logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

如果我的皮膚容易幹燥和剝落,我該怎么辦

已有 32 次閱讀 2019-5-24 16:25

1、洗面奶要用對

我們通常使用的清潔劑非常重要。夏天,我們喜歡用少油的清潔劑。但在冬季,這種強力脫脂潔面乳已不再適合使用。冬季不宜使用強力脫脂潔面乳補充皮膚水分。冬季過度控油會使皮膚更容易幹燥脫皮,所以冬天最好使用溫和的潔面乳。

2、豆漿補水法

豆漿營養豐富。每天早上喝一杯,不僅可以補充能量,還可以補充水分。豆漿中的蔬菜蛋白開放充滿活力的一天,並與豆漿面相配合,還能起到保濕效果。塗上薄薄的面膜時,將其浸在豆漿中,然後用節奏輕輕拍打臉頰,將豆漿均勻塗在臉上,每十分鍾用溫水清洗一次。你會發現皮膚變得很嫩。

有冇邊款eye mask推介係可以KO黑眼圈?之前去日本藥妝買咗兩三盒網上啲人推介話好用嘅eye mask,諗住退下黑眼圈,去下眼紋,我已經好勤力,差唔多日日都敷,eye cream搽,早早瞓咗,實行想KO個千年眼圈。

只要堅持一個星期。你會看到驚人的結果。豆漿在古代已經被應用在面法上,但在古代只有富人才能負擔得起。在現代社會,人們的生活總體上是好的。普通百姓也可以像古代富人一樣用豆漿遮住臉。必須說,這是時代的進步。

3、每天喝足量水
現代人的生活節奏如此之快,工作壓力如此之大,以至於許多人忽視了健康飲用水的最低限度問題。尤其是年輕人,他們常常等到口渴後才記得喝水。這實際上會造成很多健康問題,其中之一就是缺水導致的皮膚暗淡、皺紋和老化。

reenex的“膠原蛋白自動生成系統”包括三個步驟:皮膚再生、膠原蛋白自動生成和收緊膠原蛋白,這可以解決我需要改善皮膚老化的問題。

要從內到外補充水分,每天喝大量的水,大約1500到2000毫升,每次不要喝太多,幾乎每次喝200毫升。多喝點水,會讓皮膚看起來很嫩哦。

4、防曬不可少

但不要以為冬天不需要防曬,其實對於護膚朋友來說,冬天也需要防曬。雖然冬天的陽光很弱,但是仍然會有紫外線,即使沒有陽光,也會有潛在的紫外線傷害。所以,冬天出門還可以塗防曬霜,但比較薄,一天只出去一次,不需要補充。

5,選擇適合自己的精華

reenex bb膠原蛋白來拾起我的肌肉,我更有信心去面對不同的一天,用最好的狀態去挑選一天中的一場戰鬥!

精華是必不可少的,或是皮膚護理中最重要的一步。因為與其他更基本的水乳液功能相比,精華的作用更為明顯,當然,選擇適合你皮膚狀況的精華也是非常重要的,秋天比較幹燥,所以你可以選擇保濕精華,這樣可以使你的皮膚吸收更快,保持充分的水分狀態。

6、選擇適合自己面霜

對於秋天可能不需要的混合皮膚,選擇一種保濕霜來保持皮膚的柔軟和濕潤,但是對於沙漠皮膚,霜是任何季節都必不可少的。潔面後,用牛奶和面霜,使皮膚長時間保持濕潤。

相關文章:

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-10-15 22:10 , Processed in 0.009164 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x