logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

增肌減脂都可以用,超簡單超快的備餐,想掉肌肉都難

已有 55 次閱讀 2021-3-3 15:05

從12: 00到18: 00,很多人點菜都有困難,不知道自己想吃什么。

雞胸肉 食譜

於是,你便問起我們周圍環境的人:“你們一個中午吃啥”?

聽完他們的回答,你不禁會說:“我輸了,這是我前天和前天吃的東西,很難小批量吃,油多水也貴。”

事實上,大多數人點餐根本沒有困難,他們只想點一份美味、健康、實惠的外賣,但這太難了。

還好我交的女朋友足夠多。從她們自己身上,我學到了這5種美食餐,做法也是非常具有簡單,而且影響口感還不錯,香脆可口,肉類外焦裏嫩,味道賊好,蔬菜色味俱佳,可以通過幫你進行補充學生足夠的蛋白質,漲肌肉。

最重要的是只需要10分鍾左右就可以完成,適合各種懶惰的癌症患者和忙碌的工作人員,尤其是健身愛好者。

這5種美食餐所用的食材都是我們日常食材,你可以進行直接影響通過使用網上買菜APP買到。

第一種:雞胸肉+西蘭花

雞胸肉是健身人群的最愛,作為優質的蛋白質補充劑來源,脂肪還是少的,熱量低,對增加肌肉和減少脂肪是非常有益的,最重要的性價比,大約10元一斤。

很多人對雞胸肉的做法有很大的誤解,認為雞胸肉只能用來煮,雞胸肉吃木頭和幹。

事實上,不是,我的烏克蘭女朋友教我做雞胸肉,很好吃,如下所示:

將雞胸肉切成薄片

醃雞胸肉: 加入醬油、料酒、鹽、黑胡椒粉、玉米澱粉拌勻

開始在鍋裏煎炸,直到另一邊的表面是金色的

6-8分鍾後,炸雞胸肉,然後離開平底鍋。

西蘭花是最好的蔬菜。富含維生素 c 100克的花椰菜比100克的橙子高出51毫克。它也是為數不多的高蛋白蔬菜之一,最重要的是它熱量低,飽腹感強,富含膳食纖維(用於胃腸蠕動消化,緩解便秘)。

第二種:豬排+紅蘿卜

豬排可以提供優質的蛋白質和必需脂肪酸,但是脂肪含量會比較高,偶爾吃一點也沒事。此外,脂質在激素合成中起著重要作用。

很多人對豬排有很大的誤解,認為它們通常是油炸的,脂肪含量很高,含有很多致癌物質。

其實並不是這樣。阿根廷的女朋友教我豬排可以這樣,特別好吃。具體方法如下:

用刀背把豬排拍松,以便調味

醃豬排,加入黑胡椒,生醬油,雞精和鹽。

開始在鍋裏煎炸,直到另一邊的表面是金色的

6-8分鍾後,加入黑胡椒醬,黑椒豬排成功完成

吃胡蘿卜的主要原因是不熟。反正胡蘿卜可以生吃,含有大量胡蘿卜素,對眼睛有好處,可以治療夜盲症。

第三種:雞腿+生菜

雞腿是一種通過回憶。每次重大影響考試前,學校總會用鹵汁雞腿激勵我們大家。現在已經長大了,可以多用幾個雞腿獎勵學生自己。

除了召回,雞腿本身肉質細膩,味道鮮美,蛋白質含量高,種類多,低脂(脫皮),磷脂對人體生長發育起著重要作用。

很多人對雞腿的做法有很大的誤解,認為雞腿一般用於鹵素,但很多人已經厭倦了這種雞腿。

其實我們不是通過這樣的,西班牙的女朋友教我可以自己這么做,吃起來特別快樂,具體做法進行如下:

用刀在雞腿上咬上幾口,讓味道滲進去

雞腿醃制,加入醬油、食用油、雞精、鹽,醃制好

開始在鍋裏煎炸,直到另一邊的表面是金色的

倒入快樂脂肪屋水-健怡可樂

6- 8 分鍾後,無糖可樂雞腿完成

選擇生菜的主要原因是它可以煮幾秒鍾吃,不煮沒關系,它可以生吃,而且卡路裏很低。

第四種:牛排+青瓜

牛排中含有的人體所需的元素在肉類中非常豐富,含量非常高。例如,它含有人體所需的八種必需氨基酸。它富含肌酸,相信大多數健身愛好者都知道它的功效。還含有天然左旋肉堿,吸收率很高。

很多人對牛排為何如此美味並沒有太大的誤解。

但我還是覺得對於瑞士的女朋友教我如何做的紅酒黑椒牛排最好吃,吃起來特別有格調,具體工作做法進行如下:

用刀背拍拍松散的牛排嘗一嘗。

醃牛排,加黑胡椒,生煙,雞精,鹽抓好

開始在平底鍋中煎炸,等待表面結焦並轉向另一邊。

6-8分鍾後,倒入紅酒,黑胡椒醬,然後倒出鍋

選擇黃瓜的主要原因是可以直接生吃,很方便,熱量很低。

品種5:秋刀魚+西紅柿

秋刀魚含有相對大量的蛋白質,含有不飽和脂肪酸(優質脂肪),如EPA和DHA,這是最重要的歐米茄形式,有助於對抗炎症和加速恢複。

如果你靠近中國沿海城市地區,只需買一條秋刀魚就可以通過補充天然的歐米伽三,並不一定需要一個額外買魚油吃。

刀魚的另一個好處是,它的骨頭特別容易分開,所以不會卡在喉嚨裏。

很多人不太了解秋刀魚。我來告訴你。

日本的女朋友可以教我做秋刀魚需要煎才好吃,味道更美味,具體工作做法進行如下:

清洗秋刀魚並排水

醃秋刀魚,與生薑、米酒、胡椒、鹽混合

把油放在火鍋裏,在秋刀魚的中型火上煎

兩面煎脆,脆脆的秋刀魚就完成了

選擇西紅柿的主要原因是可以直接食用,其中含有的番茄紅素對男性前列腺健康有很大幫助。

最後,你肯定可以發現我們這些肉類做法都不離開自己一個企業特點:“大部分肉,都可以用來煎”。

這是因為油炸實在是太方便、太省時了。

蔬菜的實踐比較簡單,放一些水和配料2-3分鍾,畢竟除了蘭花,其他蔬菜都可以生吃。

相關文章:

減肥期間,除了訓練還要會吃,這樣吃不僅減脂還能增肌

都說健身3分練7分吃,那怎么吃才能增肌減脂?健身達人告訴你!

零食不是洪水猛獸,知道這些健康零食,增肌,減肥你都行!


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-11-28 14:10 , Processed in 0.011014 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x