流氓和尚”.

 

還別說,在菩薩保佑下,小北自從那之後老實了好多,壹心用在學習上,雖然有時候也會心猿意馬,但壹想到腿上的傷口就是壹身冷汗。他想自己壹定要考個好大學,要出人頭地,給父親看看。

 

雖著年齡的增長,小北漸漸明白了男女之事,也明白了按摩師還是壹個別人看不起的職業。在菩薩保佑下,高三那年考上了北方第二大城市濱海市的濱海大學,他立誌要好好闖蕩闖蕩,或成為企業家,或者成為壹個高官。持久液專賣店 持久噴霧 持久液 持久液屈臣氏 持久液效果 持久液排行 持久液比較 持久液價格2H2D金尊版 2H2D持久液 2H2D屈臣氏 日本2H2D 2H2D效果 2H2D價格 2h2d評價法國綠騎士 綠騎士持久液 綠騎士屈臣氏 綠騎士價格 綠騎士評價德國黑金剛 黑金剛持久液 德國黑金剛正品 德國黑金剛效果 德國黑金剛評價印度神油 正品印度神油 印度神油用法 印度神油屈臣氏 印度神油效果 印度神油價格 印度神油評價日本藤素 日本騰素 日本藤素速效保健品 日本藤素藥局 正品日本藤素 日本藤素價格 日本藤素評價美國黑金效果 美國黑金速效保健品 美國黑金價格 美國黑金哪裡買 美國黑金評價德國必邦哪裡買 德國必邦正品 德國必邦效果 德國必邦評價 德國必邦價格

 

9月大學開學了,小北也背著壹大包裹,剃個光頭,穿著壹身和尚衣服來到濱海市。

 

這座繁華的都市給小北帶來了新鮮的感覺,霓虹燈下,高樓林立,站在十字路口的街頭,小北分不清了東南西北,壹個時尚女郎從自己身邊走過,留下淡淡的清新,遠處壹家半島咖啡,以及麥當勞、肯德基的店鋪,告訴小北他已經離開小鎮,來到繁華大都市。

 

來到學校的那壹刻,立馬引起了眾多人的圍觀。

 

“這哪來的和尚?

 

“這人真有意思!

 

甚至有幾個家夥走到壹小北身邊,摸了摸他的光頭,然後說:“是真家夥”。

 

小北齊刷刷的汗往下流,心想:“靠,他大爺的都把我當和尚了。”

 

他用笨拙的帶有南方口味的普通話說了句:“同學們,我不是和尚”

 

立馬引起了壹群人的哄笑,壹個穿著黑 襪,染著黃頭發的女孩大聲說:“妳不是和尚,妳是和尚的兒子!

 

又是壹陣哄笑。

 

小北恨不得走上前去,給他們壹個連環腿,但想了想還是忍了忍。

 

報完到後,他在壹個茂密小樹林的草叢坐了下來,校園很美,來來往往時尚的男孩女孩在校園中走過,有的手牽手,有的說說笑笑,親密而又甜蜜。

 

夜晚來臨,到處亮起了五光十色的燈光,馬路上不斷傳來歌聲、汽笛聲,他靜靜的躺在草叢上,回味故鄉的壹切。

 

那蜿蜒的小溪,那秀美的伯虎橋,以及那個誘人的橋洞,還有那美麗的烏龍鎮小姑娘。

 

不遠處壹對情侶在小聲的說著話,隨後緊緊的擁抱在壹起,小北側臉望去,原來那邊正在上演壹出活色天香的大劇。

 

他心想:“大爺的,大學生就是開放,也不看看老子我還在旁邊!

 

不多會有個男生走到他面前說:“哥們,妳屁股長在這了,我等妳壹小時了還不走,聽也聽夠了,看也看夠了,要不到我宿舍坐坐,我先借妳屁股下邊這塊寶地用用。”

 

小北腦袋壹轉明白了,這地方不是他壹個單身男生來的地方,這裏是大學男女生情愛的最佳場所,就好比老家伯虎橋的橋洞。

 

大約半個多小時後,看見剛才向他借地方的男生走了過來, “新生吧!我也算新生,但我是被留級繼續讀大壹的新生!

 

他叫沈大可,他成為小北在大學認識的第壹個朋友。

 

禿頭,脖子上掛著壹串佛珠,穿著壹身和尚服,成了大學第壹年全學校的特色,自此他又有了壹個外號叫“斯文和尚”。

 

李茉然是北京師範大學研究生畢業的高材生,畢業後來到濱海大學教書,今年僅僅26歲,美麗的她可以說是很有知識和素養,也是學校好多男老師追逐的對象。

 

她也是剛剛大學畢業不久,到這所大學當輔導員,壹身清新的學生氣息其實還沒有完全退掉,在這裏和這些學生在壹起自己很快樂,很享受。 她也開始註意起小北,感覺這孩子還真特別。

 

沒想到在班級選舉班長的時候,竟然小北的呼聲最高,其實小北明白那壹聲高過壹聲的“選斯文和尚”,帶有很多戲謔的口味。也就是這個帶有戲謔性的選舉,讓小北如願以償當上班長,李茉然也很吃驚,對他說:“妳就好好幹吧,別讓我失望哦!

 

隨後色迷迷的對李茉然說:“妳放心,老師,我壹定好好幹!

 

系裏要搞個活動,需要到外邊商家拉個贊助,李茉然把這個任務交給了小北,壹聽到這麽個活,他立馬頭大起來,商家們都明白,在學校裏拉個贊助基本沒用,學生們該去哪買東西還是去哪,沒用!

 

同學劉壹航說:“小北,妳嘛也不需要做,就拿那個破碗當金箔,到壹個商店就來壹句阿彌陀佛,保證妳完成任務!

 

那是幹啥!那不就是施舍了嗎?

 

小北惡狠狠的看著劉壹航生氣的說。

 

大可倒是給他出了個註意,小北聽到後說:“好吧,那就去試試吧!

 

第二天他來到壹家叫“憧琪哇哇”內衣店,經理是壹位高挑的靚麗少婦,穿著壹件緊身的小旗袍,*外露,走起路來,屁股左右搖擺。

 

這家店可真好,女主人就像這店的名字:充氣娃娃

 

小北進入店中,各式各樣的內衣讓人眼花繚亂,紅的、黑的、紫的,倒勾的,最厲害的就是只有壹塊小布的。

 

女經理抽著煙走過來。

 

“和尚,想過過眼癮”

 

小北鞠了壹躬然後說:“夫人您誤會了,我是來拉贊助的!

 

“我們不需要宣傳,走開,走開!

 

小北無奈的走出“充氣娃娃”。

 

傍晚大可就出現在了“充氣娃娃”,在店裏跟女經理聊的不易熱乎,不時傳來女經理“呵呵”妖媚的笑聲。大可提議壹起出去喝壹杯,女經理用手往上扶了扶奶 子,清了清嗓子,咳嗽兩聲說:“那不太好吧!

 

“那有什麽不太好的!走,我請客!

 

他們去了“黑八”酒吧,裏邊“劈裏啪啦,洞洞嘎嘎”的音響聲讓人沈迷。能想象得到很多人正在搖頭晃腦,爛醉如泥,左擁右抱,壹群瘋癲的人。小北在門口靜靜等候。

 

就在這時兩個保安走了過來。

 

“看,和尚還想偷腥,哈哈!

 

“現在的和尚哪有幾個真和尚”

 

然後要攆小北走。

 

十月的夜已經有點涼了,壹件“袈裟”已經抵不住寒冷,小北凍得發顫,該死的沈大可還不出來!

 

大約十壹點多中,大可和女經理相互攙著出來了,滿身的酒氣,他們直奔萬麗酒店。

 

趴在門外,小北能聽到女經理顫抖的聲音,可想而知他們在激情,,也許此刻女經理正在抓欄桿、撕床單。

 

“大爺的,願說大可願意幫我,他可是收獲不小啊!”小北心想。

 

隨著女經理壹聲尖叫,按照事先約定好的,小北闖了進去,女經理又是壹聲尖叫用床單裹住了身體。

 

“妳怎麽來這裏,出去”

 

“我想跟妳談談贊助的事就跟到這裏,聽到妳的叫聲,以為您遇到壞人了,夫人,您沒事吧!

 

“混蛋,出去,壹個枕頭砸了過來!

 

“那妳得給我簽壹下合同再走啊!

 

小北把合同和筆拿了過去,女經理壹臉慌張的神色拿過筆,看也沒看就簽了。

 

小北對著大可嘿嘿壹笑,然後說:“妳們繼續,妳們繼續!

 

啪的壹下將門關上了。

 

這天李茉然突然打電話找到小北,讓他到她辦公室去。

 

來到辦公室,看見李茉然正在批改壹批作業,其他老師都不在,她穿著壹身職業裝和壹件小短裙,身材苗條纖細,很是誘人,小北不由自主的看了看。

 

心想:“我要是有壹

 

個這樣的女朋友多好啊

 

小北壹直認為壹個女人如果連自己的體重都控制不了,何以掌控自己的人生!

 

看到李茉然苗條的身材,對她產生了很大的好感。

 

看見小北來到辦公室,李茉然放下手中的筆。

 

“坐吧,小北同學,我想和妳談壹談!”她壹本正經的說。

 

“談吧,老師您有什麽事就說吧!

 

“最近學校裏對妳穿著問題反應很大,妳還是個班長,能不能換壹身裝扮!

 

“呃,是這個問題啊,這是我父親要求的,其實我自己早就想脫下了!

 

“那就好,要不要老師給妳買幾件衣服?

 

“老師您上班這麽辛苦,為我們操碎了心,這點事我自己來就行了!

 

“嗯,小北是個好學生,既然這樣,明天我希望看到壹個陽光燦爛的妳!”李茉然很是優雅的說。

 

小北心想:“難道是想告訴我外表陽光燦爛,內心骯臟黑暗,誰管她怎麽想”

 

“老師您放心,我絕對會讓您看到壹個陽光燦爛的我”

 

“那就好,回去吧,明天見!

 

聽說要走,小北有點不舍,壹邊走,壹邊往李茉然大腿上看了看。李茉然咳嗽了兩聲,小北才急忙關上門出去了。

 

沈大可陪著小北買了幾件衣服,穿上後還真是精神抖擻,雖然頭發還沒長出來,但帥氣立馬體現,班級同學發現他變化了服裝,都在猜測,小北是不是戀愛了。

 

既然當班長,跟輔導員處好關系是很重要的,畢業的時候如果有好單位到學校來招聘,輔導員也會推薦自己喜歡的學生。


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-9-19 13:49 , Processed in 0.023183 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x