logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

過敏性皮膚護理方法,保濕是關鍵

已有 80 次閱讀 2020-3-17 16:36

據了解,現在的很多女性除了天生肌膚角質層單薄外,極大部分的人是因為後天不注意才造成敏感肌膚的,實際上好的肌膚需要提高我們可以用心去呵護,並且也需要研究采用網絡安全管理有效的方法方面進行心理護理。

但無論是天生敏感的皮膚,還是後天敏感的皮膚,一旦春天特別容易出現一些皮膚問題,比如:溫度變化無常,導致皮膚過敏也變得無常。

不幹燥的皮膚是皮膚的油脂;和紫外線強度變強,然後皮膚問題就會隨之而來。因此,它使女性更容易在皮膚過敏的生活怎麼做才能夠正確地護理自己的皮膚呢?

入秋冬,好多朋友都問我秋冬 eye mask邊隻好用?唔知你地有冇試過 MTM Custom-Blended Eye Mask? 超好用的!

1、溫和潔面

話說,日常的生活中我們進行清潔面部的目的,主要問題就是為了可以去除臉上沒有多餘的油脂,特別是那油塵混合物。而本來應該就是一個敏感肌膚的女生,當碰到這些都是混合物時,過敏的程度不同就會倍增,因此對於這類人就需常給自己的臉部做清潔了。

第一個條件是選擇溫和的清潔方法。 為什麼? 其實健康肌膚的環境是弱酸性的,所以弱酸性的護膚品,除了能有效去除我們臉上的汙穢,還能保護肌膚,從而給我們的肌膚一個保護屏障。

MTM 護膚顧問提供左好多護膚建議,同埋推介tailor-made嘅eye mask俾我,MTM Custom-Blended Eye mask 有兩款Collagen Pad 選擇提供,分別係Collagen Pad OutLine (去眼紋) 或HighLight (消除黑眼圈) ,Collagen Pad係含高濃度膠原蛋白 ,以專利冷凍乾燥技術製成,保持Collagen 嘅活性 ,結合埋以原液「調配」嘅Custom-Blended Eye Expert Essence 咁去用 ,就可以幫我黑眼圈消除嘅問題啦

2、補水保濕

事實上,保濕敏感肌膚的人是非常重要的,尤其是在特別敏感膚質的女性。因為他們的皮膚容易受到環境,使皮膚變得幹燥,這樣的生活是非常合適的保濕補水是必要的,不僅可以讓自己的皮膚看起來更水嫩的肌膚,可以防止水分流失。

相關文章:

皮膚暗黃怎麼調理,這3種皮膚暗黃調理方法

油性肌膚問題如何進行護理?這5點千萬不可避免忽略

女士晚上如何護膚美容?

這樣洗臉護膚,細膩肌膚有光澤

痘痘肌如何護理?拯救痘痘肌不可不知


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-7-8 20:01 , Processed in 0.017225 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x