logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

說說我跟女領導的那點事<四>

已有 4 次閱讀 2020-9-16 16:35

李茉然的床還有壹個特點,就是她的床是鋪著床單的,而小北的是壹張草席。小北問她,為什麽夏天還鋪被單睡覺,不熱嗎,她告訴我,她從不鋪涼席,因為她不喜歡那種皺皺的感覺,喜歡床單軟軟柔柔的感覺,雖然夏天熱,吹吹風扇,寧願多洗洗床單,也鋪不涼草席,這是李茉然的特點。

 

床頭還放兩本書,壹是考研的書,另壹個是關於女人如何保養的書籍。

 

床單是那種卡通造型圖案的!李茉然基本是不噴香水的,床上能聞到的都是和她身上壹樣淡淡的香味!

 

小北說:“老師,我再替妳按摩按摩吧!

 

因為小北已經替她按摩過兩次了,確實很舒服,所以李茉然昏昏沈沈的說:“好啊!

 

於是小北脫掉她的高跟鞋,端起她的腳開始按摩。

 

大約十分鐘後,小北看到李茉然已經睡著了,看著她清秀的臉龐,小北想入非非.

 

但理智告訴他不能這樣做,但他壹只手按摩著李茉然的腳,另外壹只手不由自主的摸上她穿著*襪的大腿,細膩柔滑,讓小北不能自己,隨後他放下李茉然的腳,兩只手不斷的在她的大腿上摸索。

 

小北深深地呼吸了壹口氣,能聞到她身上那誘人的香味沖進她的腦際,他幾乎失去了自控能力。

 

慢慢的將李茉然的衣服退下,壹件白色的棉質小內衣顯露在他的面前,上邊竟然還畫著兩只可愛的小兔子。

 

小北壹只手壹路摸索來到李茉然傲然挺立的胸前。

 

他第壹次感受到女人的胸原來是如此的柔滑。

 

而就在小北摸索的同時,突然他聽到小聲的哭涕聲,這聲音不是來自外邊,而是來自李茉然,淚從她的臉頰壹側流了出來。

 

小北立馬停止了壹切動作,坐在了旁邊。

 

李茉然哭泣著,小聲說:“沒想到小北妳也這麽對我,妳太讓我傷心了。”

 

小北呆呆的坐著沒有說話。

 

李茉然繼續說:“難道壹個女人漂亮有錯嗎?為什麽妳們總是想招惹我,難道我就交不到壹個真正對我好的男性朋友嗎?

 

小北聽到這些話後深深的陷入自責之中,想想和李茉然交往這麽長時間以來,她對自己還是不錯,而自己壹直對她心懷不軌,把她想象成壹個不在乎的女人,腦子中還有那麽多的齷齪骯臟的想法。小北的心感到疼,感到對不起李茉然。

 

李茉然從床上起來,整理好自己的衣服,然後洗了把臉。

 

“小北,我不怪妳,妳還是壹個剛剛二十歲的青年,有些想法是很正常的,老師不怪妳”

 

聽到李茉然這麽說,小北更感到羞愧難當,真想找壹個老鼠洞鉆進去。

 

“老師,對不起,我錯了!

 

李茉然破涕為笑,然後說:“還叫我老師,沒告訴妳嗎?叫我小茉,整天老師、老師的,都把我叫老了!持久液專賣店 持久噴霧 持久液 持久液屈臣氏 持久液效果 持久液排行 持久液比較 持久液價格2H2D金尊版 2H2D持久液 2H2D屈臣氏 日本2H2D 2H2D效果 2H2D價格 2h2d評價法國綠騎士 綠騎士持久液 綠騎士屈臣氏 綠騎士價格 綠騎士評價德國黑金剛 黑金剛持久液 德國黑金剛正品 德國黑金剛效果 德國黑金剛評價印度神油 正品印度神油 印度神油用法 印度神油屈臣氏 印度神油效果 印度神油價格 印度神油評價日本藤素 日本騰素 日本藤素速效保健品 日本藤素藥局 正品日本藤素 日本藤素價格 日本藤素評價美國黑金效果 美國黑金速效保健品 美國黑金價格 美國黑金哪裡買 美國黑金評價德國必邦哪裡買 德國必邦正品 德國必邦效果 德國必邦評價 德國必邦價格

 

看到李茉然笑了,小北的心好受好多。

 

然後說:“小茉同學,以後有嘛事就叫我,我會隨叫隨到,再也不打妳註意了!

 

同時他站起身來給李茉然敬了個禮。

 

李茉然又笑了壹下說:“好,好,好,以後我的事就是妳的事,好了吧,不早了,宿舍快關門了,抓緊回去吧”

 

小北答應了壹聲,並囑咐李茉然好好休息後就離開了她的宿舍。

 

通過這件事,小北徹底改變了對李茉然的看法,在小北心目中壹個高大的形象產生了.

 

他發現自己是真的喜歡上李茉然了,這是真愛,而不是玩世不恭。

 

小北正式上任了,這天系裏有本書要發給全體學生幹部,小北就去辦公室領書。

 

系辦公樓在學校比較偏僻的角落,那兒綠樹成蔭,壹條很幽靜的石子小路通向哪裏,因為比較偏僻,所以顯得很寂靜,很少有學生往這邊來。

 

他走進樓,來到辦公室門前,看見李茉然正靜靜的低著頭坐在那裏批改作業,優雅淑靜,簡直就像壹個下凡的仙子。

 

小北在走進了壹點,靠,沒想到艾三田也在辦公室,看見他正色迷迷的站在李茉然身後,伸長了腦袋往李茉然的胸裏看去!李茉然太投入,所以沒覺察到有人在她身後。

 

小北心裏罵道:“艾三田妳這個賤人,抽時間老子專門收拾妳!

 

他咳嗽了兩聲,艾三田聽到有人來了,快速的離開李茉然,坐到了自己座位上。

 

小北推開門走了進去,艾三田連忙起身說:“啊,小北來啦,來領書是吧,李老師妳抓緊給小北拿,小北,妳坐,妳坐”

 

小北當沒事壹般笑著說:“謝謝艾主任,打擾妳了啊!

 

“沒事,以後沒事就常來,我挺喜歡跟妳們年輕人聊天”

 

“好的,好的,您別煩我就好,呵呵”

 

“哪裏會啊,哎,對了,我這有朋友給我的兩張電影票,最新的美國大片,我也沒時間看,小北妳要有時間就去找個同學壹起看吧!

 

小北心想:“這老賤人是想收買我!

 

“那太不好意思了,敢情多不好啊”

 

“唉,小北同學,跟我就不要客氣,拿著!”說完艾三田把兩張電影票放到了小北的襯衫口袋裏,並且用手拍了拍他的肩膀,意思是告訴小北要替我保密哦!

 

小北點點頭沒有說話,這時正好李茉然拿著書走了過來。

 

“小北,這些書壹共30多本,妳能拿的了嗎?

 

“呃,恐怕有點困難”小北故意這樣說,想讓李茉然能夠跟自己壹起出去。

 

“那要不我幫妳送過去?

 

“好啊,那就麻煩李老師了”

 

說完,小北拿起書並跟艾三田打了個招呼,就和李茉然走出了辦公室。

 

到了樓下,走在石子小路上,小北說:“剛才系主任站在妳身後偷看妳,給我那兩張票就是想堵我的嘴”

 

李茉然到是很平靜,她哼了壹聲說:“我早就知道這個老色狼了,整天盯著我看,有時候都看的我害怕。”

 

聽到這,小北心想,李茉然那天晚上的哭泣應該跟艾B也有關系。

 

“以後有嘛事妳就叫我,妳自己也註意點!

 

小北這麽壹說,李茉然好像真有了保護傘壹般,可愛的重重點了點頭。

 

俗話說的好:流氓不可怕,就怕流氓權力大。這種賤人仗著自己是領導,對女下屬就會搞些小動作。

 

有壹次小北到辦公室去拿發的東西,居然聽到艾三田的辦公室裏面有男女交合的聲音。男的自是艾三田,女的竟然是法律老師鄧紅娜。所以小北也非常擔心李茉然吃虧,心裏自然也不好過,可是除了問候問候艾B的十八輩祖宗外,又能做什麽?

 

唯壹能做的就是有事沒事,就去辦公樓多轉轉。

 

這天周五下午,其他同事都走了,只有李茉然正在辦公室整理資料,這時艾三田突然打開了辦公室的門,對她說:“小李,妳過來壹下,我們研究壹下下周搞學習研討會的事”

 

李茉然轉過頭,看見是系主任跟她說話,就答應了壹聲,並說馬上過來。

 

李茉然今天穿著壹條黑色牛仔褲,上身穿了壹件襯衣,頭發散亂在後邊。

 

來到艾三田辦公室後,艾三田連忙起身,握著李茉然的手說:“小李老師,這段時間系裏邊多虧了妳啊,好多事情妳處理得很好,系領導很滿意。”他的手仍然攥著李茉然的手不放。

 

然後他又說:“小李老師抓緊坐吧,我們聊了聊”

 

李茉然看了壹下自己的手,艾三田也看了看,連忙說:“不好意思,見到美女老師太激動了”說著放下了李茉然的手,李茉然才在旁邊沙發上坐下來。

 

看到李茉然坐在了沙發上,艾三田就立馬激動了起來,因為上次他和鄧紅娜就是在那沙發上媾和的。

 

艾三田壹本正經的說:“最近系裏要選擇壹個團委書記,我和書記感覺也就妳和鄧紅娜最合適,不知道妳是怎麽想的?

 

李茉然壹聽說是這事,心想如果能升職加薪當然好了,也就沒多想,就說:“主任,您也知道,我壹直在做學生工作,團委書記我感覺還是能勝任的!

 

艾三田站了起來,往著窗外嚴肅的說:“恩,我也是這麽想的,感覺妳挺合適,但是前幾天法律老師鄧紅娜找到了我,她也非常想當這個團委書記,並親自來我辦公室了,我也沒回絕。”

 

艾三田是在拿團委書記這個位子來勾李茉然,並隱含的想告訴李茉然雖然鄧紅娜跟我睡了,但還是想讓妳當,妳要跟我睡,這個位置就是妳的了!

 

李茉然當然沒聽出來這話裏有話,還只認為,艾三田想跟她探討壹下如何來回絕鄧紅娜。

 

看到李茉然沒反應,艾三田很著急,他走到李茉然身邊,用手碰了壹下她的臉,那張臭嘴靠近李茉然說:“妳要跟我睡壹覺,這團委書記妳就當了。”

 

這艾三田也太無恥了,竟然這樣厚顏無恥的說出來了,簡直是不要臉不要了。

 

說著就要去抱李茉然,李茉然立馬推開了她。跑到了壹邊想開門走。

 

可是門怎麽也打不開,這時艾三田撲了過來,抱住了李茉然,然後惡心的說:“茉然,寶貝,我壹直都喜歡妳,想死妳了!

 

說著就要去親吻她的嘴,李茉然突然甩出手掌,啪的壹聲打在了他的臉上。

 

艾三田這回被激怒了,他撩了壹下頭發,然後大聲說:“李茉然,告訴妳,別給妳臉妳不要臉,錢我有的是,我就是喜歡搞女人,妳今天就別想出這門,就算妳說出去,我拿錢也能搞定!

 

李茉然顫顫發抖的說:“主任,我不是那種人,妳找錯人了”

 

“我就喜歡妳這樣的貞潔烈女,我要的就是妳!

 

說完又撲了上去,緊緊的抱住李茉然,然後把她拽到了沙發上,李茉然在沒命的掙紮,眼淚也流了出來。

 

艾三田要去脫李茉然的褲子,但今天李茉然穿的是牛仔褲,並且還系根腰帶,由於李茉然的掙紮,他怎麽也解不開。

 

也就在這時,小北擔心李茉然,就到辦公樓來轉悠,突然聽到了打鬧的聲音,好像還有李茉然的哭聲,他立馬感覺情況不妙,撒腿跑上樓,壹邊跑壹邊想:“艾三田妳這個雜種,早晚我把妳閹了!

 

到了辦公室門,通過窗口看到裏邊人影晃動,絕對是艾三田,小北真想沖進去把他揍壹頓。

 

但還是冷靜戰勝了小北的頭腦,他“咚,咚,咚”的敲了敲門。

 

艾三田聽到有人敲門,立馬從李茉然身上爬了起來,整理了壹下衣服,咳嗽了壹聲之後,打開了門。

 

“艾主任,您在啊,我看老師們都下班了,但看到您辦公室還亮著等,我就過來看看您走了嗎,咱們要節約用電嗎?

 

說話的瞬間,李茉然散亂著頭發,含著淚跑了出去。

 

艾三田說:“小北妳這學生會主席幹的不錯,都到這時候還來看看是否關燈,節約用電意識強,很好,改天開個大會得專門表揚表揚妳。”

 

“不用了,不用了,這是我應該做的,那沒什麽事,我就回去了”

 

“哦,忘了告訴妳,小北,這學期要評校優秀學生會幹部,我打算推薦妳,妳不要驕傲,繼續努力啊!

 

小北心想:“奶奶的,又來拿這個來拉攏我!

 

“艾主任,那多謝妳的栽培,我絕對不會辜負妳的期望,那我回去了,艾主任妳也要早點休息”

 

“好的,那就慢點走啊”

 

說完小北連忙跑出辦公樓,來到樓下,李茉然蹲在壹個角落,看到小北下來後,抱住小北哭了起來。

 

小北說:“這裏不是地方,到妳宿舍去”

 

壹邊走,小北壹邊在心裏暗罵了句艾B的老娘,因為她居然生出了這麽個賤種。

 

這是小北第三次來到李茉然的宿舍,他弄了盆水,讓李茉然洗了把臉,然後問:“沒動著妳吧!

 

李茉然可憐楚楚的說:“多虧妳來的及時”

 

“沒事就好,沒事就好,不要太難受,艾三田會有報應的,妳就瞧我的!

 

“恩,沒事,就是以後得多註意點”

 

“以後只要下班妳就回宿舍,別在辦公室呆著,還有壹個人的時候別去男老師辦公室”

 

“恩,知道了”

 

此時,李茉然到像壹個孩子,小北是壹個老師或者家長叮囑孩子。

 

小北想了想說:“這樣吧,小茉,下周五正好沒課,我們利用三天的時間回壹趟我們老家烏龍鎮散散心調整壹下心情如何?艾三田我早晚會收拾他!

 

這是小北第二次叫李茉然叫小茉,第壹次叫的時候也是在這兒,但那次是顯得那麽不自然,但通過這件事,他感覺到自己真正像壹個男人壹般保護了自己的女人,所以喊出小茉時是那麽的自然。

 

李茉然恢復了很多,聽小北這麽說後,柔情的說:“妳可別惹事啊,那好吧,我還沒去過江南小鎮,就跟妳去壹次。”

 

小北第二天壹早就去火車站買了周五晚上的火車票,事先他給父親陌老五打了個電話:“爸,我老是想到我們那去旅遊看壹看,想讓我陪著,想住在我們家,妳看可以嗎?

 

沒想到這次陌老五沒有生氣,對小北說:“好,那妳們來吧,我這幾天也打掃壹下屋子!

 

“那好,謝謝老爸了,回家見啊!

 

掛掉電話陌老五跟老伴說:“估計小北是帶女朋友回來,怕我揍他,就說是老師”

 

老伴說“孩子大了,我們也管不了了,我還要抱孫子呢,妳可別亂發脾氣啊”

 

“我哪會啊,以前為他好,學習重要,現在都大三了,也該接觸接觸女孩子了”

 

“妳可別說小北,妳個老東西,妳不十八歲那年半夜就摸上了我的床”

 

陌老五聽老伴這麽說自己也咯咯的笑了。

 

到了周五,李茉然帶了幾件簡單的衣服,就和小北踏上了趕往烏龍鎮的火車。

 

火車上,她望著窗外的風景,心情舒暢很多,半夜的時候,她不自覺的偎依在小北的肩膀上睡著了,睡的很香很沈。

 

小北看到李茉然趴在自己肩膀上,就像壹只小貓壹樣恬靜,也感動很幸福。壹摞頭發蓋住了李茉然的眼睛,小北輕輕的將頭發挪開,此刻小北心中充滿了壹股暖暖的愛意,不經意間,李茉然在他心中已經種下了種子。

 

第二天壹早醒來,他們就來到了小北老家所在的縣城,然後他們坐汽車趕往烏龍鎮。

 

這是壹座優美的古鎮,遠望去,入目是壹片蒼翠,陽光溫和,在不知名老樹的千瘡百孔的葉上投下細密的光線。壹旁是壹汪碧水,靜止著,鳥兒在其上映出它們的身影,往來的人很少,大多步履輕緩而閑適。大樹下,幾個人圍在壹起有的納涼聊天,有的壹起下棋。和著偶爾的幾聲蟬鳴,古老的伯虎橋靜靜的歷經千年橫跨在小河的兩岸。

 

李茉然完全被眼前的小鎮恬靜的景象感動了,這也許就是夢中的外婆灣,她對小北說:“妳從小生活在這裏,真幸福”

 

“呵呵,是,這是生我養我的地方,我愛這裏的壹草壹木”

 

來到小北的家門口,李茉然看到這是壹座古宅,青磚綠瓦很有情調,陌老五和老伴已經等候在家門口,看到小北和李茉然,他們老遠就迎了過來,接過了行李。

 

陌老五壹邊搖著蒲扇,壹邊說:“熱烈歡迎李老師訪問烏龍鎮”

 

突然聽見有兩隊整齊的聲音喊:“歡迎、歡迎、熱烈歡迎!”壹遍又壹遍的喊著

 

來得時候李茉然沒有細看,原來陌老五把周圍的二十幾個孩子集中了起來,每人給五塊零花錢,讓他們戴上紅領巾,拿上鮮花站在他家門口,聽要聽見他的口令,就開始喊:“歡迎、歡迎、熱烈歡迎!

 

李茉然被這壹幕弄的哈哈大笑起來,小北也沒有想到父親還會搞點接待儀式。

 

也就在這時,鞭炮聲響起,壹副條幅從屋頂散落下來,只見上書:“熱烈歡迎濱海大學李茉然老師訪問烏龍鎮!

 

李茉然又是壹驚,笑著跟小北說:“妳爸爸跟妳壹樣,挺幽默的人兒!

 

李茉然對陌老五說:“伯父,妳辛苦了,我來這就麻煩給妳添麻煩了!

 

陌老五有點激動的說:“李老師妳見外了,妳能來我們這窮鄉僻野,就委屈妳了,妳多擔待”

 

“這是哪裏的話,我高興還來不及呢!

 

站在壹旁的小北壹直沒說話,看到自己父親說個沒完,他說:“屋裏說話,別站在外邊了”

 

幾個人來到家中,壹群孩子也呼啦的壹下喊著叫著散開了。

 

已經做好了飯,什麽松子鮭魚、糖藕、鴨血粉絲 、酒釀圓子、 西湖牛肉羹,小北媽媽做了壹桌子的菜,

 

小茉(李茉然)看著這麽多菜,對小北媽媽說:“阿姨您見外了,做幾個家常菜就好了”

 

小北媽媽說:“這姑娘多好,多俊(漂亮),還會說話,我們小可以後要是能找這麽個媳婦就好了”

 

壹句話說的小茉不好意思起來,臉微紅,小北也不好意思的光吃飯不說話。

 

陌老五說:“吃,吃,李老師別客氣,來到這就當來到自己家壹樣,抓緊吃!

 

小茉連忙說:“伯父,妳也吃,我沒客氣”

 

在壹片喜氣洋洋之中,他們愉快的吃了壹頓飯。

 

吃晚飯,陌老五說:“我外邊有個活動,讓我主持壹下,妳們在家休息,我出去了!

 

小茉聽說有活動,立馬對小北說:“我們也去吧!

 

小北聽小茉這麽壹說也同意了,就隨陌老五出了門。

 

原來烏龍鎮出了個足球明星趙大鵬,加入了英超,正好今天下午是他第壹場球賽,鎮裏邊認為這是烏龍鎮的驕傲,就在鎮中心安裝了個大屏幕,組織大家夥壹起去看。

 

陌老五走上主席臺,用蹩腳的普通話說:“今天我們在這裏召開觀看大會,趙大鵬同誌是我們烏龍鎮的驕傲,我們雖然不能再前現場支持他,但我們在這裏也是壹樣的支持!

 

說完大家夥都鼓起掌了,畢竟出了個明星,大家也都比較興奮,希望呆會能在大屏幕上看到趙大鵬。

 

趙大鵬小北也認識,是小時候的玩伴,這人有點二,什麽怪異的事都能幹出來,並且還會出人意料。

 

球賽開始,大家夥都比較興奮,壹個勁的為趙大鵬鼓掌吶喊,趙大鵬在場上也非常勇猛,連續幾次射門,搞的連小茉都感覺很興奮。

 

也就在這時,趙大鵬壹個左勾腳,球飛了出去,不偏不正正中球門,全場歡呼了,大家也都站起來,喊聲壹片,小茉也興奮的跟著喊起來。

 

但隨後聽到現場直播主持人說:“情況不好,來自中國烏龍鎮的趙大鵬踢了壹個烏龍球!

 

立刻全場人都傻了眼了,紛紛低頭嘆氣,隨即也都散了,不看了,太丟人了,烏龍鎮可是名副其實了,踢出了烏龍球!

 

陌老五也感覺很狼狽,來到小茉身邊說:“李老師,讓您見笑了,這球踢得!哎,沒話說!

 

小茉說:“沒事的,伯父,我看的很高興,烏龍就烏龍吧!

 

夜晚來臨,小茉今天非常的高興,心情也很放松,走在小河邊,她壹蹦壹跳的,儼然壹個十七歲的少女。

 

小北看在眼裏,心中也很高興,壹種愛意在心中升騰。

 

烏龍鎮離杭州非常近,小北打算第二天帶小茉到杭州去遊玩,並打算直接從杭州直接回濱海,小茉聽說要去杭州,很是高興,俗話說:“上有天堂,下有蘇杭”還真應該去看壹看。

 

第二天壹早小茉跟小北父母告了別,陌老五有點惜惜不舍,他說:“李老師,妳這還剛來,只住了壹晚就要回去,舍不得妳走啊”


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-9-19 14:13 , Processed in 0.013100 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x