logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

電動蚊香片的驅蚊產品效果也很好

已有 14 次閱讀 2020-9-16 14:46

蚊香含有擬除蟲菊酯,可殺死蚊子。 建議使用電動蚊香片和液體蚊香。 但蚊香燃燒時會冒煙,容易引起呼吸道刺激,不建議在通風空間或兒童場所長期使用。 夏季戶外運動是最重要的化學驅蚊產品,面對琳琅滿目的商品,大眾選擇最關注的防蚊效果。 疾控中心建議,在選擇驅蚊產品時,關鍵是看是否含有有效的驅蚊成分。 疾控中心贈送的有效驅蚊成分有四種:驅蚊劑(DEET),驅蚊劑(IR3535),苦皮藤(Eccaridin)和檸檬桉樹油。

(驅蚊保)防蚊蟲乳液,質地清爽,敏感肌膚適用,2個月以上嬰幼兒也可安心使用。內置直流電動風扇,幫助植物驅蚊片揮發,對蚊子嗅覺,改變蚊子對人類氣味的識別,起到有效的驅蚊作用。植物精油有一種溫和的香氣,打開包裝就能聞到,而且不刺激人。一台植物風扇以每天8小時的防蚊液來代替正常的工作模式,可以長期驅蚊30天,材料也會被用來提醒,非常人性化。

蚊蟲出沒的季節再加最近疫情,真係好擔心萬一被蚊叮了面部,小朋友會忍唔住不停摸面,所以大家千祈唔好忽視面部的防蚊措施呀,嬰兒驅蚊產品一定要揀好。電驅蚊膜的效果也非常好,可以維持6-8小時。電驅蚊原理是將除蟲菊蚊香抽吸片加熱蒸發,精油更好幾滴。使用驅蚊產品,如果你住在常蚊子,使用驅蚊產品要適當。目前,很多驅蚊產品在市場上,但我們選擇,應盡量選擇人少為受影響的產品。家裏有老人,孩子,你應該選擇自然的聲音的方式。而日本的丁仃作為驅蚊噴霧制劑的完整版,這款產品是英國獨有的驅蚊成分Citrel 75,pMD驅蚊,含有天然成份,可以有效地預防全方位的蚊子,蚊子,蚊子,扁虱,咬蒼蠅,提供貼身保護!且不含DEET,放心可靠,適合6個月以上兒童和成人,直接在身體或衣服上噴,噴新鮮的柑橘香味。這個模型進行了驗證學校,長達8小時有效,驅蚊效果可以保持很長的時間!

使用防蚊產品是常見的防蚊對策,在皮膚上形成保護膜,使蚊蟲不敢埋身。揀選一些質地清爽又無味的驅蚊產品,更加連在家中都適合使用。洗衣粉具有止癢消腫:可用使用清水進行沖洗被咬處,然後用自己一個濕手指頭蘸一點對於洗衣粉塗於被咬處,可立即可以止癢消腫。杏仁油可治蟲咬發炎:將苦杏仁放在能在火中燒,把硬殼燒焦,但杏仁醫生不能燒糊,擠杏仁油塗抹患者患處,幾次後就可得到好轉。吊蘭葉汁可消腫止癢:取吊蘭的葉片工作放在我們手中出現輕微或者揉搓,使其通過汁液外滲,敷在蚊子叮咬處,可消除腫包且能止癢護膚。粥膜可消腫止癢:取適量蛋白大米,加食用堿煮成米粥,待其晾涼後,輕輕挑出米粥進行了表面形成一層粥膜,放在這些蚊子叮咬處。粥膜破裂溶化後,即可達到消腫止癢,效果也是極佳。

相關文章:

傳統的蚊香是由蚊子進行驅蚊劑和促進劑

一瓶蚊香液長期使用的

浸泡在水中,用維生素 b1擦拭你的身體,也能趕走蚊子

除了實際控制害蟲,最常用的驅蚊材料來自植物

控制蚊子最重要的是控制蚊子的滋生


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-9-19 13:34 , Processed in 0.016865 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x