logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

嬰幼兒配方奶粉的原料只有羊和牛

已有 16 次閱讀 2020-11-19 17:45

在選擇奶粉時,原料是很多媽媽關注的重點。目前,嬰幼兒配方奶粉的奶基原料只有羊和牛,分為鮮奶和奶粉。很多媽媽簡單地認為鮮奶配方奶粉更好,但媽媽們需要注意的是,真正的鮮奶是通過鮮奶的整個冷鏈加工成粉,生產配方奶粉,更好地保留了奶粉中的天然營養。所以如果排在第一位的奶粉配料清單是原料奶,而且工廠離奶源較近,一般來說,可以說明這款奶粉的新鮮度更有優勢。如何檢查一種奶粉的原料--奶粉智囊團的功能優於奶粉:

不太推薦食鐵丸,因會會對腸胃造成負擔和嬰兒便秘。此外,在關注一罐奶粉的原料時,不僅要注意新鮮度,還要注意奶基原料中的蛋白質和脂肪,比如有些奶粉乳清蛋白含量高,含有α+β蛋白,含有羊奶蛋白、羊奶脂肪等。這些都可以從奶粉的功能上看出來。寶寶奶粉是配方食品,在給寶寶挑選奶粉的時候,除了考慮品牌、奶源、原料,那麼最重要的就是奶粉的配方,所以營養配方也是我們要了解一種奶粉必須解讀的一部分。它也是從奶粉罐體中直接判斷一種奶粉的最基本、最重要的信息。目前,嬰幼兒配方奶粉的營養配方分為必需營養素和可選營養素。必需營養素包括蛋白質、脂肪、碳水化合物、13種維生素和10種礦物質(嬰兒配方奶粉中添加了硒和錳)。

奶粉比較:有些狀況比較容易處理,例如肚餓、換尿片等都是比較容易處理的;但見到bb面仔有粒粒都會擔心是否嬰兒敏感或嬰兒濕疹。可選配料包括常規強化配方和特色強化配方,常規強化配方包括膽堿、肌醇、牛磺酸、L-肉堿、DHA、ARA、益生菌和核苷酸;第二階段和第三階段還包括硒和錳,可分為教育營養素、免疫營養素、可消化吸收營養素和生長發育營養素。特色強化配方包括葉黃素、OpO、乳鐵蛋白、益生菌和Cpp。另外,在關注罐頭配方時,不僅需要添加類型,還需要關注營養成分的含量,兩種奶粉的營養配方如何比較--奶粉智庫的功能比奶粉更好。

在養育孩子的日常開支中,奶粉占有重要的地位。一般來說,家長都希望選擇性價比高的奶粉,所以奶粉的價格值得比較。但一款奶粉的價格,受奶源、奶基原料、工廠生產設備、生產技術、檢驗標准、品牌力、生產成本、營銷策略等多方面因素的影響,媽媽應該關注。另外,由於奶粉的品類不同,價格會有明顯的差異,所以在對奶粉進行價格劃分時,需要按照不同的品類進行價格劃分。

相關文章:

三四個階段的奶粉引起了人們的關注

高端奶粉市場增長迅速

五個維度,讓您輕松選擇奶粉

其他推薦:

https://www.huazeacoustics.com/


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-12-1 10:39 , Processed in 0.008762 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x