logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

什么時候穿什么內衣

已有 122 次閱讀 2020-5-7 11:08 |個人分類:時尚

1、年齡不同,選擇內衣的類型也不同,女性的特殊時期,對於內衣的選擇也會有區別,比如生理期和孕期就必須要穿著不同的內衣哦,那么到底應該怎么穿呢,好姑娘為你一一解答。

女孩:較軟的姑娘的胸前,以減少約束力,手感柔軟,穿著舒適,所以要選擇和無鋼圈運動胸罩。

20歲:身材變修長的成熟以及女性進行姿態,要選擇一個能讓患者胸部看起來堅挺美觀的內衣。

三十歲:女性激素分泌減少,胸廓大小和胸廓形狀因人而異,所以選擇病灶效果強不讓胸部..

生理期內衣:女性生理期不易穿改良內衣和束褲,不宜穿帶鋼圈的硬文胸,盡量選擇舒適的鋼圈無文胸和吸濕,透氣性好的文胸..

新娘穿著胸罩適合:在婚禮上通常低胸婚紗或露背,因此必須准備無肩帶文胸,小胸新娘可以選擇具有拉力強,下面有軟墊的胸罩;豐滿的妹妹可以選擇添加側襯墊文胸,內褲最好用鋼圈,可美化胸部線條。

由「買錯胸圍戴錯Bra」的心心到現在都致力提供各款美體功能內衣,不論是修身或是運動內衣都款式齊備,而且尺碼和罩杯也有多項選擇,保證用戶能挑選最適合自己的內衣。Bodibra更設有免費修改服務,為顧客提供最貼心的承諾。

2、孕媽媽內衣選擇:

懷孕3-5個月,要選擇進行一些問題特別需要剪裁的內衣,比如全杯乳罩;

懷孕5個月後,你應該選擇比胸部稍大的內衣,比如一些大的光滑的胸罩。

你會穿bra么?

即使您選擇合適的內衣,因為很多女孩穿的直接錯誤的方法來身體被分為幾個段落,恐怖手臂脂肪,遊泳圈都顯得不可戰勝,今天,跟隨好女孩要學會如何正確地穿胸罩了。

3、與胸罩相關的問答

內衣要選擇外貌協會嗎?

錯,漂亮的內衣確實我們可以讓姑娘們變得更自信,但是你穿上它真的舒服嗎?內衣的功能和舒適度是大於產品外形以及作用的,因此發展需要進行選擇自己剪裁、面料、尺碼、設計都適合你的內衣才行哦!

店員說好就是好嗎?

錯,雖然一般的內衣導購對內衣的款式,功能,保養等方面都有一定的了解,但是你對自己的身體是最了解的,所以不信任店員的指導,跟著感覺走才是正道!!

睡覺的時候你可以穿胸罩?

錯!乳房中又乳腺主導管,如果我們長時間沒有壓迫乳房,會使學生脆弱的乳房進行組織結構發生病變,因此,每天穿戴文胸的時間就是最好不要超過12小時,如果一個白天穿戴文胸過久,記得晚上按摩乳房,促進血液系統循環。

內衣應該怎么洗?

胸罩最好用手洗,水溫不超過40攝氏度,如果使用洗衣機,必須把胸罩放在胸罩專用洗衣袋裏,而且不能幹燥,不能熨燙,不能漂白,也不能幹洗。 淺色和深色內衣要分開洗,不能喝的上衣要一起洗,洗完後掛在陰涼處晾幹..

相關文章:

女人為什么要改變文胸如何選擇合適的胸罩

女性罩杯型號怎么進行測量正確選擇內衣

快看過來:教女性選擇適合自己的胸罩!

睡覺需要穿內衣嗎?

如何換文胸,選擇做女神


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-3-1 03:36 , Processed in 0.008421 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x