logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

有斑點的話會更漂亮

已有 68 次閱讀 2020-5-4 16:15

只有真正擊退黑色素,防止色素沉積,皮膚才能潔白透明,智能美白才能真正從源頭上去除雀斑,直擊黑色素源頭,讓你重新擁有屬於自己的光滑肌膚。選擇白雪公主的熟人,有點也可以讓你更漂亮!

MIOGGI PicoSure755皮秒去斑,獲唯一美國FDA認證755皮秒儀器,採用蜂巢激光透鏡20倍聚焦能量,利用強大震盪波粉碎黑色素,瞬間震碎色斑、荷爾蒙斑,同時去凹凸洞及改善粗大毛孔,1個療程,改善4大肌膚問題!?即登記尊享首次體驗價。將一個新鮮雞蛋洗淨,在白醋中浸泡大約30天。然後你會發現蛋殼在醋中完全溶解後,將一湯匙的醋混合到一杯沸水中。每天喝一杯。只要長期堅持使用本醋蛋液,就能使皮膚光滑細膩,改善色斑。如何祛除黃褐斑,有什麼好方法來祛除黃褐斑?每天喝一杯番茄汁,你可以加適量的蜂蜜調味。從長遠來看,它會讓你的皮膚光滑、細膩、白皙、無瑕疵。西紅柿富含維生素C和其他營養素,但維生素C是美白祛斑的有效成分之一。晚上睡前喝一杯番茄汁,再塗抹雪脂祛斑組合,祛斑效果更好。

如何祛除黃褐斑,有什麼好方法來祛除黃褐斑?很多人在發現臉上有長斑後會使用一些祛斑招數,但其實這些招數並不適合每個人,而且由於制度不同,盲點會加深斑點的穩定性,使斑點更加嚴重。祛斑的方法是什麼?因此,更多的朋友在使用祛斑效果不佳時,選擇專業祛斑產品如雪白祛斑組合。

蜂蜜可以是化妝品,但也需要以正確的方式來做。一個好辦法就是事半功倍,所以讓我們看看蜂蜜祛斑應該怎麼做。材料:蜂蜜60克,面粉200克,適量甘油:將面粉放入碗中,加適量水,攪拌成糊狀,然後將蜂蜜和甘油攪拌均勻,塗抹於面部。用法:每晚睡前塗抹於面部,半小時後洗淨,然後上床睡覺。功效:使用一段時間後,不僅能祛除雀斑,還能起到美白效果。

材料:玫瑰精油2滴,蜂蜜2湯匙,燕麥1湯匙:在面膜碗中加入2湯匙蜂蜜,然後加入1湯匙面粉,攪拌均勻,滴下2滴玫瑰精油,攪拌備用。使用方法:潔面後,將玫瑰蜂蜜面膜均勻塗抹於面部,30分鍾後用溫水洗淨即可。功效:早晚各使用一次玫瑰蜂蜜面膜,能有效分解面部黑色素沉澱,達到祛斑效果。原料:蜂蜜、冬瓜籽、桃仁:將冬瓜籽、桃仁研磨成粉,加入蜂蜜制成糊狀。用法:每晚睡前塗抹於面部,次日用清水洗淨。功效:使用20天左右,斑點可明顯淡化或完全去除。

相關文章:

祛斑需要更有針對性的激光治療

Some girls do picosecond laser freckle removal surgery

激光除雀斑和防黑功能將會恢複

美白和祛斑必須同時進行

長斑問題已經成為所有女性難以形容的隱患


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-8-13 16:40 , Processed in 0.018904 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x