logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

最後的舊築地市場

已有 79 次閱讀 2019-4-12 12:41

導遊聽我們說,我們應該利用空餘時間去築地市場,表揚我們選擇的高明。築地市場值得一遊,因為它將於今年11月遷往江東。這個著名的舊市場將成為曆史記憶。

位於東京的築地市場是一個海鮮、水果和蔬菜批發市場,其中以魚類市場最為著名,交易量也很大。它不僅是日本最大的水產品市場,也是世界上最具代表性的水產品市場之一。和受歡迎的旅遊景點。

已經在電視上看到了Tsutyoshi市場的引入,但是從經驗來看仍然有不同的收獲。這也是一個體驗遊客對遊客的冷漠和厭倦的經曆,難怪遊客們除了妨礙他們的緊密工作流程之外,還不能從中受益。

購買拖鞋品牌,塑料平底鞋,沙灘拖鞋,雨鞋,果凍鞋,涼鞋,嬰兒鞋等。在線搭配特賣場,擁有收集女性鞋子的平台。

事實上,在充滿腥味的市場中,感受大賣場的氣氛,在濕滑的地面上慢慢走,看到我們以前從未見過的各種海鮮,這也很有趣。

許多遊客在黑暗中站起來,在朱迪的魚市排隊,等待著去拍賣魚。不幸的是,市場對人數施加了嚴格的限制,很少有人有機會看到。當我們到達魚市的時候,已經是上午10點多了,許多攤檔已經開始打掃和打掃了。

在參觀魚市時,你應該注意那些在廣闊的市場上行駛並運載貨物的小汽車。汽車的操作員們正忙著往汽車裏堆放箱子,他們不時地來回走動。有時,遊客不得不靠邊站,讓汽車開走。除了海鮮外,整個市場都布滿了寶龍箱,見證了築地魚市的繁忙。

稀奇古怪的海產

魚類市場上的海產品種類繁多,令人眼花繚亂。在這裏你可以看到很多你以前從未見過的奇怪的海鮮。

那些巨大的魚頭,只比水桶小一點,只有人的手掌大小,只是整齊地排列在攤位上,大魚的大眼睛似乎在盯著來來去去的遊客!

在市場上出售的貝類不小,有些像菜一樣大。除了超大,海鮮也活著,如活章魚,活海參,活魷魚等,通常不太可能被看到。活魚不是問題。

在找食物攝影服務?不論各種菜式的專業食物攝影師能為你拍攝岀高質感的食物照片。馬上前往尋找食物攝影師。

當我看到那罐新鮮牡蠣時,我想到了牡蠣薯條和牡蠣蛋糕。我真羨慕日本家庭主婦。有這么多新鮮可口的配料可供選擇。

生牡蠣不能退貨,於是他們買了兩塊用魚漿蒸成的“魚板”,帶回中國吃邊面,給自己一點安慰。

除了海鮮以外,你還可以關注市場上各種商業魚類的工具。一個攤位可以用十多把不同的刀來打開遊客的眼睛。

如果你仔細看,你也會發現很多攤位旁邊都有一個小木箱屋,有些木箱房小到只能容納一個人。眾所周知,訂單的處理,發票的開具,結帳都是在這個小地方進行的。我買的魚盤也有文件,它還印上了市場的名字,不願意扔掉,作為這次參觀的紀念品。

“東京廚房”嘗鮮

築地市場享有“東京廚房”的美譽。市場旁邊的餐廳直接從市場上買到最新鮮的海鮮,並用它來為顧客准備海鮮飯和壽司。食物的新鮮度足以吸引外國遊客排隊數小時,以享受滿口,順暢,甜美和美麗。

幾乎所有的朋友在同一行業毫不猶豫地加入龍。他們等了45分鍾,花了大約新台幣40元,吃了幾種生魚片、雞蛋、海膽、生馬肉和鰻魚。他們說飯後很正常。我感覺不到他們吃了“好食物”後的興奮。

在築地市場上有很多商店出售幹糧,如昆布和木柴

如果你有機會去東京,你不妨看看這個快速移動的魚市場!


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-12-6 18:38 , Processed in 0.019384 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x