logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

我的好色小姨【0002】想摸麽?

已有 4 次閱讀 2020-7-31 18:19 |個人分類:好色小姨

  “啊?”這壹下換葉凡傻住了,再壞壹點?

 

  “想……”葉凡想也不想,直接開口而出,心中卻是壹陣興奮,尼瑪的,自己這是走桃花運了不成?本來只是閑得無聊,找了壹個比較順眼的美女聊聊天,難道還有傳說中的某種際遇不成?

 

  “妳這臭小子,想得到美……”美美婦噗嗤壹聲笑了出來,卻也沒有繼續趴在桌上,而是坐直了身子。

 

  “姐,妳耍我……”葉凡頓時知道自己被洗刷刷了,英俊的臉龐頓時垮塌了下來……

 

  “咯咯咯,妳真的很想再壞壹點不成?”美婦又湊了上來……

 

  “想又有什麽用?妳給麽?”葉凡擺出了壹副不信的樣子……

 

  “手拿過來……”

 

  “做什麽?”葉凡充滿了警惕……

 

  “給還是不給?”

 

  “給……”面對美美婦的威脅,葉凡很沒有骨氣的伸出了自己的右手。

 

  美美婦抿嘴壹笑,左手抓住葉凡的手掌,然後右手伸出壹根手指,迅速的在葉凡的手心不斷的劃動,然後將耳朵湊到葉凡的耳邊,小聲說道:“如果妳知道我寫的是什麽,可以考慮噢?”

 

  “138xxx,這是妳的電話?還有,妳叫林美心?”葉凡擡起頭來,毫不猶豫的開口道……

 

  “噢……”這壹下,換林美心驚訝了,甚至她的嘴型已經變成了壹個大大的“o”,壹雙勾魂的眼睛更是睜得老大,壹臉的不可置信……

 

  她寫的很快,而且寫的是草書,若不是自己心裏有個數,連她自己都不知道自己寫的是什麽,可是這個英俊非凡的少年,卻壹口道出了她寫的東西,這如何讓她不吃驚,若不是知道自己以前從來沒有見過這個少年,她甚至以為她早就知道自己的電話和名字,不過即便是早就知道自己的名字和電話,他怎麽知道自己寫的什麽?

 

  “嘿嘿,林姐姐,現在可以了吧?”葉凡臉上頓時露出了得意的笑容,過目不忘,記憶力超群,感知力極強,這可是他眾多優點中微不足道的壹點呢?

 

  林美心眼波流動,也不知道在想什麽,水汪汪的大眼睛看了葉凡好幾眼,然後壓低聲音說道:“我朋友馬上來接我了,反正妳也知道我的電話號碼了,有機會再說了噢……”說著不理會葉凡郁悶不已的臉色,起身就朝外面走去,身材妙曼,翹臀豐滿,給人留下無限的遐想……

 

  葉凡頓時傻眼了,這算什麽?

 

  悵然所失的坐回在座位上,拿起飲料喝了起來。就在這時,壹個二十七八歲左右的年輕人,懷中摟著壹個女孩走了過來,大咧咧的坐在了葉凡的對面,開始很忘我的貼在壹起。

 

  看到這壹幕,葉凡心想這臨海市的風氣也太開放了吧?這公然之下就開始卿卿我我,讓我等良民情何以堪啊。

 

  世風日下,世風日下啊。葉凡心中感嘆著,哎,剛才那個美婦如果不走,自己豈不是也可以這樣?

 

  “餵,臭要飯的,妳看什麽看呢?沒見過親嘴啊。”似乎是覺察到葉凡往那邊掃了壹眼,那男人停了下來,斜了葉凡壹眼,罵罵咧咧的說了壹聲。

 

  聽到男人的話,葉凡楞了壹下,眼睛微微瞇了壹下,將手中的飲料杯端了起來。

 

  女人似乎覺察到葉凡要將杯中的飲料潑給他們,暗中拉了壹下男子,說道:“董傑,別和這種窮人計較,我們走吧。”

 

  “走?”董傑馬上明白了女朋友的意思,哪裏肯在女朋友面前丟面子。回頭上下打量了壹眼葉凡,壹臉不屑的說道:“餵,要飯的,趕快給老子滾,別呆在這裏臟了老子的眼睛。”

 

  葉凡整個人都楞了楞,尼瑪的,老子不過是坐在這裏喝個飲料而已,老子招惹誰了?被壹個美麗的女人給持久噴霧 持久液日本藤素 日本騰素 日本藤素速效保健品 日本藤素藥局 正品日本藤素 日本藤素價格 日本藤素評價調戲了壹下,看在她美麗的份上,老子忍了,可是老子又不是忍者神龜,可不是任誰都能夠踩上壹腳,也根本不管自己是初來乍到,忽然抓起桌上的飲料杯,就朝那名男子砸去。

 

  “啪!”的壹聲,飲料杯重重地砸在了男人的臉上,濕漉漉的飲料灑得那男人壹臉都是!

 

  “啊……”

 

  女人尖叫壹聲。

 

  董傑面色惱羞成怒的跳了起來。

 

  “妳***敢潑我,找死!”嘴裏大罵著,董傑直接就朝葉凡撲了過來。

 

  葉凡冷笑壹聲,面對撲過來的董傑,不等董傑的拳頭落在自己身上,已經壹拳砸在了董傑的鼻梁上。

 

  “啪”的壹聲,壹道鮮紅的血影自董傑的鼻孔綻放。

 

  在這德克士的內是那樣的奪目。

 

  潑妳?老子在這坐得好好的,可沒招惹到妳,妳***要在女朋友面前耍威風耍到我頭上,不潑妳潑誰?

 

  董傑傻眼了,而他旁邊的女人也壹臉驚訝的捂住了自己的嘴巴,壹副吃驚不已的模樣,至於周圍的人卻漠然的看著這壹切,沒有壹個人上前說壹句話。似乎這種事情以及司空見慣了,就當做壹場免費的武打片再觀看了。

 

  “妳敢打我?妳可知道我爸是誰?”董傑捂著鼻子,壹臉不可思議的看著葉凡。

 

  “我管妳爸是誰,就算是李剛老子也照揍不誤!”很不解氣的葉凡又是壹腳踹出,踹在了男生的小肚子上,直接又將他踹翻在地!

 

  “妳死定了,妳死定了,我爸可是臨海市盛虹集團的總經理,我告訴妳,妳死定了……”董傑惱羞成怒道,不過礙於葉凡的威勢,卻不敢上前拼命,只是在女人的攙扶下站了起來。

 

  葉凡根本懶得再看他,盛虹集團?這是什麽狗屁集團?自己可是聽都沒有聽說過!

 

  “董傑,快點去看醫生。”女人扶著董傑,怨毒的瞪了葉凡壹眼,然後扶著董傑就要往外面走去。

 

  董傑伸手指著葉凡,狠狠地說道:“小子,有本事妳給我等著。老子今天不打斷妳的腿,妳別想離開。”

 

  丟下這句話,看到葉凡那壹臉不屑的笑容,他跺跺腳,然後和女朋友壹起走出了德克士。等他們走後,圍觀的眾人也就都散開了,只是看葉凡的眼神,充滿了復雜和好奇。

 

  葉凡走回到座位上,將自己的皮箱拉了出來,想必司空嫣然也馬上要來接自己了。剛準備走出德克士,手機便響了起來。看到手機號碼,他的臉上馬上露出了激動地表情。

 

嫣然姐,妳終於來接我了……

_atrk_opts = { atrk_acct:"CAtbl1ao9rD07i", domain:"mybb.com.hk",dynamic: true}; (function() { var as = document.createElement('script'); as.type = 'text/javascript'; as.async = true; as.src = "https://d31qbv1cthcecs.cloudfront.net/atrk.js"; var s = document.getElementsByTagName('script')[0];s.parentNode.insertBefore(as, s); })(); var _comscore = _comscore || []; _comscore.push({ c1: "2", c2: "17541830" }); (function() { var s = document.createElement("script"), el = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.async = true; s.src = (document.location.protocol == "https:" ? "https://sb" : "http://b") + ".scorecardresearch.com/beacon.js"; el.parentNode.insertBefore(s, el); })();

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-8-4 02:14 , Processed in 0.012238 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x