logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

如何正確挑選廚房水龍頭,看這5點准沒錯!

已有 9 次閱讀 2021-10-8 17:53 |個人分類:综合

最近新房裝修,對於中國家中的家具配置我比較的上心,這直接影響決定我入住後的入住體驗,以前我們沒有企業進行分析研究過的一些社會問題就是現在也開始刨根問底了。例如房子裝修設計需要通過使用自己什么不同風格的,要選用什么材質的家具才能經久耐用。在房子裝修上,我比較在意的是廚房grohe 龍頭的裝修環境以及相關配件的選擇。

廚房是我們每天使用水龍頭的地方,也是我們經常使用水龍頭的地方,也是我們使用水龍頭的一日三餐。由於這次翻新,我在選擇廚房水龍頭方面有一些經驗。在選擇水龍頭的過程中,這裏有一些東西可以參考,如果你需要一個,看看我的一些關於選擇廚房水龍頭的建議吧!

外表

水龍頭不管是哪裏進行使用的,一段時間過後外表都會產生一定的汙漬,材質好的水龍頭清洗一下就能夠回到最初光亮的一面,材質不好的水龍頭就清洗不幹淨,表面產生很多的汙漬。所以選擇水龍頭我都是選擇有鍍層技術的,這樣的水龍頭耐劃傷、耐腐蝕,表面不易附著汙漬,曆久如新,延長了使用壽命。

材質

廚房裏用的水龍頭不能掉以輕心,材料是關鍵,畢竟,這裏的水是用來洗蔬菜和做飯的,如果使用劣質材料,從某些有毒物質對我們的危害是很大的。奧利這個水龍頭是用精煉銅制成的,沒有其他添加劑,不會向人體排放有害物質,更有保證。

閥芯

閥芯是水龍頭最重要的一個部分,可以稱之為“心髒”,因此材質很關鍵,陶瓷閥芯密封性、耐磨性都是最好的。奧利家水龍頭采用的是進口陶瓷閥芯,耐磨損,經久耐用不滲水,經過多次開關壽命測試,品質上有保障,開關不靈活、漏水這種糟糕的狀況不會再出現。

出水

使用過程中,水量足夠大,清洗瓜果蔬菜也比較的方便,尤其是洗碗過程中,水量不夠大,總感覺洗不幹淨。奧利水龍頭在出水口添加了一個密集型起泡器,使用過程中不會因為水量過大而濺一身,也不會因為水量不夠而洗得不幹淨。有了這個起泡器的存在,出水變得柔和,避免水外濺,而這個起泡器會讓水跟空氣充分混合,從而減少用水量,節約用水。

旋轉

選購廚房水龍頭設計不僅通過上面提出幾點我們要注意,旋轉方法是否能夠靈活也至關重要。不管你是用來洗碗人員還是一個洗菜,有個可以進行靈活運用轉動的水龍頭在使用中方便學生不少,尤其是在洗一些比較大的鍋具時,旋轉的水龍頭沖洗上也方便企業多了。360°自由選擇旋轉,滿足你所有的需求,清洗再大的鍋具也不再怕,輕松搞定。

選擇一個好的水龍頭不僅僅是為了使用過程中出現一些不愉快的經曆,之前我家廚房的水龍頭就是隨便購買的,沒用多久就出現漏水的狀況,並且不能夠任意旋轉,不僅浪費水資源,看著還十分的不順心

文章精選:

廚房和衛生間裝修,水龍頭沒選對就別怪不好用!

如何進行挑選一些家用龍頭?水龍頭選購技巧!建議收藏

購買水龍頭注意6點事項,趕緊來看看!


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-10-24 20:06 , Processed in 0.012080 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x