logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

說說我跟女領導的那點事<二>

已有 5 次閱讀 2020-9-16 16:44

為了能有好的推薦,小北決定要和李茉然處好關系。

 

大二下學期的春天,外面壹片大好春光,春意盎然,學校裏壹對對的小情侶也都在小樹林裏秘密約會,不免讓小北內心也產生騷動,但他壹想到大腿上的傷疤,就產生壹身冷汗。

 

李茉然突然通知他,她的壹個朋友給了她幾十張濱海市植物園的門票,周六班級同學可以集體去踏春,小北接到通知後,通過班級QQ群發布了這個消息,班級同學聽說要去踏春,集體在群裏面狂歡。

 

李茉然穿了壹身運動裝,帶了壹個遮陽帽,眼睛上跨著壹副墨鏡,很顯青春氣息。

 

小北來到她身邊說:“老師,您今天好漂亮!

 

“呵呵,小北真會說話!

 

他們來到植物園壹塊陰涼的地方,大家把各自帶來的食品拿了出來,壹邊吃東西,壹邊聊天。

 

突然看到前方有賣冰激淩的,雖然還沒有到夏日,但壹般女生在冬天也會吃冰激淩。

 

想到這小北跑到店鋪前買了壹草莓夾心冰冰爽,送到了李茉然面前。

 

“老師,您吃冰激淩!

 

“呵呵,謝謝小北,我不吃,妳吃吧!

 

聽到李茉然不吃,小北頓感失望,露出不高興的表情。

 

李茉然看到這裏說:“呵,我們大班長還生氣了,好,我吃,我吃”

 

說完接過了冰激淩,小北也“嘿嘿”的笑了壹聲。

 

也就在李茉然吃完冰激淩,起身去丟掉冰激淩的包裝盒的時候,壹不小心,扭了腳,當時就紅腫了。

 

小北心想這件事間接原因可以說是因為自己,所以他此時當仁不讓,也不在乎別的同學說啥,背起李茉然就往醫院跑,當李茉然兩個奶 子貼到小北背上時,小北立馬感受到壹陣酥軟,心想:“靠,奶奶的,好大!

 

到醫院上完藥後,他攙扶著李茉然回學校,還沒有這麽近距離接近過李茉然,小北立馬聞到壹股淡淡的清香,難到這就是傳說中的女人香!小北不禁抽搐了壹下鼻子,想好好聞聞老師身上這味道。

 

李茉然當然不知道小北在幹啥,就說:“怎麽了,感冒了?

 

“沒啥,沒啥,就是聞到壹股悶騷味!

 

李茉然立馬臉紅了下來,不好意思的看了看小北。

 

小北裝作沒事壹般繼續攙扶著她往宿舍走。

 

李茉然住的是學校老師單身宿舍,到了宿舍後,小北就回去了。

 

來到學校食堂,小北吃了壹大碗飯,頓時感覺肚子圓滾滾的。

 

小北躺在宿舍床上開始細細品味老師那壹身的清香,是那麽的迷人,

 

他決定到李茉然那看看去,也不知道她吃飯了沒有,腳好沒好。

 

去的路上小北順便去了趟華潤萬家超市買了點紅花油,準備送給李茉然。

 

敲了敲門,李茉然打開了門,她穿了壹件黑色的蕾絲睡衣,雖然大了些,但曲線依然優美,胸部隆起,兩個凸起的小點若隱若現,壹股清新的沐浴露味道散發在整個房間,小北不敢直看她的身體,只能用余光滿足壹下好奇。

 

看見小北,李茉然說:“進來吧,小北,有什麽事嗎?

 

“哦,我就是順便過來看看妳好了嗎?從李茉然能走路的姿勢看,顯然還沒有好。

持久液專賣店 持久噴霧 持久液 持久液屈臣氏 持久液效果 持久液排行 持久液比較 持久液價格2H2D金尊版 2H2D持久液 2H2D屈臣氏 日本2H2D 2H2D效果 2H2D價格 2h2d評價法國綠騎士 綠騎士持久液 綠騎士屈臣氏 綠騎士價格 綠騎士評價德國黑金剛 黑金剛持久液 德國黑金剛正品 德國黑金剛效果 德國黑金剛評價印度神油 正品印度神油 印度神油用法 印度神油屈臣氏 印度神油效果 印度神油價格 印度神油評價日本藤素 日本騰素 日本藤素速效保健品 日本藤素藥局 正品日本藤素 日本藤素價格 日本藤素評價美國黑金效果 美國黑金速效保健品 美國黑金價格 美國黑金哪裡買 美國黑金評價德國必邦哪裡買 德國必邦正品 德國必邦效果 德國必邦評價 德國必邦價格

“謝謝妳能來看我,進來坐吧!

 

說著小北走進房間,然後把紅花油交給了李茉然。

 

“老師,我自小學過足療按摩,要不我替妳按摩按摩,會好壹些!

 

“真的嗎?讓妳給我按摩,多不好啊!”同時臉有點微紅。

 

“沒事的,自家手藝,自家人嘛!

 

“呵呵,那好吧,就麻煩妳了!

 

說著就讓李茉然坐在壹張躺椅上,剛坐下,小北就抓住她的左腳,然後搓揉起來。突然看到李茉然緊張了壹下,臉也紅了。

 

小北說:“弄疼妳了?

 

“不疼,妳繼續吧!

 

也就在這瞬間小北看到了李茉然兩腿之間,好像沒穿內 褲,他來的時候李茉然應該是剛剛洗完澡,自己在家所以沒穿內 褲,沒想到小北會來。

 

小北還真是第壹次見到女人的*,弟弟就像小時候那次壹樣,立馬挺了起來,直挺挺的對著前方。

 

那是壹片誘人的壹抹黑,茂密的森林下是那讓無數男人向往的水簾洞,處子的之身的那兒就是不壹樣,粉紅鮮嫩的讓人感到這是這是時間上最美的*

 

李茉然很享受的閉上了雙眼,小北故意擡高了她的腿,幾乎可以壹覽無余,聞著李茉然身上的清香,小北真的著迷了。

 

李茉然好像想起來了什麽,她從躺椅上坐了起來,紅著臉對小北說:“我感覺好多了,不早了,妳快回宿舍吧!

 

小北心裏跟明鏡壹般,當然知道怎麽回事,放下李茉然的腳,然後說:“老師,那我就回去了,您好好休息,過幾日我再來給妳按摩!

 

“嗯,好的,謝謝妳,改天再見!

 

走出李茉然宿舍,小北激情難卻,聞了聞自己的手指,壹股清新淡雅的味道,美女就是美女啊!

 

明月當空,徐徐的和風吹過,小北感覺涼爽很多,長舒了壹口氣,壹陣舒爽傳在腦際。

 

也就通過這次的踏春遊玩,小北和李茉然的關系也進了壹步,什麽事請李茉然也都比較照顧小北。

 

這期間小北和李茉然單獨見面的機會很少,有時候也是匆匆而過,小北此時並沒有太多的想法,只是感覺應該和李茉然處好關系,以後好能給自己推薦個好工作。畢竟對他來說自己社會閱歷太少,還讀不懂老師的內心世界,總感覺老師是神聖不可侵犯的,他在李茉然面前也壹直在裝文雅,裝斯文,裝純。

 

但小北也莫名的期待能夠和李茉然單獨重逢,哪怕是壹小會的時間,這種感覺是很朦朧的,甚至是少瞬即逝的。

 

這期間,上課的時候,小北喜歡盯著李茉然看,當四目相對時,老師很塊就收回了她的目光,他還在設法尋找可能的目光碰撞,結果是徒勞的。

 

五壹長假的壹天,整個濱海市壹片繁華,濱江道,以及眾多旅遊景點,特別是海濱外灘聚集了休閑的人群,地鐵貫穿整個城市,彰顯著這座城市的時尚現代,閑來無事,小北撥通了李茉然的電話。

 

“老師您還好吧!

 

“是小北啊,怎麽了?

 

“五壹假期怎麽安排的呀”

 

“沒什麽安排,就是想休息休息,想呼吸呼吸自然的空氣”

 

“那我們去爬山嗎”

 

“現在幾點”

 

“上午830分”

 

“我還沒刷牙洗臉哦”

 

“沒關系,我等妳,老師”

 

“那妳在金阜橋等我吧”

 

金阜橋是學校外邊的壹個地方,那兒是濱海市的金融中心,好多外資銀行、證券公司都設在那裏,可謂寸土寸金的地方,也是都市白領聚集的地方。

 

“好的,待會見”說完李茉然掛掉了電話。

 

小北換了套休閑裝,穿上運動些,宿舍裏沒人,大家都回家或去約會了,今天去的那個山不是什麽旅遊的點,平時人比較少,就是壹個很平常的農村小山,離學校不是太遠,主要看看遠景,山很高,很多同學去過了,都不願意去了,爬山很累,很何況那裏進去容易迷路。

 

去的路上小北買了吃的零食和水,買了個臺布,方便中途休息。

 

因為提了東西,開始上車的時候人很多,比較擁擠,但過了幾站,人明顯少多了,大家都往市中心去了,去那個方向的人比較少,很多都是在城裏務工的農民,五壹假期回鄉下的,所以去那裏遇到熟人的概率很小,這也是老師同意去的原因吧,小北心理分析。

 

到了站,等了大概20分鐘,李茉然也到了,她說:“就妳壹個人?

 

“是呀,其他同學都回去了,有的約會去了!

 

“我還以為有好多人的呢,那容易迷路,我們還是不去了吧!

 

沒關系的,我的記性很好,不容易迷路的

 

“那好吧,出發”

 

我們壹起又上了車,走了大概30多分鐘,然後下車,步行,壹邊走壹邊說著,大概都是同學的事情,偶爾聊聊別的,就這樣走了半個小時,他們開始爬山,進山大概半個小時後,看到李茉然好象有點累了,小北就問老師是不是累了,她說昨天沒睡好,做了噩夢,說她晚上走在路上遇到壞人,要搶她的手袋,還有壞人想非禮,然後就醒了。

 

小北說:“老師也怕壞人啊!”老師說“老師又不是神仙,當然怕了,現在我們在山裏好象看不到人啊,我有點怕了,如果有壞人就糟糕了”。

 

“沒關系,我可以保護老師!

 

老師笑著說好,有妳我就放心了,這句話說的小北心理暖意洋洋。

 

小北建議原地休息會,李茉然卻說再往裏面走走吧,前面有過比較開闊的地方,還可以眺望遠方,在樹木環繞中,大部分人找不到的,

 

從李茉然的敘說中,小北猜到老師先前來過,而且對周圍的環境比較熟悉,於是他們繼續前進。

 

就這樣又走了半個小時,終於到了老師說的開闊地。

 

李茉然顯然是累了,香 漓,散發出的強烈體香味,讓小北感到很是舒爽,他機靈的從包裏拿紙,準備擦石頭,想讓她坐下。

 

然後小北把準備好的臺布鋪在了壹塊大石頭上。

 

李茉然看到這說:“妳還有準備的啊,這孩子真體貼!

 

小北心想,還說我是孩子,其實妳也就比我大四五歲而已!

 

鋪好後,李茉然坐了下來,小北自己則坐在她對面的石頭上,李茉然今天穿的是連衣裙,帶碎花的那種,很柔的布料,坐下後,老師脫下鞋,揉了揉腳。

 

小北看到她腳紅了,就說:“老師我給揉揉吧!

 

“不用了,有味的!

 

“沒事的,願意為美女老師效勞,就當學生孝敬您吧”

 

壹句話說的李茉然樂了起來。

 

“呵呵,我又不是老太太,沒必要這樣!

 

“那也沒關系,就當我練練手”

 

李茉然不再說話,於是小北走了過去,座到了她身邊,給她揉揉腳,按按穴位。

 

“確實還有味,是靴子的皮革味夾雜汗味淡淡的香味!

 

開始李茉然好象有點害羞和怕癢,漸漸的她放松好多,閉上了雙目,在三面樹木環繞下,陽光也射不進來。

 

風吹過來,李茉然身上淡淡的清香讓小北很陶醉。

 

這時李茉然說了壹句話:“老師的腳有汗味嗎”

 

“沒有,老師的腳是香的!

 

“腳都是臭的,哪有香的呢!

 

“呃,在小北心目中,老師的腳就是香的”

 

李茉然接著說“小北對老師真好”

 

“對老師好是應該的,老師傳授知識給我們,我們給老師健康和快樂是應該的”

 

小北自己都納悶自己的最啥時候變得如此文雅香甜了。

 

“老師現在感覺很舒服哦!

 

小北心想,妳舒服,我可是手都酸了!

 

“妳什麽時候學的按摩”

 

“我小時候不好好學習,父親本打算讓我接他老本行,就讓我跟著學,誰知道,我穿了身和尚衣服後,學習成績開始進步了,考上了大學!

 

“看不出來小北不好好學習啊,多體貼的人啊!

 

“老師,腳舒服嗎?

 

“恩,比剛才好多了,剛才走到這壹段的時候,腳好疼”

 

“老師腿應該有點酸吧”

 

“還行,不過,以前爬山的時候不酸,回去後,特別是第二天起床後,小腿酸的不行,都不能碰”

 

“那學生給妳按按腿吧”

 

“不好吧”

 

“沒事的,我輕點”

 

於是小北按著李茉然的小腿肚,從輕捏、搓揉、擠推都只是四五分的力度,害怕弄痛了她,按摩到膝蓋往上就停止了,因為她的裙子正好到膝蓋,他不敢有所行動,小腿肚大概按摩了半個小時的樣子,他問李茉然:“酸嗎”她說不酸了。

 

小北試著把手往大腿處按摩,當接觸到裙擺時她輕輕的往上推了推,往膝蓋上進了大概10公分的時候,李茉然突然說“小北,就到這吧”。

 

“老師是不是害怕小北怎麽樣呀”

 

“就妳手往下的地方酸,其他還好”

 

“老師妳不誠實哦”

 

“我怎麽不誠實了,小北同學?

 

“走了這麽多的山路,老師平時不怎麽鍛煉,大腿都應該是酸酸的;比如說妳以前爬山後,是不是小腿很酸,大腿到跨股也很酸呢?

 

李茉然不再說話,小北繼續按摩著,同時把裙擺上移,也許小北的壞勁上來了,當然壞是相對的,如果對方不給妳機會,妳的壞就是在犯罪,相反,則是彼此的壹種享受。

 

而在小北往上推裙擺使壞的時候,李茉然主動把裙子拉上去了,壹直到大腿跟部,但小北註意到她的壹個細節動作,用壹只手壓著裙擺,壹只手放在兩腿之間,這樣,依稀可見內 褲邊緣,整個大腿都暴露在她面前。那是壹條誘人的美人蛇腿,尖細柔滑,看不到半點瑕疵,頓時小北頭腦開始發熱。

 

李茉然突然說:“這樣老師夠誠實了吧”

 

“我給妳按摩後妳就知道我更誠實了,老師”

 

“小北同學,我看妳的光頭挺好玩的,我可不可以摸壹摸啊!

 

“老師妳隨便摸,我這光頭就是為妳長得!

 

李茉然笑了壹聲,隨後躺在石頭上,用雙手摸了摸小北的光頭。

 

而此時的小北正趴在她的兩腿之間進行按摩,李茉然的手撫摸在自己的頭上,細膩柔滑,感覺在撫摸壹個娃娃壹般,自己也感覺非常舒服。

 

壹會兒李茉然的雙手停在了小北的頭上,不再動了,

 

而小北就這樣按摩著,壹直到大腿跟部,但小北再也不敢伸向那神秘地帶,確實他對李茉然還是很敬畏的。

 

沈大可是留級的學生,跟陌小北壹個班級,上次成功幫助小北解決贊助危機後,跟他的關系更近了壹層。最近小北的行蹤有點詭異,天天早晨起來就很認真的刷牙洗臉,那還沒有長出頭發的光頭,也抹上點油,看上去光光亮亮。

 

五壹大可也沒有回家,和女朋友約會回來,突然看見小北買了些吃的,喝的,還有壹塊臺布,行蹤詭秘的上了公交車。

 

大可心想難道這小子有了女朋友沒告訴我?他打算跟蹤上去看壹看,於是打了壹輛車跟了上去,在金阜橋看見小北下了車,坐在橋墩上不走了,看樣子是在等人。

 

大可在壹個墻角跟蹲了下來,靜靜的看著小北,不多會,看到壹個高挑的披肩發的女孩,來到小北身邊,兩人有說有笑的很是親密,他定睛仔細壹看,靠!小北啊小北!妳有壹手啊!把全校最美的輔導員搞到手了!這小子,太不夠意思了,也不給我說聲。

 

不多會,大可看見小北和李茉然朝小山走去,他決定看個究竟,於是貓著腰躡手躡腳像個特務壹般跟了上去。

 

壹路上,看見小北和輔導員有說有笑,大可心想看來這對狗男女交往時間不短啊,絕對是上山偷情去!

 

大可也跟著他們爬上了山,累的他直喘粗氣,心想,小北也真是,偷情找個賓館不得了,還非要來山上,也難怪,山上打野戰,更刺激,理解,理解!

 

他們在壹塊開闊地停了下來,大可跑到壹棵大樹下,藏了起來。


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-9-19 13:56 , Processed in 0.014711 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x