logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

日常頭皮護理要注意四個小細節

已有 120 次閱讀 2019-7-8 12:04

1.了解頭皮的特征為了評估你的頭皮特性,最簡單的方法是觀察油的速度。如果你在深夜洗頭,第二天早上會感到油膩。你是標准的油性頭皮;下午感到沮喪時,它是中性的;它每兩天才開始感覺油,也就是說它是中性的。

2.第二步。近年來尋找合適的洗發水不斷推廣正確洗發水的概念,我們突然意識到原來的“洗發水”,洗頭皮而不是頭發,所以選擇洗發水,應該針對頭皮而不是頭發質量。有時瓶子是家用的,但每個人的頭皮狀況是不同的。基本上,不同屬性的頭皮的清潔頻率是不同的。由於油脂分泌更旺盛,建議每天使用油性和中性的洗發水。

也應選擇適合油性頭皮的洗發水。如果你想保持頭皮健康,最好選擇單效洗發水。此外,它還含有皂苷、堿、防腐劑、表面活性劑和人工色素。化學洗發水不應盡可能使用,長期使用不僅會危害身體,還會對環境造成一種汙染。

Hair Regen真髮重生中心對於不管是鬼剃頭還是頭瘡,都是可以非常輕松地進行解決,這是因為它引進了非常專業的韓國專利技術,針對於頭發再生的技術,也都是非常的高端,通過綠色的健康療法,真正的讓頭發重生,讓你剪頭髮時不用擔心尷尬。而且還能夠重建發基礎,絕對天然沒有任何的刺激。

3.洗前梳頭頭皮對於頭發來說非常重要。洗頭前,先用梳子梳頭,令附著頭皮的汙垢和灰塵浮於表面,才能同時洗淨頭皮和頭發。為避免傷到頭皮,建議使用寬齒縫、圓頭的梳子。洗頭水溫要控制在40度左右,要把手指伸進發根,用指腹輕輕搓揉按摩頭皮,而不是指甲哦!因為鋒利的指甲會破壞頭皮的角質層,把有害物質和細菌帶入真皮層。

不要按頭發,只需在不接觸頭皮的情況下洗頭。而且最好洗兩次,第一次清潔頭皮油脂,泡沫會少,所以不要先洗頭發;洗完後,再洗一次,泡沫會更豐富,然後把它帶到你的頭發上。洗滌後洗滌水也很重要。如果使用洗發水,則清潔不徹底,也會出現頭皮問題。沖洗過程也應將手指放入頭皮並粉碎,徹底沖洗泡沫和汙垢。注意頭部後部的頭皮清潔。不要輕率。

第四章。護發素避免使用含更多矽油的頭皮護發素和發膜,不建議用於頭皮護理。過多的保濕產品會導致頭皮負擔和加速油脂的產生,因此建議使用耳朵下面的頭發。

相關文章:

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-8-7 20:03 , Processed in 0.013147 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x