logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

術後會出現沒有什麼症狀?會影響社會生活嘛?

已有 40 次閱讀 2020-9-18 12:20

手術治療後,私密部位會脆弱一些,抵抗力也會有所下降,且私密部位又是一個相對潮濕且密閉的環境,容易滋生細菌,如若術後沒有護理好,極易引發炎症及感染。而且,術後私密部位會有灼熱疼痛感,小解時會有刺痛感,三日後才會減輕。據統計,在中國約有1/5產婦在產後有尿失禁情況,但絕大多數人,不知道這是病,不認為這可以改善。產後尿失禁是由於分娩時,胎兒先露部分對盆底韌帶及肌肉的過度擴張,使支持膀胱底及上2/3尿道的組織松弛所致,改善它的方式有兩種,物理治療或者是手術治療。

膀胱過動症與尿失禁治療的方式分為非手術治療與手術治療。首先是應力性尿失禁,這種病症可透過骨盆底肌肉運動改善,這裏主要有以下兩種運動方法。術後患者即刻進行使用易可美貽貝粘蛋白可以私密空間修複研究凝膠可緩解以及術後的灼熱疼痛感,術後第二天,小解時的不適感也將完全沒有消失。此外,易可美貽貝粘蛋白私密修複凝膠為醫療級械字二類私密修複技術產品,安全管理有效,可配合藥物治療方法使用,加速私密黏膜創面愈合,增強個人私密抵抗力,維持一個私密微環境,預防婦科系統疾病,去除私密異味,保證用戶私密部位的健康發展美麗。

在門診和臨床工作中,我們經常遇到患有尿失禁的婦女來看醫生。在了解了這種疾病的狀況之後,我們發現許多老年婦女將“漏尿”現象理解為年老時的一種自然現象,或者你羞於談論它,它只會在身體和精神上變得越來越糟。事實上,尿失禁從專業角度來看主要分為壓力性尿失禁、尿急性尿失禁和混合性尿失禁,不同類型的尿失禁有不同的臨床表現和發病機制。其中壓力性尿失禁發病率最高,占全國尿失禁的一半,相關因素包括年齡、生育能力、肥胖、陰道脫出、種族和遺傳因素。如果你咳嗽、大笑、打噴嚏或運動,偶爾會有尿漏,這是典型的失禁症狀,建議及早就醫,以避免並發症。

你怎麼知道女人有多壓力性尿失禁?當大笑、咳嗽或活動增加時,尿道口不自覺地漏尿。婦科檢查要了解盆腔、腹部情況。誘導試驗病人有膀胱、結石位置,增加腹壓時尿液從尿道口溢出,停止運動後尿液流動停止,誘導試驗陽性,否則陰性。膀胱提拉試驗病人抱尿,結石切開位置,檢查者將兩指放在尿道兩側的陰道前壁,病人增加腹部壓力,如兩指抬起,尿流停止,試驗呈陽性,否則陰性。有張力性尿失禁的患者中80% 發現有膀胱突出,而有張力性尿失禁的患者只有一半。

相關文章:

下面就列出以下幾點進行治療尿失禁的重點

尷尬失禁,害羞無用

尿失禁如何治療

女性工作壓力性尿失禁做好企業自查及預防

產後尿失禁患者術後要如何進行護理?


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-10-20 07:50 , Processed in 0.014102 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x