logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

生活環境的幹燥和潮濕對角質層的含水量有重要影響

已有 57 次閱讀 2020-11-11 10:32

當人體暴露在相對濕度為10%、30%和30%的環境中30分鍾後,角質層的水分會明顯減少,有些甚至減少了50%。這足以說明,我們皮膚的狀態也與空氣中的濕度有關,皮膚缺水會影響我們。當然,我們不必考慮這件事。首先,幹性皮膚最怕的是幹性脫皮、化妝粉,臉部細紋增多。尤其是在眼角和嘴巴周圍;皮膚逐漸失去光澤,皮膚變黑和蠟質。秋冬季的護膚看似簡單,其實不然。

每天以洗面機清潔面部,有效卸妝、深層潔淨、去角質及按摩,部分更可收緊面部肌膚,讓肌膚更柔亮飽滿,各款熱賣洗面機進駐big big shop,立即訂購!首先,秋冬季要避免過度清潔,清潔是保濕的第一步。很多女性每天化妝的時間超過8個小時,回到家的第一件事就是卸妝、洗澡。要完成一套完整的潔面服務,需要哪些步驟?卸妝液/霜/油“眼部和唇部卸妝液”洗面奶甚至可能有洗面奶。長期以來,我們都潛移默化地受到各種廣告的影響,大家都堅信不潔會導致毛孔堵塞、膚色斑點,所以卸妝液的清潔應該杜絕化妝品殘留。其實,如果化妝品對皮膚有這麼大的傷害,那麼化妝8小時的女性皮膚已經有問題了,化妝品殘留也不可怕,但過度清潔就可怕了。清潔也是必要的。秋冬季選購卸妝產品時,盡量選擇溫和、無刺激性的產品,如潔面卸妝二合一產品或溫和的氨基酸潔面產品,盡量減少使用洗面奶洗臉。同時減少對角質層的損傷。

第二種是精華和護膚水的多重疊加。秋冬季,肌膚不僅要靠保濕保濕,還要全面補充營養、吸收精華。單一的面部精華液可能只起到基本的保濕作用,適當疊加美白精華或抗衰老精華,適合秋冬幹燥時幹性結合。護膚液也是如此,它可以從清爽到粘稠都可以使用。護膚水對皮膚最大的作用就是起到非常基本的溫和補水作用,一層不夠兩層,兩層不夠三層。使用護膚水也能讓後續精華和面霜更加有效。

此外,還有面具。其實,作為油性皮膚,萬陽小編對面膜的抵抗力很強。油性皮膚討厭他臉上的濕潤和油膩的觸感,所以他曾經對所有的面膜都保持著厭惡。但自從我去萬陽科技皮膚美容中心做皮膚測試後,小姐姐說小編皮膚缺水,油出來的那一刻就是補水。編輯醒了。原來,這一步補水不僅是幹燥皮膚和敏感肌肉的專利,也是補水的專利。

相關文章:

如何選擇洗面奶

如何掌握洗面水的溫度

一般來說,洗臉可以洗掉大部分防曬霜

洗臉的正確方式是什麼?

女性購買洗面奶的重要性

其他推薦:華澤


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-3-1 03:05 , Processed in 0.008170 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x