logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

對生活漠不關心可能是心臟病的前兆

已有 93 次閱讀 2019-8-9 11:19 |個人分類:健康

  中藥對心律失常有很好的療效

  中醫藥在治療心律失常方面具有綜合調節的優勢,已得到國際醫學界的認可。例如,參松養心膠囊作為一種綜合調節心律失常的代表藥物,可以通過多種途徑、多種環節、多種靶點阻斷心律失常的發生。

  本品能調節鈉、鈣、鉀離子通道,調節心髒自主神經功能,從而有效治療室性早搏,減少室性早搏的發生,對房性早搏、室上性心動過速、心房顫動等心動過速有良好的治療作用,可消除恐慌、氣短、疲勞、失眠等症狀。

  在治療各種心律失常時,該藥物還可以改善患者的心肌血液供應並消除由藥物組成決定的各種心律失常症狀。該藥物由12種藥物組成。其中,人參,麥冬,五味子可滋陰養陰,消除氣短乏力症狀;丹參,白芍,黃芩,甘松可緩解胸悶和胸痛症狀;桑椹寄生,山楂和大棗它能滋養血液,舒緩神經,消除患者心悸和頭暈的症狀;龍骨擅長鎮靜神經,黃連清心,安神,能消除失眠,多重夢等症狀。整個組合可益氣養陰,促進血液循環,疏通心靈,鎮靜神經。 ,糾正心律失常。

  最重要的一點是,該藥也是第一批具有循證醫學研究證據的中成藥,而在循證醫學研究過程中,單服參松養心膠囊的患者並無任何心髒不良反應,可幫助患者“頻譜”心率正常。

心臟科檢查很多人以為不重要,忽視了這一問題,要知道心臟是人體重要的器官之一,如果它的運作不夠正常的話,對人體有很大的負面影響。

  每天的工作都是擺滿了桌子,忙碌的一天過去了,哪裏有激情。這是正常現象嗎?不!研究發現,長期缺乏熱情和對生活漠不關心可能是嚴重疾病的前兆。

  坐在那裏一動不動;任務堆積在桌邊,不知從何開始;缺乏激情,就像一只樹熊;想必在生活中,我們每個人都會遇到這種情況,畢竟,誰能為青春活得長久?然而,最近的研究發現,如果長期缺乏激情,對生活漠不關心,可能是病情嚴重的前兆,不要粗心!

  在過去很長一段時間裏,這種“情感冷漠”的症狀一直被貼上懶惰的標簽,這也被醫學界視為抑鬱的征兆。然而,上個月,皇家自由醫院的神經科學家推翻了這一結論。他們認為這種“情緒冷漠”的症狀可能是一種潛在的神經疾病。由於抑鬱症患者的臨床表現為抑鬱、生活悲觀、容易對未來感到絕望,但情緒冷漠的人偶爾也會感到快樂,這與抑鬱症有一點不同,專家們最終判斷,這種情緒冷漠可能有不同的動機。

  2009年,美國的一項研究表明,情緒冷漠在所有33種情況下都是有症狀的。 29%的心髒病患者患有此病,45%的帕金森病患者也有相關症狀。與此同時,患有萊姆病,慢性疲勞綜合症和維生素B12缺乏症的人也發現了“情緒冷漠”的相關表現。這種症狀的確切原因尚不清楚,但現在有證據表明這與管理情緒,語言和行為的大腦相關部分有關。該部位稱為前額葉皮層和基底神經節,位於大腦前方和底部。例如,患有心髒病的人更容易“情緒冷漠”,因為他們的動脈相對狹窄,到這個區域的血流量較少,大腦對感覺,語言和行為的反應自然很慢。太多了。




相關文章:

家有慢性心力衰竭患者,家庭護理很重要

情緒激動導致心髒早搏,正確實施救援至關重要

關愛心髒讓我們加快行動,家庭的健康飲食

風濕性心髒病容易變成心力衰竭

“心慌慌”時莫要慌,應注意高危人群


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-7-13 15:29 , Processed in 0.013077 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x