logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

寶寶使用益生菌的注意事項有哪些?

已有 22 次閱讀 2020-3-10 15:14

生活中,很多寶媽喜歡給寶寶買益生菌吃,那么寶寶服用益生菌有什么好處呢?長期服用益生菌的嬰兒可以做什么?你知道寶寶有什么注意事項采取益生菌?一起來看看吧!

益生菌能促進患者腸道健康,對人體吸有益而無害的活菌。下面的內容是關於寶寶服用益生菌的一些工作細則,家長我們可以通過參考分析一下。

注意選擇:盡量選擇小袋包裝的粉末狀益生菌,方便確定用量和保存,購買時仔細瀏覽配料欄,看是否有牛奶,糖等添加劑,選擇無上述添加劑。

biostime益生菌滴劑,以嶄新滴裝設計,方便直接唧入初生嬰兒口中服用,配方蘊含不少於375億CFU的活性益生菌,佢仲配合左創新瓶蓋設計,即係第一次開封嘅時候先會混合益生菌喺葵花籽油度,甘就可以更有效保護益生菌活性啦!

溫度要低:人體的溫度在37度左右,非常具有適合益生菌的生存,溫度要求過高問題就會殺死益生菌,即使我們進入一個寶寶的身體也已經發展沒有進行任何作用了,所以教師要用不同溫度低於37度的溫水來沖泡益生菌。

盡快服用:益生菌產品包裝拆開後要盡快沖泡服用,越快越來越好,因為這些益生菌與氧氣通過接觸的時間越長,效力喪失的越多,因此我們建議以及大家自己選擇使用小劑量的小袋包裝,沖泡一袋服用一袋。

這款兒童HMO天然合生元益生菌比市面上的益生菌產品成分好處更多。它是革命性HMO升級配方,可以有效抑制害菌,平衡腸道的微生態,有助建立阻隔病菌屏障,從而提高小朋友免疫力。它更獨有短雙歧桿菌M-16V,經科研證實有助減少小朋友皮膚敏感機會。

飯後服用:飯後,胃酸含量相對較低,有助於益生菌對腸胃起到積極作用,所以建議飯後20分鍾左右吃益生菌。

過敏注:如果自己的孩子一些食物過敏,過敏原,如雞蛋,牛奶,如果是的話,如果它含有蛋和奶的成分,如果沒有這些成分的選擇要注意選擇益生菌請參閱何時。

升級版配方含高達170億CFU活性合生元益生菌,研究顯示連續服食90天可加速小朋友腸道中的益生菌增長,多方面抑制害菌,同時有助減少感染病菌機會,提升到香妍既身體免疫力!

有的學生家長之間可能我們會有很多這樣的經曆:醫生可以在給自己孩子開抗生素類藥物時,有時會再加一個益生菌制劑。這是因為使用抗生素不分敵友,它會把致病菌殺死,也會把益生菌殺死。因此,孩子在服用抗生素時,還需通過服用益生菌以減少由於抗生素對腸道菌群的影響

因此,家長平時不要給孩子自己使用抗生素一定要在醫生的指導下,在一個明確的細菌感染,只要你想使用,再使用抗生素。

此外,使用抗生素的益生菌制劑孩子的,間隔至少2小時,以最大化這些藥物的效果,以避免益生菌制劑的效果。


相關文章:

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-4-6 13:00 , Processed in 0.013104 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x