logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

幼兒園教師受挫的主要原因

已有 236 次閱讀 2019-6-19 14:43

  

  教師的年齡,地位,政治面貌,單元水平和文化水平沒有顯著差異,但可以看出,大多數教師認為挫折的主要原因是內部因素和社會環境因素。 43.3%的教師認為主要的內部因素導致挫折,即由於缺乏能力和其他條件,他們無法順利實現目標。這體現了教師的思想境界。遇到挫折時,他可以找到差距並從自己身上找到原因。另有32.7%的教師認為社會環境因素導致挫折,即由於某些習俗,法律,宗教,政治,道德觀念,人際關系等社會或文化環境中的因素,制約因素和約束,使他們不能按照自己的意願做出挫折。對個別教師的訪談表明,內部因素造成的挫折主要是指自己設定的目標,這是由於自身能力無法實現的。社會環境因素造成的挫折主要是指挫折不是由他們自己引起的。它是由外界給出的。

  

寰宇家庭— 迪士尼美語世界的理念是透過幼兒英語及兒童英文教材,啟發孩子與生俱來的語言學習能力,自己發掘英語的規則。豐富有趣的影片歌曲圖書課本助孩子像學習母語般學英文,融會貫通語言中各項元素。

  

  健康、工作、生活和學習的挫折,從大到小依次是工作、生活、學習和健康,從大到小依次是工作、健康、生活和學習。可見,工作中的挫折感已成為教師挫折感的主要來源,也是最大的挫折感。生活中第二大挫折,但對個人的第二大影響來自健康挫折。

  

國際知名幼兒美語學習系統迪士尼美語世界根據幼兒童發展歷程,提供有系統的英文教材內容,打造居家美語學習環境,讓兒童們擺脫背誦,像學中文一樣地學英文。

  

  根據考證,幼稚園教師的政治面貌、單位級別及職位並無顯著差異,但年齡及教育程度則有顯著差異,其中認為工作挫折最嚴重的年輕和年長教師的人數大大高於31-40歲的教師;有中學學曆的教師比有大學學曆的教師多得多,這反映了他們在工作中遭受的挫折。

  

  教與學是兒童音樂教育的另一個特色。采用“樂”的教育方法

  

  音樂藝術具有娛樂性的特點,是吸引兒童積極參與音樂活動的重要因素之一。利用音樂娛樂的特點,引導孩子在遊戲中學習,在快樂的氛圍中體驗生活。音樂教育體現在愉悅的音樂情感和音樂表達上。指導兒童進行愉快的藝術教育活動。“幸福”的教育方法促進了孩子們的活潑開朗,促進了他們的身心健康,促進了德智體美的全面發展。

  

迪士尼美語世界,一家100%的美商跨國企業,遍及台灣,香港,日本,韓國等,致力於讓孩子在輕鬆快樂的環境中學習美語,幫助奠定孩子的美語基礎,在遊戲中接觸學習美語,讓美語輕鬆成為孩子的第二母語。

  

  幼兒具有潛在創造力的特點,使用“新”、“新”的教育方法

  

  奧爾夫系統的核心概念之一是在不斷創新中獲得新的活力。今天,在大力推進素質教育的過程中,必須培養幼兒掌握自我探索的知識,增強自我探索的創造力。教師是幼兒創造力的挖掘者。因此,我更加注重啟發幼兒形象,創造表達歌曲的音樂形象。例如,更改歌曲的樣式。我用鋼琴演奏獨奏音樂會。改變了原有的風格,結合教具,用生動生動的表達方式探索了幼兒在音樂活動中的潛在思想和創造力。例如,在與孩子們一起玩“烏鴉飲用水”的音樂遊戲時,我用一首短歌和一首輕快的歌曲寫下了“烏鴉飲用水”的故事。然後使用相應的教具,讓孩子們參加烏鴉飲水的音樂遊戲活動,引導他們按照故事的概念進行表演,讓孩子們在輕松愉快的幼稚環境中動腦筋。智慧和創造力。其次,根據這個故事的內容,讓孩子們發揮想象力,讓他們唱歌和表演。這要求教師激發他們的創造力,能夠在實際的教學實踐中發現,鼓勵和培養孩子如何創新。用“新,新”的教育方法促進兒童音樂教育的發展。

相關文章:

幼兒園課程文化與優質幼兒園

古希臘心靈哲學觀念

兒童腦語言的形態學基礎

實施心理教育行為的內涵

激發孩子對感覺和表達美的興趣



路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-12-3 06:42 , Processed in 0.009231 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x