logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

就是這些壞習慣的洗發方式讓你成為地中海人

已有 34 次閱讀 2019-5-22 18:14 |個人分類:美容

  洗頭發的正確方法

  用膨化的頭部沖洗頭發,你可以洗去80%的汙垢,用溫水潤濕頭發和頭皮,這樣洗發水就可以小心地發泡了。

  用少許水稀釋手掌中的香波,擦大量泡沫,然後在頭發上擦泡沫,以免擦頭發。它不會把洗發水留在頭皮上。

  揉搓洗發水泡沫,將頭發分為3至5個部分,分為在兩側、頭部頂部、頭部後部摩擦等幾個重要部分。

  用你的指腹在頭皮上用一個大圓滑,你可以清洗頭皮的基本汙垢和清潔頭皮和發根的灰塵。

  使用腹部的動力,向下按壓到頭部的頂部,從頭部的頂部到頭部的後部進行按摩,緩解頭皮壓力。

  為了將洗發水清洗到頭發的尾部,當梳子梳理到發型時,只需用手指輕輕地穿過頭發,如果被擦拭,就會損傷頭發的角質層。在第一次清潔頭皮和頭發末端後,將頭發放在頭頂上,並將頭皮從頭後部按摩到頭頂。如果洗發水留在頭皮上,會導致頭皮屑和頭皮發癢。用溫水沖洗頭皮,特別注意耳朵的兩側,很容易忽略沖洗。

不少人有頭皮屑、頭皮臭味和頭皮毛囊發炎等問題,真髮重生中心所提供的產品和頭髮護理服務主要改善頭皮毛囊健康、淨化毛囊和增強髮囊內的細胞功能,以固本培元的方式修護髮絲,令客人重拾強健髮質和頭皮,不再受各種頭髮問題困擾。

  指甲中有許多細菌,一旦敏感的頭皮被抓傷,就很容易引發感染。當你想用手指的腹部輕推頭皮時,擦拭洗發水,這樣既能去除汙染,又能促進血液循環。

  洗你的海,用指甲刮去頭皮

  指甲中有許多細菌,一旦刮傷細小的頭皮,很容易誘發感染。擦拭頭發時,用指尖輕輕推動頭皮,去除汙染和活化血液。

  護發素塗在發根

  由於洗發過程中毛囊打開,護發素被應用到頭發根部,在那裏化學物質很容易滲透和堵塞毛囊。建議先把頭發弄直,把頭發的尖端沿著耳朵塗抹,這樣護發素就不會碰到頭皮了。

  濕著頭發睡覺

  當頭發是濕的,頭發的鱗片打開。此時的頭發非常細膩,不耐摩擦。如果睡在頭發的半濕半幹狀態,會導致角質層變薄,使頭發變幹。





頭髮稀疏、瘋狂出油、出現脫髮、洗完頭很快又痕癢?可能是「頭蟎」作怪!頭蟎是一種肉眼不能看見的微細寄生蟲,會在毛囊裡寄生,透過吸食皮脂再分泌解脂酵素侵蝕皮脂腺,令到毛囊阻塞缺乏養分而萎縮,令你頭痕無比,甚至導致脫髮!




相關文章:

只要調整一下你的好習慣就能脫發說拜拜

男性和女性之間的脫發各不同,了解一下

如果你的飲食不正確,會影響你的頭發

達人分享的拯救頭發分叉小妙招很有效

早上還是晚上洗頭每個人都不一樣,專家告訴你那個好


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-9-20 18:26 , Processed in 0.009778 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x