logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

如何選擇人事管理制度?6大天坑陷進要避開

已有 24 次閱讀 2021-10-19 17:50 |個人分類:科技

隨著企業數字化改造的不斷登陸,各行業紛紛引入協同辦公平台。如何選擇管理體制,什么樣的管理體制適合自己的企業,已成為企業管理者的一個新課題。

以人事管理系統為例,現在市場上有很多產品,價格不一樣,但要說哪個hrms hk實用、易用、有效,你可能不知道。

人事管理制度的選擇已經引起人們的重視。接下來,讓我們談談在選擇人事管理系統時必須避免的一些陷阱。

1.你支持全平台運營嗎?

簡而言之,全平台操作是一個可以跨設備操作的應用程序系統。

全平台操作產品,如美國網絡技術人員管理系統,包括 pc 和移動設備支持的系統操作。任何人都可以使用自己的設備,下載適當的客戶端進行安裝,使用。此外,系統在不同設備上具有相同的操作界面,保證了信息的同步,提高了實用方便性。

而某些企業人事信息管理控制系統就是因為沒有為所有版本的系統做適配,導致在部分進行設備上無法通過使用。不支持全平台可以操作的坑有多大,誰試過誰知道。“當前app不支持你的系統”、“應用研究可能發展存在不兼容問題”……這樣的提示我們是不是很讓人崩潰?難不成您要為了實現一個重要應用換手機?

你支持等級權威管理嗎?

多層次、多級次、跨地域的行業型、集團型用戶,根據其集權管理、集中監控和分布式資源管理等需求,在使用信息管理工作系統時要求權限各有不同。無法可以根據各用戶的身份對用戶的訪問權限問題進行比較嚴格控制的人事行政管理會計系統,將影響主管部門人員對下屬機構發展進行研究集中教育管理,存在一些操作權限失控的風險。

而支持產業集群、分布方式進行部署;支持集團、分級應用的人事信息管理控制系統,既可以集中授權集中資源管理,也可以實現分級授權逐級管理,企業需要使用起來會方便得多。

容易使用嗎?

合格的人事管理系統,必須簡單易用,一看就會,做對就行。界面複雜,操作設置不合理,功能項不清晰……不僅增加你的學習成本,還會影響你的工作效率。

美絡科技人事管理系統擁有簡潔的操作項目,功能模塊十分清晰,無論你是審批、統計考勤數據還是查看人事卡片,都可快速、輕松完成。

此外,系統還詳細記錄了每個操作的軌跡。等我們查出來就知道是誰幹的了。

4.業務可以根據需求定制嗎?

按需定制是針對不同的企業制定不同側重點的服務解決方案,如根據用戶不斷擴大的業務需求提供相應的優化解決方案。

一個無法定制的人事管理系統對用戶的價值非常有限。一旦企業需要改變,就會嚴重影響企業的正常運營。

數據是否安全和保密?

數據是企業的命脈。既然人事管理系統提供了強大的數據查詢和統計功能,我們就應該特別注意數據的安全性。

人事管理系統不能為海量數據提供保護功能,將使企業長期面臨數據損壞、丟失或泄露的威脅。一旦數據泄露,企業號將承擔巨大的損失。

6.服務體系真的很完善嗎?

人事管理系統要滿足易於使用、高效、可靠和低成本的要求,依靠單一環節是無法實現的,需要經過全面的評價,徹底的實施和長期的優化和改進。因此,我們的服務應該涵蓋項目咨詢、應用開發、系統實施和售後服務,提供集成生命周期管理的各個環節。

畢竟服務體系不完善會導致服務不及時、承諾不兌現,損害用戶利益。

以上6大天坑,企業在選擇人事管理系統時一定要避開。你記住了嗎?

文章精選:

企業選型HR人事管理系統需要注意的6大關鍵要點!

企業購買人事管理系統需要注意什么?不要忽視這3點

HR人力資源管理系統設計選型容易被忽視的幾個細節!


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-12-7 10:24 , Processed in 0.008119 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x