logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

我的好色小姨【0001】美艷少婦

已有 6 次閱讀 2020-7-31 17:57 |個人分類:好色小姨

  “這位姐姐,我能坐在這裏嗎?”臨海市火車站旁邊的德克士裏面,壹名身穿小西裝的年輕男子直接坐在了壹個角落的位置,朝著他對面的壹個成熟的女人說道。

 

  女人身上穿著壹件白色的襯衫,壹頭微卷的長發盤在腦後,露出了壹張精致絕美的臉龐。長長的睫毛下,那雙似乎能說話的明亮眼睛中,卻流露出壹抹淡淡的迷惘。筆挺的鼻子下,鑲嵌著兩片薄薄的紅瓣。嘴瓣上抹了淡淡的口紅,顯得靈動無比。而那微翹的下巴,則讓整個臉龐有了神韻。

 

  聽到年輕男子的話,女人擡起頭打量了壹眼前的年輕人。二十左右的年紀,卻有著與年齡不相符的沈穩,尤其是那壹雙深邃的眸子,似乎在訴說著什麽。棱角分明的臉頰上,掛著柔和的笑容。

 

  就在那壹瞬間,女人的意識模糊了壹下,不過馬上點頭說道:“坐吧。”

 

  因為是火車站旁邊,來這裏用餐或者找座位的人特別多,根本無法找到空的位置。而女人似乎來了好壹會了,壹直看著外面。雖然座位很緊張,而她旁邊包括對面的座位卻壹直沒有人坐下去,也不知道是的確沒人,還是因為美婦那獨特的氣場,讓本該在這裏的人不敢上前!

 

  聽到女人的話,葉凡微微壹笑,將手中的皮箱放置在壹旁,然後坐在了女人的對面。

 

  “姐姐,妳幫我看壹下東西吧。”坐下之後,看到對面女人的眼神壹直望著外面,葉凡站起身來,壹臉懇求著道:“我去買點喝的。”

 

  “哦……”女人明顯的壹楞,扭過頭看了葉凡壹眼。

 

  要知道,這裏可是火車站旁邊,壹個城市最亂的地方。 平板電子書兩人又是剛剛認識,怎麽能讓人隨便看東西呢?這小子,就這麽信任自己?

 

  看到葉凡壹臉的自信和投來的詢問目光,女人好整以暇的壹笑,說道:“妳就不怕我拿走?”

 

  葉凡笑著搖搖頭。

 

  “這麽自信?”女人有點好奇的看著葉凡。壹個人到了壹個陌生的城市和環境,本能的就會有抗拒和保護心理。持久噴霧 持久液日本藤素 日本騰素 日本藤素速效保健品 日本藤素藥局 正品日本藤素 日本藤素價格 日本藤素評價而葉凡不僅沒有,身上那種自信的氣息也非常的感染人,女人心中就有了點好奇。

 

  “因為,妳不是那樣的人。”留下壹個迷人的笑容,葉凡轉身去了吧臺的方向。

 

  目送著葉凡的背影,女人眼神中閃過壹抹異樣的神色。回想起之前他搭訕的時候,他迅速收回那本來看向自己身上的眼神,美婦的嘴角浮現出了壹抹玩味的笑容。

 

  有趣的小子。美婦自言自語了壹句。

 

  很快,葉凡就端著兩杯飲料走了過來,拿起壹杯飲料放在美婦的面前,笑著說道:“姐姐,謝謝妳。”然後,他坐了下來,喝了壹口飲料,然後與美婦對視著。

 

  “妳剛到臨海?”女人接過葉凡遞過來的飲料,卻並沒有喝,只是放在自己面前,盯著葉凡問道。

 

  “恩。”葉凡點了點頭。

 

  “妳叫什麽名字?”

 

  “葉凡!”葉凡毫不猶豫的答道!

 

  “哪兒人?”

 

  “驪山人?”

 

  “來臨海市做什麽?”

 

  “上學……”面對美婦的問題,葉凡本能的回答道,連續回答了三個問題,這才回過神來?尼瑪的,不是自己前來搭訕的麽?怎麽自己還沒有問壹個問題,自己已經快將自己的老底告訴她了?

 

  怪不得老頭子說女人最可怕,當真不可小覷啊?

 

  “撲哧……”美婦連續問出了三個問題,沒想到葉凡壹壹回答了。此時撲哧笑了笑,然後在葉凡準備提高警惕的時候,又開口問道:“呵呵,妳剛才是想要搭訕我吧?”

 

  “啊……”葉凡再壹次楞在了原地,這女人的思維跳躍也太可怕了吧?

 

  想要說不是,可是看到美婦正托著香腮靠在桌上,壹雙能夠勾魂的眸子中正撲閃撲閃的看著自己,然後葉凡很是幹脆的搖了搖頭:“不是想,而是已經搭訕了!”

 

  “噗嗤……”聽到這樣的回答,美婦又是笑了起來,笑得那叫壹個花枝招展,身前的那壹對豐碩更是壹陣椅,晃得葉凡壹陣心驚肉跳,尼瑪的,要人命了這麽宏偉……

 

  “妳還真是誠實的可愛啊!”好不容易止住了笑容,美婦再次開口道!

 

  “村裏人都這麽說?”強壓著內心深處的躁動,葉凡羞赧的垂下了腦袋……

 

  “呵呵,那妳就老實的告訴我,為什麽妳要搭訕我?”聽到葉凡那自戀的話語,再看到他那裝出來的羞赧模樣,美婦笑得更嗨了!

 

  “因為妳漂亮!”葉凡不假思索地說道,這壹句話絕對最誠實,如果對方是壹個恐龍,打死他也不會上前搭訕u才除過沒有剩余的座位了。女人的容貌可是吸引自己過來的壹個很重要原因。

 

  要知道,有很多人可是猶豫了好久。直到葉凡直接上前搭訕,那些人才後悔的直搖頭……

 

  “呵呵,那妳告訴我,我哪兒最漂亮?我要聽實話,可不要說哪兒都漂亮的廢話……”聽到了葉凡的老實話,美婦更加的開心了……

 

  葉凡壹楞,然後做出了壹副嚴肅認真的模樣,仔仔細細的重新打量了美婦壹遍,重點自然是那對宏偉無比,而女人根本不在乎葉凡投來的目光。

 

  足足過了好壹會兒,葉凡才有些害羞的垂下頭小聲道:“真要聽實話?”

 

  “當然!”

 

  “那妳能把耳朵湊過來麽?”

 

  美婦壹聽,頓時樂壞了,當下也不擔心葉凡占自己的便宜,雙手懷抱,朝前探出了腦袋……

 

  看到美婦那宏偉就這樣平放在桌上,葉凡又禁不住吞了吞口水,然後將嘴湊到了美婦的耳邊,聞著她那誘人的體香,輕聲說道:“嘴,讓人忍不住想要親幾口…”

 

  說話的時候,還很“不小心”的用自己的嘴碰了壹下美婦的耳垂……

 

  美婦頓時就白了葉凡壹眼,小聲道了壹句“妳這小子還真夠壞的……”

 

  “嘿嘿,人們不都說男人不壞女人不愛麽?”葉凡壞壞壹笑,卻沒有將腦袋移開的意思,只是和美婦壹起趴在桌上小聲說道。

 

“那妳想不想再壞壹點?”美婦竟然俏皮的朝著葉凡眨了眨眼……


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-8-4 02:19 , Processed in 0.010987 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x