logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

避免了手術中對牙神經的刺激

已有 390 次閱讀 2020-7-7 14:20

采用低溫納米光技術,采用氫氧化氫加硝酸鉀和氟化物美白的方法,避免了手術中對牙神經的刺激,既能美白牙齒,又能保護牙齒。高效快速的美白效果:在不改變牙齒結構的情況下,15分鍾左右即可產生美白效果。堅固的牙齒:用氧化劑美白和修複牙齒。不傷害牙齒:美白技術具有固定牙齒的效果,對牙齦和牙齒沒有傷害。美白效果持久:在氟化劑和過氧化劑的作用下,牙齒美白效果可維持5年左右。

由細到大我都好鐘意食零食, 所以一直都好多蛀牙, 連門牙都有...前排真係頂唔順, 終於的起心肝想整, 機緣巧合之下就去左荃灣牙科診所洗牙同補牙,荃灣牙醫好貼心,還幫我做了護理,需然花左唔少錢, 不過真係整完都係靚返, 食野又無再痛。 依家可以露牙笑真係好開心。浩牙美白、冷光美白,是現在比較流行的牙齒美白方法,也是一種非常有效、快速的牙齒美白方法。只有去專業的牙科機構,選擇適合自己牙齒的美白方式,才能更有效、更快捷地美白牙齒。

然後有些寶寶,因為在媽媽的胃裏,營養吸收不是很全面,以致自身發育有缺陷。所以說到出牙的時候,他們的牙齒會因為缺鈣而難看。

寶寶牙齒不好看的一些原因可能與上述兩個因素無關。但是,由於新恒牙的大小比之前的乳牙大,牙齒沒有足夠的生長空間,導致牙齒非常擁擠和醜陋。孩子的牙齒發育可以說是一件大事,所以家長在換牙時一定要根據孩子的實際情況,愛護好孩子的牙齒。如果孩子在換牙過程中有任何不適,家長一定要及時帶孩子去醫院看看是什麼原因,讓孩子有不適感。

相關文章:

牙齒和口腔粘膜是相鄰的組織

通常我們用肉眼可以看到,牙齒和口腔粘膜是相鄰的組織,牙齒的硬粘膜是柔軟的,在日常生活中可以和平共處,發揮各自的生理功能。不過,兩者之間難免會有一些小摩擦,正常情況下沒什麼大不了的,因為粘膜的再生功能很強,小磨損6小時左右就能獨立生長良好。

咀嚼程度與缺牙的位置和數量有關

牙齒潔白的人,與他們的臉型相匹配,會更加開朗、樂觀和積極。如果有虎牙的男人傾向於與父母關系淡薄,夫妻關系也會受到影響,但如果是女人,婚姻和財富就會好,就是我們常說的虎牙、突出的牙齒會影響性格,更激進、更倔強,但動作很好,婚姻不吉利。

牙齒作為口腔組織的重要組成部分

牙齒互相粘合形成鋸齒狀的咬合關系,可以切割、撕碎和搗碎食物,促進胃部消化和營養吸收。毫不誇張地說,沒有牙齒,人類只能吃柔軟腐爛的食物,即使生存也將面臨巨大挑戰。人類可以正常發音,這在一定程度上要歸功於緊湊的牙齒。人體有科學的發聲系統,牙齒、舌頭、嘴唇的位置關系是保證發音准確清晰的基石。例如,“缺字”就是門牙脫落的後果。

牙齒脫落也會增加鄰近牙齒的咬合負擔

冷光牙齒美白是目前國內外常用的牙齒美白方法,它通過氧化還原法分解牙齒上方的染色體,達到牙齒美白的效果。使用低溫冷光不會產生熱效應,避免了美白過程中對牙神經的刺激。冷光美白是在牙齒充分應用無害化美白材料後,一次性暴露於全口牙齒,縮短美白時間,僅需30分鍾左右。用於牙齒冷光美白的美白材料親水性,在美白過程中不接觸牙齦,不會對牙齒組織造成損傷。冷光美白牙齒的效果可以維持2年以上。

很多人也非常注重牙齒美白

因此,缺牙應盡快就醫。隨著醫學技術的發展,修複牙齒缺失的方法越來越多。目前,活動義齒有三種:瓷牙和種植牙。你的醫生還會根據你缺失的牙齒和你的經濟狀況找到適合你的方法。


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-12-9 09:50 , Processed in 0.009730 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x