logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

太陽斑和雀斑的區別是什麼?

已有 33 次閱讀 2020-5-19 16:30 |個人分類:美容|關鍵詞:美容淡斑 祛斑

很多妹子由於他們臉上長斑的時間進行較長,並不一定能將曬斑和雀斑的區別就是弄清楚。不清楚臉上色斑的類別,也就給祛斑增加了管理難度。那麼,曬斑和雀斑有什麼方式區別?

差異的意義曬傷和雀斑

太陽斑和雀斑的區別是什麼?

太陽斑:太陽斑又稱陽光性皮炎,是暴露於正常皮膚後產生的急性炎症反應,一般表現為紅斑,水腫,水皰和色素沉著,脫屑.

雀斑: 雀斑屬於遺傳性色斑,隨著年齡的增長,臉上的雀斑數量逐漸增加。 雀斑一般好發於面部,特別是鼻子和臉頰,偶爾頸部、肩部、手背等暴露部位。

太陽斑和雀斑的區別是什麼?

太陽斑:橢圓形突起或平滑的皮膚,淺棕色或黑褐色,顆粒大小約硬幣五角大樓的大小。之前曬傷的皮膚上形成,首先將有疼痛,瘙癢,脫皮,後者會形成斑點。

picoway第2代皮秒激光去斑唔同舊式激光,利用PicoWay 去斑,唔會係皮膚表面造成傷口,過程完全唔痛,所以做完之後唔怕因爲結焦而唔見得人。除左去斑,仲可以激活膠原再生,宜家Perfect Medical 提供免費體驗,有興趣嘅可以上官網睇下呀!

香港祛斑中心價錢合理,高性價比,再加高科技祛斑技術帶你重回年輕肌膚狀態,沒有色斑困擾。香港皮秒去斑運用安全無創,無副作用的皮秒技術,高效、安全,極速解決深淺層頑固色斑。極短脈衝能量能粉碎黑色素至粉末狀,經新陳代謝後自然排走,達到徹底祛斑的效果。

PicoCure擁有全球唯一4種不同波長的醫學美容技術,能夠全面的覆蓋各種不同顏色以及深淺的色斑,即使是原來使用激光去斑方法都難以祛除的色斑,在這裡我們都能夠幫您將色斑徹底擊退,採用激光去斑的方式,打斑效果是超乎您想像的好,讓您早日遠離色斑的困擾,New Beauty機構中的工作人員將去斑效果提升至完美境界。

雀斑:淺棕色或深棕色的斑點,呈圓形或不規則。 夏季太陽會增加斑點的顏色,或數量增加,冬季會減少或消失的現象。

曬斑:曬斑的形成原因是因為日曬所形成的,而並非先天或者病理性發展出現的色斑。因此,在治療上可以同時通過外敷的形式能夠有效方法解決他們臉上曬斑。

雀斑:由於雀斑是遺傳性斑,雀斑,因此只能去除臉上的汙漬在激光祛斑的形式。普通口罩並不能改善雀斑。

如何去除曬斑?

1.使用檸檬法:

檸檬富含維生素C,維生素C能有效防止黑色素沉澱,形成曬斑. 對於檸檬去曬傷主要分為兩種類型,一種是外敷,另一種是內服。

外用: 取幹淨容器,裝入10毫升純淨水,加入5滴檸檬汁,將面膜泡壓縮成檸檬汁。 潔面後,將面膜敷於面部,15分鍾後取下面膜,切記不要將檸檬片直接敷於面部!

口述:早晨起床後,直接飲用一杯檸檬水,不但能有效清除廢渣身體,而且身體的代謝黑色素,淡化臉上曬傷。

2.飲食調理法

當曬傷的臉時,曬傷的臉可以通過飲食來解決。多吃維生素E和維生素C的食物,能有效抑制黑色素沉著,也美白哦!

含C維生素的食物:獼猴桃,草莓,橘子,橘子,檸檬,菠菜,番茄,櫻桃,蘋果,黃瓜,柚子等.

含維生素 e 的食物: 杏仁、獼猴桃、胡蘿卜、蛋黃、大豆、核桃、牛奶、菠菜等。

相關文章:

婦女最容易長斑的四個時期

年輕人也是老年斑的總統?怎樣才能去除斑點?

如何進行有效的美白祛斑?

色斑可以去掉嗎?純天然祛斑方法有哪些?

這些方法都是錯誤的祛斑,護膚大忌!


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-7-13 16:30 , Processed in 0.019346 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x