logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

一件保暖又實惠的馬甲

已有 103 次閱讀 2020-11-3 17:43

冬天最好的保暖方法是什麼?最好的方式應該是折疊,而馬甲是折疊的鼻祖,也是冬季最常見的挑貨對象,自帶複古風格,休閑又好看,馬甲怎麼能不顯得臃腫呢?羽絨服是裁剪版的羽絨服,一般的羽絨服很容易給人一種頭重腳輕的感覺,而羽絨服不會,尤其是腰部系列,不僅可以減少臃腫的感覺,而且非常纖細,配上鉛筆裙很有女人味。用羽絨服做褲子,外加一雙1.8米的高跟鞋!天氣變冷後背心就沒用了嗎?誰告訴你它只能穿在毛衣或暖和的毛衣外面!尤其是穿在超大號的毛衣外面,不僅哼唱弱化了膨脹感,整個個性指數更是一路飆升!當然,冬裝背心不宜走太炫太涼的路線,簡單清爽的更好。

至於nu skin 產品的改善,Dr. Helen 覺得現時拍攝相片會因為光線不同而出現不同誤差。不過,短款不適合塞到褲腰裏,所以對於臀圍寬、腿粗的女孩來說可能不太友好。這種小立領款式的背心,任何尺碼的女孩都可以穿,對領長的要求也不高。自帶豎領的設計折疊效果更好,看起來更輕更薄,基本沒有地雷,非常實用。冬天適合幸運和意想不到的溫柔。杏色卡其色這些顏色都比較低調,搭配也很多才多藝,褲子下垂感很強,即使搭配寬松的外套也不會顯得很臃腫,配色不打滑,下身顏色比較淺,外套可以試著搭配一些鮮豔的顏色,這樣整體看起來更和諧,今年夏天的芥末黃搭配淺色的寬腿褲也很養眼。作為一個整體,它穿起來也是一件非常白的衣服。

香港如新集團nu skin直銷產品為市民帶來健康以及活力。背心可以搭配針織裙或鉛筆裙,在視覺上可以達到很好的瘦身效果。沒有領子的背心實際上是一種小背心,非常適合穿內衣或穿小高領。複古風非常適合走懷舊路線,顏色單品女生滿分!或者選擇稍微帥氣一點的款式,比如防彈背心,與其他單品疊加,彰顯個性!針織馬甲可以說是時尚界最時尚的奶奶款單品,現在很多明星都穿著。色彩鮮豔的款式與裙子或襯衫搭配,都有自己的複古風格。時尚而別致,強調它們是制作外套或西裝的完美選擇。

nuskin如新集團掌握獨家核心科技,直銷產品于激烈的市場競爭中脫穎而出。針織背心V領基本都是標配,但也有這種小圓領款式,比V領貴一點。短針織馬甲現在也很流行,注重突出身體比例,通過抬高腰圍達到高效果,時尚清新。這在時尚街頭攝影中也很常見,無論是穿裙子還是穿褲子,腿都很長。有沒有已經是裙子的長針織背心?適合腿部粗大、臀部寬大的女孩,長度最好不要太長或太松,腰圍稍小會更好。

相關文章:

這部電影的部分有一點獨具匠心之處

有幾種主流的搭配方法可以借鑒

你不一定要花很多錢才能穿出中國的時尚感

雖然功能非常齊全,但還需要注意的事情很多

衣架和短褲的結合可以說是夏季最時尚的組合


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-4-14 21:15 , Processed in 0.008744 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x