logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

尿液分叉可能是由於尿液長期積聚在膀胱中所致

已有 174 次閱讀 2020-7-15 15:26

排尿乏力主要由前列腺疾病引起。應警惕良性前列腺增生,尤其是中老年男性。良性前列腺增生易發生排尿困難或排尿困難,有時甚至出現泌尿症狀。這些症狀與良性前列腺增生密切相關,需要進一步檢查。噴泉小到可以容納前列腺嗎?正常的尿液儲存在膀胱裏。當膀胱中的尿液儲存到一定體積時,它會告訴大腦有尿液和去廁所的信號。當你准備小便時,膀胱會自動收縮,膀胱的出口尿道會打開,尿液會從膀胱中排出。

不論是漏尿原因或者尿頻原因總歸都是我們的身體機能出了問題,針對病症下藥才能夠徹底根治,重新獲得健康的身體。急切性尿失禁會導致尿頻,這是因為患者多患有膀胱過動症。所以,要想完成一個非常滿意的排尿過程,必須有兩個因素。一是膀胱必須有非常好的收縮性,二是尿路必須非常通暢。只有同時滿足這兩個因素,人們才能相對順暢地排尿。但是,老年男性排尿不暢往往是問題的第二個環節,即尿路梗阻,梗阻,主要與良性前列腺增生有關。前列腺的位置相當於膀胱門的位置,這決定了膀胱門的大小。例如,當一個人年輕的時候,門很寬敞,可以同時走幾個人。但當他長大後,良性前列腺增生會導致門變得越來越窄,直到最後變得非常薄。也許有一個人曾經奮鬥過。此時,患者的反應是很難擠出一點尿液。因此,如果在排尿時出現排尿,可能是良性前列腺增生的問題。

尿液分叉可能是由於尿液在膀胱內積聚時間較長,膀胱內壓力較大,以及尿液排出過程中尿道口形狀暫時改變所致。也可能是射精後,可能是因為一些精液殘留在尿道內,就像陰莖的陰莖海綿體還處於充血狀態,導致排尿困難、排尿困難。這兩種現象比較正常,但如果尿液長時間分叉,要注意因反複發炎而患尿道炎的可能性,使部分尿道內膜組織結疤,導致尿道變窄,排尿分叉A甚至排尿困難。

此外,在急性尿道炎的情況下,尿道毛細血管充血引起的尿道組織腫脹,再加上分泌物增多,也會導致尿道分叉。此外,如果前尿道結石沒有完全堵塞尿道,也會造成尿道分叉。由於中老年男性患有前列腺相關疾病而無法排尿,在成都延中市一定程度上,排尿會發生緩慢,尿行正常,甚至尿液也不會排出。尿路滯留可能會發生,需要用導尿管將其拔出。

相關文章:

良性前列腺增生不是一件小事

DNB的發病具有潛伏性和無症狀

糖尿病患者合並尿路感染

90%以上的細菌性前列腺炎都有感染

前列腺癌早期無特殊症狀


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-9-19 06:01 , Processed in 0.009690 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x