logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

是種睫毛對嗎?

已有 289 次閱讀 2019-6-25 10:42

  

  美睫師溫馨提醒

  

新鏡片設有用作矯正近視及散光的「中心光學區」,並於圍繞中心光學區伸延至鏡片周邊加入小區域離焦度數,令眼內形成「近視離焦」,令小童的眼軸生長會趨向變短,有效抑制配戴者近視 加深

  

  一些未識別的膠水可能會引起眼睛刺激並引起眼睛發炎。如果您在嫁接過程中感到刺痛或任何不適,請停止並用水沖洗眼睛。

  

  假睫毛的材質也很精致,我們一定要選擇質量保證假睫毛,因為即使觸摸柔軟,最接近他們的睫毛觸摸,移植後也會有輕微的異常。

  

  眼睫毛嫁接後4至5小時內,不能接觸水或水蒸氣;

  

  無論你保護多好,當你的嫁接睫毛掉落時,你仍然會帶走你自己的一些睫毛;

  

  為了不讓睫毛迅速脫落,請盡量輕柔地洗臉,避免摩擦睫毛。

  

  嫁接睫毛後,若要使用睫毛膏,務必選用專用嫁接睫毛膏,並配以眼線、眼妝、卸妝產品,避免使用油性。

  

  精華素:含有高濃度的保養成分,增加皮膚新陳代謝,刺激彈性和膠原蛋白增生,並修複保濕能力。它可以用來收緊皮膚,適合中年人。

  

  眼罩:眼部急救用品,可起到保濕、鎮靜和舒緩作用,用於緊急飲水,改善浮腫和黑眼圈。

  

理大眼科視光學院主任杜嗣河指,DIMS框架眼鏡在鏡片周邊設蜂巢般的微細折射面,可做到近視離焦效果,亦較控制近視加深的隱形眼鏡安全,避免眼角膜受感染的風險,期望未來可用於控制 近視一線治療方法。

  

  我們要堅持住美麗的堅持住最好的皮膚狀態不能讓我們眼睛裏厚厚的黑色圓圈做任何事情。為了使我們的眼睛發光,我們必須去掉臉上的黑眼睛。

  

  眼霜按摩

  

  首先用右手無名指抓住半米大小的眼霜,點擊右眼底部,然後輕輕拉下右眼下眼瞼,使其輕盈。它的主要功能是撫平眼部細紋,讓眼霜滲透到這些細紋中。使用右手無名指從右眼右下角順時針緩慢按摩整個眼孔直至完全吸收。通常是4至5圈。左眼的操作與右眼的操作相同。最後,用雙手無名指輕輕拍打相應的眼睛,特別是眼袋,這有助於血液循環,減少黑眼圈和眼袋的形成。

  

兒童 近視控制鏡片MyoSmart將於12日起在全港約150間眼鏡分銷商率先發售。


相關文章:

正確的眼霜以去除眼袋上的皺紋


滑雪季節的眼部護理


短發分享去眼袋心得


消減魚尾紋4步按摩法


讓黑眼圈不再變成臉的“釘子”




路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-12-3 05:02 , Processed in 0.009501 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x