logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

包小但很實用,學會根據這三點來選擇,讓你輕松炫耀風格! ...

已有 20 次閱讀 2021-10-18 16:15 |個人分類:综合

女人的外表有很多要素,除了發型,衣服,鞋子,還有一個不能忽視的細節: 包。袋子在身體造型上承擔著畫龍點睛的作用,斜孭袋除了最基本的功能外,還能使造型變得更豐富和亮點,更襯托出女性的良好氣質。

都說一個女人是天生的“買包狂魔”,遇到自己喜歡的包包總是我們忍不住開始入手,久而久之便堆滿了衣櫃,也產生了搭配上的難題。想要發展發揮出包包的最大設計美感,選對款式是首要之務。今天,sun老師就教你如何從場合、身材管理以及中國服裝企業三方面進行入手,教你如何通過利用這些包包秀出名媛范兒。

服裝需要根據場合選擇,包包也不例外。不同款式的袋子,不同的設計,對應的場合也不同,根據場合的選擇,可以讓它發揮出最佳的搭配效果。在我們的生活中,所有的場合都可以分為晚餐、上下班和日常三種類型。

1、晚宴

包包特點: 華麗奪目,小巧精致

用於學生參加一個晚宴等大型企業活動的時候,所采用的包包通常通過比較具有雍容華麗。比如可以采用亮片裝飾的包包,日常生活使用方面略顯浮誇張揚,但用於晚宴場合時,卻能更加突出你高貴典雅的一面,展現bling-bling的光澤感,瞬間能夠吸引我們全場焦點。

大多數用於晚餐的袋子都是裝飾性的,所以不必考慮大小問題,通常都比較小,而且主要以手提袋為主。配套服裝等時,特別呈現出精致的美感。

2、通勤

包裝特點: 正式感強,容量大

通勤占據了都市女性工作生活裏的大部分學生時間,因此我們更要進行選擇自己一個更加舒適、能裝、百搭的包包。處於通勤時刻,女性著裝風格設計通常都比較具有簡潔幹練,因此所選擇的包包也應該以簡約風為主,追求高質感,且通勤時刻發展需要通過攜帶比較多的物品,因此企業也要不斷追求大容量。

用於研究通勤場合的包包有著比較強的正式感,款式上以挎包、手提包為主,攜帶更加方便又省力。如果進行搭配教學經驗的人不多,建議可以直接通過選擇黑白灰三種不同顏色,百搭又顯氣質。

3、日常

手袋特點: 時尚亮眼,款式豐富

相比晚宴場合使用以及通勤場合而言,日常生活場合可供學生選擇的包包更加具有豐富形式多樣。由於企業日常著裝多數以休閑風為主,因此在包包上的選擇研究范圍管理更加寬泛,比較分析常見的款式有方包、水桶包、單肩包以及斜挎包等等,可根據自己個人信息喜好自由挑選。

但是,因為選擇的范圍廣,所以每天帶包的場合更有可能踐踏情況的尷尬。如果時尚感不是特別強烈,你可以選擇一些基本款式,然後通過改變配色方案,讓款式變得更加時尚亮麗。

文章精選:

新工作,女孩子挑包記住三個必需選擇權!

最實用的包包挑選攻略,適合自己的才是最好的!

包包挑選有技巧,聰明女人認准這三類,個性時髦又吸睛


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-12-1 20:04 , Processed in 0.007955 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x