logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

清洗隱形眼鏡的傳統方法是用手摩擦

已有 93 次閱讀 2020-6-4 14:28

隱形眼鏡這個術語叫做角膜隱形眼鏡。由於其良好的穿著效果,深受許多時尚人士的關注和喜愛。也是因為這個原因,很多愛美的人可能會長時間佩戴隱形眼鏡,但隱形眼鏡需要與我們的眼睛直接接觸,很多人可能會擔心這樣的長期佩戴會不會影響我們的眼睛。今天,3N科技帶你了解長期佩戴隱形眼鏡的利弊。

但自從之前朋友推薦過1-DAY ACUVUE DEFINE 有色隱形眼鏡俾我,我就冇戴透明的con,完全投入有色隱形眼鏡的世界,因為自然得來亦有放大效果,而且透氣度亦夠高,帶足成日十個八個鐘都好舒適呢!第一:配戴隱形眼鏡的好處:如果兩眼近視度數相差較大,可以針對每個瞳孔矯正隱形眼鏡的使用,而鏡框眼鏡需要考慮兩眼度數的平衡,對矯正有輕微影響。隱形眼鏡重在“接觸”,不易察覺,還能讓眼睛亮起來,改善顏值。隱形眼鏡可以隨著眼球的旋轉而旋轉,不會像鏡框眼鏡那樣遮擋部分視野,可以讓視野更寬更清晰。

雖然全視線隱形眼鏡冇大眼仔既效果,不過平時化返個眼妝都係一樣bling bling眼,而且戴完既感覺舒服, 未試過戴one day con推介既朋友真係一個好選擇啊!!戴鏡框眼鏡影響美容,戴隱形眼鏡,每天清潔很麻煩,雖然沒有摩擦,但真的能放心沖洗幹淨嗎?現在,隱形眼鏡的好消息來了,洗隱形眼鏡不再是一件麻煩的事,有了它,一切都變得輕松起來!只需按下開關即可自動清洗,兩個鏡片可同時清洗,僅需3分鍾,讓您的鏡片變得更清晰,讓您的眼睛更明亮,佩戴更舒適!

清洗隱形眼鏡的傳統方法是用手摩擦。很多人經常因為使用不當和指甲過長而損壞鏡片。因為他們的手指在清潔過程中有雜質,他們經常發現很難徹底清潔。隱形眼鏡必須有良好的透氣性和高含水率。它的水分含量可以達到40%左右。所以,如果你把它放在幹燥的地方,它會慢慢脫水,最終變得像一塊木頭一樣硬。要做到這一點,它必須有無數的洞來容納大量的水。然而,當灰塵、分泌物和細菌侵入這些洞時,傳統的清潔方法很難清潔。即使使用免揉藥水,如果長時間不擦洗,也會讓晶狀體過於沉澱,變得模糊、幹燥,甚至會導致眼部疾病等諸多並發症。

相關文章:

戴隱形眼鏡有什麼好處?

隱形眼鏡的種類越來越多

隱形眼鏡和隱形眼鏡護理液不屬於消毒產品

隱形眼鏡護理液基本上是一種多功能護理液

對於每次使用的護理溶液的量沒有嚴格的規定


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-10-21 15:11 , Processed in 0.010568 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x