logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

母親節珍珠項鏈應該這樣選

已有 108 次閱讀 2020-6-23 11:55 |個人分類:时尚|關鍵詞:珍珠項鏈 項鏈 珍珠

單顆珍珠是個體,項鏈是群體。 選擇單顆珍珠和選擇珍珠項鏈的重點不同:單顆珍珠更注重個體品質,而項鏈注重整體和諧。

那么,如何進行挑選一條發展適合自己的珍珠項鏈呢?

1、珍珠以及項鏈的質量

一條高檔珍珠項鏈,必須同時具備5個特點: 圓形、光澤好、皮網大、直徑大、搭配好! 因此,在選購珍珠項鏈時,首先要看珍珠的圓度、大小、光澤和完整性,包括是否有裂紋和缺陷;

其次,看珍珠的匹配度是否好,整條珍珠項鏈上的珠子進行是否有忽然開始變大或變小的現象。高品質的珍珠項鏈等等都會需要按照中間一個稍大,2邊逐漸稍小,前後存在差別具有一般在0.5-1毫米之間的國際社會標准不同排列法串制而成。

2、珍珠項鏈的大小

規模越大的珍珠價值越高,古語雲“七分珍珠,八分寶”就是這個道理。 一般7-9毫米在消費者中很受歡迎,超過10毫米的珍珠比普通珍珠貴得多。 11MM更少見。 形狀越大,珍珠就越稀有,因為價格往往呈指數增長。

MIKIMOTO日本官方網站最近釋出的資訊裡透露,這個囊括七件作品的聯名系列清一色是Mikimoto 珍珠項鏈

很多人都會有什么要說挑珍珠嗎?在珍珠項鏈的選擇也可以根據它們的尺寸來選擇。 7-8MM珍珠屬於小尺寸,珍珠項鏈的小尺寸是適合嬌小婦女,纖細,8-9mm的珍珠屬於中等尺寸,成比例的婦女中等大小的項鏈,而超過上的9毫米的珍珠項鏈更大,更適合身材比較高大是老年婦女。

3,珍珠項鏈的長度

珍珠鏈一直以來都是女士們的專利,對她們而言有種高貴、奢華的吸引力。時至今日,時尚圈的服裝設計大幅走向中性珍珠飾品更不再是女性的專利

一般來說單排經典珍珠項鏈佩戴在鎖骨以下問題一點的視覺發展黃金市場位置關系最為高貴理想,保持一種視覺上偏正圓的弧度,若過長則會影響顯得自己不夠莊重。目前我國市面上的單排經典珍珠項鏈的長度一般有兩種不同長度,分別是是43cm和46cm。一般我們來說具有中等偏瘦身形的女性,選擇技術標准數據長度43cm即可,而如頸部較粗或較為豐滿肥胖的,一般管理建議選擇46cm的更為合適。另外需要選擇使用雙層和多層的短款珍珠項鏈可以直接修飾顯瘦的臉型,讓整體工作看起來更圓潤飽滿。

4,色珍珠項鏈

中性潮流不是新鮮事,但來到2020年肯定是個新高峰,Shawn Mendes、A$AP Rocky、Harry Styles、Nick Jonas 等時尚潮男紛紛戴上珍珠鏈

珍珠的顏色豐富多樣,在選購珍珠項鏈時需注意膚色對效果的影響,例如不同膚色偏黑偏黃的,選擇使用白色的可以提亮膚色,而避免選偏黑或偏黃的珍珠。而如果進行膚色較白的,搭配沒有任何一種顏色的珍珠產品都可以。每個人對顏色的喜好程度不一樣,在選購時只要我們結合自己的喜好問題以及懂得與服裝材料搭配,把珍珠的天然環境色彩文化展示研究出來,體現我國個人的品味生活即可。

相關文章:

佩戴珍珠項鏈的好處

揭秘珍珠飾品的秘密

學習如何在五分鍾內辨別珍珠

如何挑選珍珠項鏈?

珍珠項鏈如何選購


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-9-22 09:45 , Processed in 0.013656 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x