logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

脫毛前准備及脫毛方法介紹

已有 146 次閱讀 2019-7-10 16:21

在脫毛前先去毛,以防止脫毛,先去除死皮。在需要脫毛的地方,記得先去毛,然後再去脫毛,因為當皮膚變軟後,可以減少頭發的生長。然而,在脫毛後,也要小心,不要太頻繁地去毛,這可能導致其他皮膚問題,或是嚴重的脫皮。

2.浸泡時間不宜過長。除了使用脫毛膏,許多女性可能會選擇一種特殊的剃須刀。但是,如果你選擇剃須刀,你應該注意它。剃須前,洗澡時間不宜過長或水溫過高,這意味著它會使剃須軟化並使其更加方便。事實上,這會導致皮膚皺紋,如果是嚴重的,它會輕微腫脹,但這將使完全清潔脫毛工作變得困難。

今次想講下dermes vs medilase嘅脫毛效果分別,雖然兩者都係用755nm激光波長,但最大分別係儀器機頭嘅大細,dermes用12mm極細機頭,而MediLASE就用24mm。其實機頭愈大,激光愈容易重疊,很易令皮膚受損,反而細機頭能更精準地脫毛。

三。薑黃根粉是最好的天然脫毛劑,它甚至可以去除粗糙堅硬的體毛。在洗澡前塗上,當它變幹時,只要把它洗幹淨,皮膚就會看起來自然光滑。如果需要的話,你可以去附近的藥房找到這種天然的草藥脫毛劑。

4.洋甘菊有鎮靜的功效,很多會員會用洋甘菊蠟除毛。如果一般的洋甘菊蠟有鎮靜的成分,除毛後會輕微疼痛,消除紅腫。對於皮膚敏感的女性來說,選擇含有洋甘菊成分的脫毛蠟比其他產品更適合,所以購買脫毛或美容沙龍女士都需要去除洋甘菊成分。

比較過dermes vs medilase嘅永久脫毛效果,我覺得兩者都各有好處。先講dermes,每位治療師至少要通過193小時訓練,仲要考埋「醫學激光應用」同「光學電子工程」兩個專業試資格。療程個陣,治療師對準每寸肌膚打落去,唔放過任何一條毛毛

5.首先使用爽身粉如果你選擇在家中脫毛,脫毛時,首先將滑石粉塗抹在你想要去除毛發的區域,這樣脫毛的效果會更好。如果脫發引起皮膚疼痛和紅斑,我們應該穿寬松的衣服,避免按摩,並知道腫塊消失。

6.選擇鑷子。如果你想從眉毛、前額下部或上眼瞼等部位脫毛,可以使用平頭鑷子。沿頭發生長方向傾斜脫毛可以使你更容易脫毛,減少疼痛和腫脹。尖頭鑷子適合拔很短的頭發。因此,應注意脫毛工具的選擇。

相關文章:

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-10-29 16:16 , Processed in 0.015310 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x