logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

皮秒激光後會有顏色下沉和防黑效果

已有 88 次閱讀 2020-11-12 10:53

經過4天的顏色下沉,皮秒激光需要多長時間才能恢複?瞧一瞧。皮秒後能遇到顏色沉澱問題的小仙女,可能就是色素返流現象。事實上,這並不是治療失敗,而是人體皮膚暴露在激光下後自我修複的跡象。皮膚周圍產生的ACME-TEA會導致色素顆粒分解和蒸發,封閉血管,然後被身體吸收染料顆粒,將它們從體內清除。從而達到毛細血管擴張和黑體細胞分解的效果。為防止顏色沉澱現象,結合術後護理恢複,有利於皮秒內恢複,皮秒後避免瘢痕結痂,不應補充膠原蛋白。

PicoCure擁有全球唯一4種不同波長的醫學美容技術,能夠全面的覆蓋各種不同顏色以及深淺的色斑,即使是原來使用激光去斑方法都難以祛除的色斑,在這裡我們都能夠幫您將色斑徹底擊退,採用激光去斑的方式,打斑效果是超乎您想像的好,讓您早日遠離色斑的困擾,New Beauty機構中的工作人員將去斑效果提升至完美境界。皮秒激光後會有顏色下沉和防黑,皮秒激光後會不會有防黑,只能說有些人會有防黑現象,但在很短的3-7天內就會消失;但如果後期護膚不當,就會導致手術後顏色下沉,屬於防黑現象。皮膚變黑和色素沉著有幾個原因:這與個人的體質有關,可能會影響黑色素的活性。能量設置不當,使用的設備不適合患者的皮膚,或受患者用藥的影響。在護理不當之後,我沒有做好防曬霜。

new beauty必瘦站作為年輕修復專家,他們的醫學美容療程當然是幫女性變年輕啦,而Exilis Pro眼袋槍就是他們皇牌療程之一!由於我習慣晚睡,所以經常睡眠不足,雙眼早已養成千年眼袋,以前試過用凍敷、按摩等方法去除眼袋,效果不能持效又麻煩,所以一見到New Beauty必瘦站Exilis Pro眼袋槍的免費體驗,就立即登記幫我去眼袋了!皮秒激光粉碎和分解黑色素顆粒的粉塵效果已超過目前所有激光儀器。爆發力越強,組織吸收越好,療效越好,能迅速清除新陳代謝,不易殘留。因為皮秒激光通過快速而強大的能量更微妙地粉碎皮膚中的色素來徹底去除紋身和斑點,然後通過淋巴排泄原理完全去除紋身和斑點。因此,常規的皮秒激光設備,如果醫生沒有很好地掌握能量,就會先破壞角質層,再破壞保濕層。

我知道色斑、黑色素呢啲問題好多人都會經歷到。而我之前去咗New Beauty到試咗個PicoCure美國第2代超皮秒去斑療程,new beauty 去斑療程今次以經係第四次療程喇,所以都想同大家分享下so far我嘅去斑之旅同效果如何。皮秒激光會引起面部腫脹,皮秒激光是激光的一種,光線很快到達皮膚,會因刺激引起皮膚腫脹,這種腫脹通常在皮秒激光後一周內恢複正常,大家不用太擔心。皮秒激光沒有任何效果。與傳統激光不同,皮秒激光不會使皮膚上的色素結痂。皮秒激光完成後,皮秒激光部分的色素不會立即消失,而是會在人體新陳代謝過程中慢慢消失。

相關文章:

在皮秒內做幾天,看看效果如何

如果你想去除雀斑,你不能盲目地選擇一些方法

在短時間內去除臉上的斑點

如何矯正雀斑?

真正有效祛斑,還需要依靠科學專業的祛斑產品

其他推薦:華澤


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-4-14 21:55 , Processed in 0.008606 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x