logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

市場的漲跌趨勢,周四注意方向選擇

已有 217 次閱讀 2019-10-17 11:05

盤面分析

周三,金融股,地產權重股的帶領下,開啟了一波較為明顯的反彈,大盤沽壓的重新出現後突破3000點,造成不同程度的股市沖高回落,前期強勢股集體回調也表明資金開始謹慎,銀行,券商沖高回落一定程度上還存在著很大的差異磁盤。騎牛的熊地看到,2980點的市場波動是一個正常的調整,調整的可轉換基金還拉有利於後市走勢的立場,觀點主要結構點的市場是市場的主力,他們仍然注意在主線的市場變化。

大盤預判

周三大盤觸及3000點後再度回落,收盤價再次回落至5日線附近。本周連續三天的走勢持續走低。目前,5日線無法突破。如果周四不能站在2980點上,就會有一波退步到2950點上。這是投資者應該注意的。周三創業板市場指數直接跌破5日線、20日線和30日線。走勢相對較弱,市場資金開始出現下跌。個股表現不太突出,強勢板塊也出現明顯分化。接下來,關注1650點的支撐位置。

淘金策略

周三早盤高點過後,全天回調乏力。從走勢上看,有9只交易股和30只交易股。雖然沒有出現大的恐慌,但板塊和個股的變化明顯減少。目前,周四和周五將是市場走向的選擇。一旦大盤跌破5日線,將出現雙頭技術數據,對下一輪拉升力度影響較大。騎牛觀熊認為,本周連續三日K線是重心下移,因此市場資金對3000點一線仍存疑慮。在外圍條件持續向好的情況下,下一步能否突破,還是要注意A股的成交量能否擴大,否則,高水平行情不會持續太久。

騰訊業績公佈預告專頁還為投資者提供每隻業績股份的相關焦點認股證(窩輪)或牛熊證,讓投資者可迅速利用輪證作部署。

板塊化纖、生物疫苗、資金是資金淨流入的主要目標,多晶矽、半導體、酒板淨流出相對較大。周三市場總體呈下降趨勢,但從北資本淨流入來看,上海股市淨流入11.2億元,深股淨流入24.1億元,總淨流入35.3億元,仍有大量淨流入。看跌看漲周三銀行開盤後出現高位回調,券商股在收盤時跳水,是市場未能反彈的主要原因,機構基金開始在此前更多獲利的金融股中減持頭寸,科技股也開始有不同程度的調整,這裏只能圍繞三季度報告預漲和漲價的概念參與,目前的頭寸不能做,也不能互相追殺。

另外一只股票,同樣的資金,可以從不同的人來操作,最終的盈虧狀況是不一樣的,這是一個不同點的銷售原因。如果指示燈可以幫助您購買和出售股票的技巧,那麼這個指標可以是每個人的“財神”了。

相關文章:

第四季度是企業取得階段性業績的窗口期

為了使市場再次挑戰3050點,必須滿足兩個主要條件

這三只股票預計將在明天率先反彈

超短期交易者應具備以下客觀和主觀條件

上海指數下跌3000點,廣東、香港和澳門大海灣地區繼續活躍


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-1-26 19:12 , Processed in 0.007638 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x