logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

買保險不知道6個訣竅,買錯了也白買!

已有 47 次閱讀 2021-10-28 16:31 |個人分類:财经

說到保險,我聽得最多的就是保險是個謊言。保險真的是謊言嗎?還是因為沒做作業而責怪自己?也許你會說,買保險其實很簡單啊,簽保單付保費啊,賣保險的推銷員都是他們的親戚朋友,當然他們會給自己介紹最好的保險,真的嗎?保險林白不知道這六個秘訣,千萬不要買保險,買錯了也是枉然!你活該被騙!

買保險發展也是我們一份技術活,否則,掉進坑裏又能怨誰呢?買保險企業必須可以知道的6件事,以後中國再也不用因為擔心掉進保險坑裏了?必須能夠知道的6件事就是包括:要買保險嗎、誰要買保險、買什麼社會保險、花多少保費、保險有限公司及業務員、保險專業術語。

1、要買保險嗎:聽保險業務員說得最多的話就是,窮人更需要買保險,是的,說的很有道理,因為窮人抵禦風險的能力更差!但是,買保險更是有錢人的專屬,不要為了買保險而買保險,讓保單成為了生活的負擔!

2。誰想要保險: 大多數家庭得到他們的第一份保險,主要是給他們的孩子,因為他們想把最好的東西留給他們的孩子!然而,父母是孩子的“保險”,作為家庭的經濟支柱,一旦發生重大疾病或事故,不僅收入來源被切斷,而且還需要大量的開支,家庭會立即陷入困境,更不用說支付兒童保險費。

3、買什麼保險:買保險的人說得最多的一句話是什麼時候可以拿回本金,而選擇了錯誤的投保決定!保險的功能就是保障,是以小博大,大多數時候,買返還型保險返還的錢,還不如你把買消費型節約的錢,存銀行定期,後者可能更多收益。

4、花多少進行保費:投保時聽到的最多的就是通過雙十原則,就是花家庭經濟年收入的10%,保額買到自己家庭年收入的十倍。其實,並沒有實現特定的規則,對買保險公司的人認為只有這樣一個重要原則:花最少的錢,買最多的保額。

5.保險公司和銷售人員: 無論是保險代理人或保險經紀人,無論是線上或線下保險,購買保險公司的產品,保單合同都是與保險公司簽訂的,無論是小型保險公司還是大型保險公司,他們的財務狀況和償付能力每個季度都要接受檢查,並由保險保護基金提供保障。

6、保險術語:買保險時必須知道的保單有7個”期“,你知道怎麼使用他們嗎?猶豫期即後悔期;等待期即免責期;寬限期即遲交保費期;複效期即保單恢複期;觀察期即理賠時約定的時間;抗辯期;合同解除權喪失期即自合同成立之日起超過二年的,保險人不得解除合同。

文章精選:

購買保險的注意了:投保重疾險後,這5點需謹記!

保險是什麼?能夠為我們帶來什么保障

如果你在買保險之前不注意這四點,你的保險可能就白費了


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2022-1-18 16:37 , Processed in 0.010611 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x