logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

成功

已有 56 次閱讀 2019-3-26 09:14

成功,一個看似簡單的詞,可能不是那麼簡單。也許每個人都渴望成功,但究竟什麼是成功?也許每個人都有自己的觀點,每個人的觀點都不同。我現在要說的是我自己對成功的看法。

在這個浮躁的社會裏,有太多人渴望成功。他們渴望與成功的人分享名譽和財富,但他們有沒有問過自己是否為此付出了代價,是否為之付出了努力和奮鬥?也許他們過於簡單地考慮成功。成功這麼容易嗎?它是一步到位的嗎?

我個人認為,如果你想成功,首先你可以移動自己。當你可以感動自己哭,這是我的成功理念。也許你可以移動別人,甚至可以移動天空,移動地面,但你只是不能移動自己。所以,我不認為這是一個成功。當你能把自己弄哭的時候,或者你離成功不遠了。

感動的哭泣,當然不是他們自己的哭泣,他們覺得自己已經成功了。只有當你為了自己的目標、理想、努力工作、真正奮鬥時,才會有。當別人看不起你、嘲笑你的時候,你仍然在為自己的目標而奮鬥和努力;當別人在閑暇和娛樂的時候,你仍然在為你的目標和理想而努力。當別人說你錯了,勸你放棄的時候,你仍然相信你是對的,並繼續為之奮鬥。只有在這樣的環境下,你才能知道你付出了多少,你承受了多少別人沒有承受的壓力和挫折。

成功的道路可能是這樣,它需要太多的挫折和困難,而且我害怕的困難和困難總是只知道那些經曆過這些困難和困難的人。也許是很多時候,我們真的認為成功太簡單了。因為我認為,每一個成功的人都至少花了幾年時間,甚至十年甚至幾十年來追求和爭取自己的目標,以實現他們的最終成功。然而,很多時候,我們只看到了他們成功的光環,但在他們成功之前,他們不會看到他們的目標,一旦聽到一個成功的人說,"你選擇的路,甚至跪著走。"和這個艱難的道路,他是怎樣來到這裏的,我只害怕他知道最好的,最好的理解。我們所看到的總是外表,皮毛。

當你為自己的目標而奮鬥並為之奮鬥時,只有你才知道這種艱辛,而你只知道你付出多少錢。但我相信,當你成功時,你將能夠自己哭泣。當你成功時,這就是你快樂的淚水,因為你知道你已經付出了那麼多,你將獲得成果和收獲。在通向成功的道路上,您經曆了太多其他人沒有經曆過的事情。你知道你的成功。不容易。你會哭,哭是從你心中最深處的,最隱蔽的,虛偽的,可以觸動你。即使你最終沒有達到你的目標,我相信你仍然是成功的,你仍然可以感受到自己的哭泣,因為你為自己的目標而奮鬥,奮鬥,並且不會後悔你原來的選擇。在通往成功的道路上,你會意識到別人無法理解的苦澀。你怎麼了?我相信你仍然會樂觀積極地面對生活,只因為你在這條成功之路上經曆了太多。我相信成功還在等著你,只因為你理解,成長太多,體驗太多,成熟太多。

每個人的成功之路可能都不一樣,但我相信成功需要每個想成功的人努力奮鬥,而每一條成功之路都充滿挫折,只有那些堅信自己的目標,繼續努力奮鬥,才能取得最終的成功。但我始終堅信的一件事是,當你能感動自己哭泣時,你就會成功!

相信自己,堅信自己的目標,經得起普通人無法承受的艱辛和挫折,繼續努力奮鬥,最終成功將屬於你!

路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-10-30 13:12 , Processed in 0.028297 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x