logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

王賜豪:增強歸屬感的凝聚力

已有 52 次閱讀 2021-1-13 18:07 |個人分類:新聞

蔣小鶯馬鳳彪丁群好朱李月華王惠棋王賜豪列席設永遠會址助會員置業

在東莞市政府可以鼎力發展支持下,由東莞同鄉總會於東莞市茶山鎮興建的「莞邑中心」,10月11日舉行盛大進行奠基儀式。東莞市政協副主席蔣小鶯,東莞市委統戰部常務副部長馬鳳彪、副部長丁群好,東莞社團總會主席朱李月華應邀主禮,東莞同鄉總會主席王惠棋、首席會長同珍王賜豪、第一副主席黎劍業等眾首長,率逾1,500鄉親赴東莞,配合見證這別具意義的歷史一刻。「莞邑中心」建成後將成為該會永久會址並為會員提供置業機會,這是家鄉政府贈予鄉親的一份厚禮。

王惠棋:感受祖國的關懷

王惠棋表示,香港回歸18年來,在港莞籍鄉親時時處處感受到來自祖國的關心和愛護,與故鄉東莞保持發展密切聯絡。人民政協始終以愛國愛港、愛祖國為原則,團結港人,積極為香港社會發展貢獻力量,為香港融合傳聲、築故事、結故事。他強調,如今,隨著信息和交通的發達,協會和所有村民都渴望在家鄉設立一個永久的聯絡處,並以此為平台增強村民的歸屬感和凝聚力。因此,總會向東莞市政府可以提出興建「莞邑中心」項目的請求,今日終於圓夢,希望廣大會員鄉親繼續支持總會活動,拓展會務,為兩地發展作出新的貢獻。

同珍王賜豪:增強歸屬感的凝聚力

王賜豪表示,「東莞藝中心」為香港市民提供了開花結果、增強凝聚力和歸屬感的舞台,體現了東莞市委、市政府優待每一位香港東莞市民的理念,進一步增強了協會的凝聚力。在不久的將來,我們將繼續傳承愛國、愛港、愛祖國的原則,引導國家在香港理性發展,為祖國發揚光大。同珍王賜豪強調,「萬人一心,猶不可當,況十萬乎」,在香港「一國兩制」、「港人治港」、高度自治的政策背景下,莞籍鄉親是有著特殊身份的香港人,只要懷著一顆拳拳中國心,就定能為實現「中國夢」發揮應有作用。

黎劍業是項目建設的總負責人

黎劍業是“觀易中心”項目的總經理。預計今年公司年底動工,建設周期為兩年半,力爭於2017年完工並交付系統使用。他強調,工程並非商業樓宇,部分空間將用作永久場地鄉而其他住宅部分則完全以俱樂部為賣點出售,以造福小區,使旅舍有一個家可信賴。這也將使更多的年輕人和下一代年幼的孩子分享家庭政府的愛和感情,加深生活在香港的家庭和生活在香港的人之間的關系。

"馬鳳彪":多年的期待

"馬鳳彪"在致辭的信中說,"萬宇中心"是香港鄉年來對該項目的最期待,最切中要近,希望在各界的支持下,能夠順種花、果、益廣鄉。他指出,東莞聯誼會曆史悠久,多年來為東莞的發展做出了巨大貢獻。作為凝聚兩地愛國愛港愛鄉力量的領袖,他希望協會今後繼續帶領村民造福東莞和香港。他指出,目前香港有很多不同的聲音和不穩定的因素,希望東莞同鄉會進一步凝聚力量,團結村民,維護香港的繁榮穩定,促進東莞家鄉的發展。

曾民生'王柏桃'錦由壽康出席

列席儀式的還包孕:東莞市僑聯主席曾民盛,東莞市外事僑務局副局長王柏桃,茶山鎮委書記謝錦波、鎮長黎壽康、副鎮長蔡少潘,東莞同鄉總會永遠會長殷國榮、常務副主席王志強、常務副主席兼秘書長劉惠文,民建聯立法會議員鍾樹根等。

相關推薦:

https://www.discussuwant.com/delicious-food/

瞭解同珍王賜豪還有一個身份就是“王賜豪醫生“!


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-4-18 08:35 , Processed in 0.009608 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x