logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

夏天來了,擺脫麻煩吧!我有辦法處理各種各樣的頭發問題

已有 42 次閱讀 2019-6-11 17:45

女孩子的腿毛多了,夏天這么好的吸眼季節不敢露腿,煩人!我覺得這是夏天最煩人的事了。作為一個學生聚會,沒有那么多錢做激光,怎么辦?今天給你介紹幾個在家的人可以輕易的去掉腿毛的方法。

1工具/原料

脫毛膏,電動脫毛儀,脫毛液,脫毛蜂蠟,家用激光脫毛儀

2方法/步驟

脫毛膏:

最簡單的方法之一就是用幾分鍾來解決脫毛問題。耐心等待幾分鍾,用紙巾擦掉,然後輕拍爽膚水使其濕潤。可以解決頭發問題,方便出門!副作用是脫毛膏不徹底,幾天後頭發又長了。它使用得太頻繁了。

建議:

使用前最好試試敏感性,脫毛膏對皮膚有些刺激,最好選用無味或抗過敏的脫毛膏。

電動脫毛器:

這是我每年夏天常用的東西。分為電動拔毛器和電動剃須刀,也有二合一,按需供應。電動脫毛器被推到皮膚上,可以同時消除多根毛發,方便快捷。去除後的皮膚會幹燥,最好不要立即曬太陽。

夏天變美的秘訣,除了美白防曬最重要的當然是脫毛啦,脫毛公司有大有小,一不小心就容易遇上黑店,選口碑佳的不用擔心Dream Beauty Pro黑店

建議:

手和腳的毛被拔出來比較幹淨,但實際上並不很痛。疼痛的M M可以考慮剃須。

絕毛液:

無毛液體的功效相對持久。可以說是“多毛節派對”的定制產品。它主要由多種純天然植物提取物組成。它是溫和的,沒有刺激性的。有幾個療程的治療,頭發可以自動“退休”。從那時起,它將不再生長。毛細管液只需要在脫毛後使用。它不需要經過任何特殊的步驟。它的使用也相對簡單。相較於激光更便宜,你可以在家裏使用。

脫毛蜜蠟:

脫毛蜂蠟適用於大面積臨時脫毛。在毛發生長的方向上,將刮刀施加到皮膚上,然後附著特殊的蠟紙。扁平壓緊。一分鍾後,蠟紙快速拉向毛發生長方向。也刪除了。

脫毛蜂蠟適用於手臂、腿、腋毛的脫毛。

需要注意的是:

靜脈曲張,破損的皮膚不適合除蠟毛。

家用激光脫毛器:

IpL作用於皮膚並且被毛囊中的黑素細胞選擇性地和優先地吸收。在不損害正常皮膚的情況下,熱量通過毛幹部分傳遞到毛囊的深部,以迅速增加毛囊的溫度,破壞真皮乳頭,從而實現脫毛的效果。 。

缺點:

有很多禁忌,而且價格更貴。需要首先使用mm建議,以查看它們是否適合使用。好處是,脫毛可以在家裏安靜地進行,不用去醫院或美容院。

"想試下呢個Dream Beauty Pro產品. 仲有乜其他比較好嘅歡迎介紹"

3注意事項

使用前需注意敏感皮膚毫米,並盡量選擇溫和的方法。最好找個專業醫生。

脫毛前必須保持皮膚清潔幹燥。使用脫毛膏,最好在533 antipersista之前嘗試。在使用電動脫毛器減少刺激之前,最好給皮膚加熱。

脫毛後12小時內最好不要用香水或刺激性的護膚品脫毛,48小時內盡量不要做會引起大量出汗的運動,以免引起皮膚不適。

相關文章:

们不想从头到尾都有这些头发

你真的知道脫毛的正確方法嗎

還沒解開?不敢穿無袖裙

脫毛方法大pk,你選哪一種?

夏天到了你怎么擺脫討厭的腋毛


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-9-22 01:49 , Processed in 0.007409 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x