logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

国外旅游英文不会该怎么办?

已有 10 次閱讀 2020-11-19 17:56 |關鍵詞:旅游、英语、

国外旅游終極省力省心英語解決問題方案

如果我們第一次出國,或者管理工作人員繁忙沒時間策劃行程,建議用終極問題解決中國方案:選擇靠譜的一日遊,免去規劃設計行程查地圖的煩惱。

但是都是一日遊無論是通過線下找還是一個線上找,坑非常多。

例如,尋找淘寶和飛豬,不僅是充滿水軍刷點評,很難看到真正的口碑,而且根據選擇的高銷量,很有可能在旅途中遇到阿姨集團。

為了避免這種情況,我試圖在穀歌和牛鷹上找到旅遊供應商。

但是我們下面問題卻沒有進行其他國家遊客的評論,跟摸瞎似的碰了一鼻子灰,實在自己扛不住他們的漫天要價。其實我們有時候淘寶刷評論信息誤導中國遊客候勉強也能接受,至少也算是去了很多不一樣的地方。 但是承受不了,花真金白銀去買假票,到最後找淘寶廣場解決問題,很苦惱。

這算是境內一些旅行平台的無法通過改變的弊端,但也不是一個沒有解決辦法可以避免。

找一些企業專注於保證旅行服務體驗,而且可以克制,不會縱容商家刷評論的境外進行品牌。 在去日本看評估之前,KLOOK買了日本環球影城的電子票,因為它是中國唯一的授權票務,所以價格比淘寶便宜。(值得誇的一點是,系統會自動把各國的用戶進行評論作為原始社會語言可以轉換成中文)

除了門票,我也在裏面報過一日遊,裏面的用戶進行評價圖片和視頻教學質量問題不得不說是全球體驗預訂信息平台裏最高的,有專業的旅遊文化體驗師,會推薦使用一些學生自己沒有真正驗證過的玩法和線路。乘客的質量管理以及導遊的服務企業都可以可以說是比大部分中國國內的App好,價格也很合適。

相較於境內的淘寶,單看兩者的底下進行評論管理就會讓人有偏向,這個是KLOOK的評論,提供具有很多企業真實的信息:

自由行說白了就是為了放松自己,不受其他的束縛,想去哪玩就去哪玩,想玩什麼就玩什麼,享受自己給自己DIY的行程,在旅遊的過程中,去了解當地的文化背景和曆史,吃當地的美食,和當地的人做朋友,而不是起早貪黑跟團景點打卡,除了幾張景點照證明自己“來過”之外,對目的地的文化背景曆史一無所知。對於企業工作人員繁忙、壓力大的知友,還是學生推薦去自由行放松學習一下找回屬於自己,如果是第一次可以自由行就出國的新手,選擇並使用好靠譜的訂票遊玩網站是一個具有很好的解決教學方法。

相關文章:

https://www.hklife-style.com/leisure/

https://www.discussdata.com/journey/

https://www.discuss-news.com/tourism/

https://www.freezonehub.com/travel/

https://www.first-hk.com/play/

暗黑料理


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-12-1 10:42 , Processed in 0.009138 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x