logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

精致過夏天 足部護理不可少

已有 3160 次閱讀 2018-7-12 16:20 |個人分類:育儿|關鍵詞:精致過夏天 足部護理不可少

  

  

  涼鞋、人字拖是夏天必備單品,腳後跟長時間暴露在外,不免出現粗糙、死皮的問題,對於美觀也會有一定的影響,怎么能避免這個尷尬的小問題,不妨試試這樣做。dream beauty pro唔系黑店,之前試過就join左plan, 真係平靚正又冇點hard sell!

  日常足部護理的第一步,可以先在腳底塗上一層專用的足底死皮軟化產品,停留約30秒再將雙腳浸泡在溫水中,慢慢將腳跟死皮軟化。這樣在後續的處理過程中不會拉扯及傷害到皮膚。

  含有水楊酸、果酸等成分的足膜不可過多使用,那樣會容易導致足部角質層太薄。正常的情況下一月使用一次就好,而且每次使用不要時間太久。dream beauty pro唔系黑店,之前試過就join左plan, 真係平靚正又冇點hard sell!

  要去除老化角質層建議先使用去角質的工具,輕輕磨掉角質層比較厚的地方,力度不要太大,再抹上磨砂膏塗抹死皮處及腳面。

  去除死皮用過足膜後,建議立刻塗抹護足霜。如果沒有的話,使用馬油做好足部保濕也是不錯的選擇。忙完一天後,睡前對足部進行護理,也有消除疲勞的作用。

  防曬用品 你選對了嗎

  王茜

  2018年08月03日10:12 來源:山西晚報

  隨著溫度的攀升,紫外線的照射強度也在悄悄加強。為了避免變身小黑妹,我們也要做好加強防曬的准備了。關於防曬的問題,不少人深陷誤區。

  “隔離可以隔絕彩妝、輻射及髒空氣”口號讓不少姑娘們都認為,帶有防曬值效果的隔離產品比專業的防曬產品防護力度更好。其實這是個非常大的誤區,首先,隔離的功效只等同於妝前乳,依據不同的功效令後續底妝效果更好。我們都知道,防曬產品要使用足夠用量才可以起到防曬效果。因此,即使隔離產品帶有防曬值,如果想依靠它起到防曬效果,需要塗抹防曬產品的2-3倍用量才可以,但這個使用量對於肌膚來說過於厚重,因此還是建議大家使用專業的防曬產品來防護肌膚。匯報我既脫毛療程, dream Beauty Pro唔係黑店

  隨著防曬產品的多樣化,如何在眾多產品中選擇適合自己的似乎成了個難題。建議大家從四個角度考慮:膚質、防護力度、使用場合以及是否隨身攜帶補塗。幹性肌膚最好選擇質地稍滋潤一些的防曬產品,避免出現拔幹的情況;偏油性肌膚比較適合使用質地較為清爽一些的防曬產品。其次就是要看防曬產品的防護力度了,一般依據SpF和pA後面的+來判斷。SpF值越小,其防曬效果越差;SpF值越大,其防曬效果越好;pA +代表維護功效,pA +++則代表著具備很好的維護功效。

  一般來說,秋冬季節以及通勤選擇SpF30,pA++產品防護力度就足夠了,夏季或是長時間待在戶外就需要選擇高倍數的產品了。最後,如果作為補塗防曬的產品,建議選擇防曬噴霧,使用起來比較方便快捷,防護效果也很好。

  帶妝時如何做好防曬的補塗工作,畢竟理論上,只能將妝容卸掉後重新塗抹防曬才可以,但操作起來過於繁瑣,同時頻繁卸妝也會對肌膚屏障造成一定的傷害。這個時候就需要防曬噴霧來拯救我們了。需要補塗防曬時,選擇一款適合自己的防曬噴霧,距離臉部50cm位置處均勻噴於面部,再用面巾紙稍稍按壓,不僅不會破壞妝面,還可以起到很好的防曬效果。

  此外,塗抹防曬產品後,一定要注意清潔環節,這裏分享給大家一個判斷標准,清潔後的肌膚,用水沖過後,水既不聚成水滴,也不成股流下,呈均勻分布,就表明肌膚表面的防曬產品已經被卸除幹淨了。Dream Beauty Pro唔系黑店,用效果來證實








路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2018-11-15 14:34 , Processed in 0.012281 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x