logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

想在皮膚上做抗皺工作嗎? 學習這些方法

已有 51 次閱讀 2020-5-25 11:40 |個人分類:时尚|關鍵詞:皺紋 抗皺 眼霜

很多人都知道有很多的護膚品會承諾幫助你擺脫皺紋。也有激光手術和肉毒杆菌毒素和其他選項的注射。但是,如果你不希望采取皺紋的這些極端的方法,以及一些自制的天然抗衰老配方,能幫助你減少皺紋。

1、香蕉糊

是最古老最簡單的抗衰老處方之一.. 把半根香蕉搗碎,直到它變成糊狀。 然後塗在臉上,放松大約25分鍾。 最後,用溫水徹底洗臉。 這個過程建議每天嘗試..

2、椰子油

將新鮮椰子油敷在臉上。然後讓液體每天浸泡皮膚半個小時左右。用溫水漂洗幹淨。椰子油中的成分很容易被吸收,能使皮膚變得非常的柔軟,但不會感覺油膩。

3、菠蘿和蘋果汁

菠蘿和蘋果汁有助於減少皺紋和皮膚皸裂。該成分混合在一起兩個相等的汁,用棉簽在臉上塗抹。讓它浸泡10-15分鍾,然後用溫水沖洗幹淨。

4、紅茶和紅糖

用相同企業數量的紅茶葉和紅糖進行混合,並倒入兩杯水煮開。冷卻後,添加一個面粉加工制成糊糊。將糊糊敷在整個研究臉部出現皮膚上。放松15分鍾,然後用溫水漂洗處理幹淨。如果我們皮膚比較敏感,先小范圍做測試。

5、草莓面膜

將幹淨的新鮮草莓搗碎,將果汁過濾成杯.. 一定要注意,冷凍草莓不適合這個面膜.. 與果汁和1-2%巴氏殺菌牛奶混合均勻。 然後將液體輕輕塗抹在面部周圍,保持15分鍾.. 用溫水沖洗幹淨。 這種混合物可以幫助清除黑頭和保持皮膚濕潤。

6、蜂蜜和胡蘿卜汁

並用勺子蜂蜜四分之一茶匙新鮮胡蘿卜汁混合。將混合物敷在臉上等待15分鍾。然後又用一塊脫脂棉沾上衛生熱水清潔。您還可以添加小蘇打,以幫助消除皺紋和皮膚粗糙的壓力。

7、無籽葡萄

把一個大的無籽葡萄分成兩半,然後碾碎碾碎,塗在有皮膚問題的地方。 要特別注意魚尾紋和嘴唇周圍的皺紋.. 保持面部約25分鍾,然後用溫水沖洗,拍幹.. 每天都做。

8,鹽,石灰和牛奶按摩

這種對於護膚配方能進行幫助學生清除眼睛以及附近的皺紋,還可以通過深度發展清潔毛孔並能讓中國皮膚變的光滑滋潤。將3.5調羹鮮奶,一小勺鹽和2茶匙酸橙汁混合使用攪拌時間均勻。然後敷在臉上,大概在20分鍾後用溫水清洗幹淨

有一些人由於睡覺的姿勢不對,也會讓眼部周圍產生大量的細紋,因此會選擇好抗皺眼霜,在這裏推薦大家Chantecaille Beauté品牌。

9、土豆或黃瓜汁

這是另一種方式,以減少眼部皺紋。我們需要兩個棉簽和土豆或黃瓜汁一杯。然後平躺,在蔬菜汁蘸對眼睛棉簽關閉。放松,用溫水洗臉10-20分鍾後。而小編也可以告訴你,這兩個菜切哦,有需要抗衰老皮膚部位的應用。在皮膚上停留用清水沖洗10-25分鍾後。

相關文章:

抗皺產品有效??這幾種方法幫你輕松折皺!

3種食物可以有助抗皺防衰老

再不抗皺就晚了,快記下抗皺秘方吧

早抗皺晚衰老,日常注意這幾點

10個美顏抗皺妙招


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-7-13 17:04 , Processed in 0.021297 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x