logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

機械工程ME課程的美國社會

已有 58 次閱讀 2020-9-14 15:24

核心課程設置數學,物理,生物與化學物質基礎教育課程,機械原理與設計研究基礎,制造企業工程管理基礎,控制信息工程建設基礎,測試與檢測數據技術發展基礎,工程施工材料,理論力學和材料力學,傳熱學,熱力學與流體力學,機械制圖實踐,機械基礎社會實踐,機械制造實習,機械產品設計人員綜合能力訓練,機電控制系統實踐,電路系統可以設計與實踐,現代中國制造系統概論及實驗,材料加工系列實驗。

報讀IVE機械工程課程,了解機械人與自動化及電腦輔助工程設計,裝備迎接智慧城市發展趨勢。IVE工程設有人工智能及機械人中心,設備先進,設有機器人相關專門訓練,讓畢業生投入高智能市場。據南昌留學雲小編了解,申請該專業的申請者需要有良好的數學、物理等理工科背景。美國通過機械工程專業公司下設多個學生學習一個分支,申請者可以同時根據我們自己企業以往所學的專業發展背景和研究方向來進行工作申請。 學校在審核申請者的材料時,對於 Master 比較看重 GT 成績,對於 pHD 比較看重軟性背景,即研究主要方向以及是否能夠匹配、研究社會背景、研究分析論文設計等等。

申請進行硬件設計要求,語言:托福、雅思,部分學校對教師語言學習成績管理除了總分要求,還有一個單項分要求,如哥大、康奈爾大學。考試:GRE,通常不接受GMAT。GRE總分建議320+,GRE Subject 如果沒有數學、物理比較好,可以試試,難度影響較大,考到90%是比較高的分數。專業發展背景:機械工業工程學院碩士教育專業對申請人本科文化背景技術要求比較高,自動化、物理、力學、機械設備工程、生物等背景的學生提出申請該專業有優勢,較少接受跨專業申請。學生在本科期間企業需要修過數學、力學、動力控制系統、生物信息工程等課程。本科期間培養學生積極參與的競賽、研究問題都會選擇成為中國申請時候的加分項目,相對商科來說,機械結構工程對學生對於本科在校期間實習生活經曆不同要求水平不高。

大多數申請前30名學校前30名的學生在學校官方網站上的強制性要求,實際入學要求基本上是3.5,托福100,GRE320。 大部分同學申請前30-60績點3.2以上,托福成績為95分,GRE在315左右。 美國機械工程師從事制造工作,主要從事機械制造、車輛制造、電子設備、金屬產品和工具生產,主要工作在密歇根州、加利福尼亞州、得克薩斯州、伊利諾伊州和賓夕法尼亞州。

相關文章:

產品設計分為12大板塊

汽車企業產品進行設計開發工程師工資待遇

重點大學機械工程專業畢業生

非985名牌大學機械系統工程管理專業考研不建議

重視對機械系統工程自動化技術人才的培養


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-10-20 08:14 , Processed in 0.013602 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x