logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

內衣溫馨提示:內褲常用的材料

已有 75 次閱讀 2020-2-25 10:20 |個人分類:時尚|關鍵詞:穿搭,内衣

內衣,包括文胸、背心、內褲、汗衫、T恤衫、文化衫、襯衫、棉毛衫褲等,是和人體皮膚直接接觸的服裝,它們與你的健康休戚相關,因此選購時對內衣的質料要多加注意。

選擇內衣最好搭配天然纖維制品..其中,棉制品較為適宜,其吸濕保暖性好,價格也適中..合成纖維制品如尼龍內衣,滌綸襯衫等吸濕性差,不利於人體汗液的吸收和分布,很難調節皮膚與內衣之間的小氣候環境,所以貼身穿著往往有悶熱感..值得注意的是,合成纖維內衣也會造成皮膚損傷。

但我都係女人,喺唔同階段都想keep住身材架,所以我希望可以恢復當年勇,朋友都豐胸產品推薦咗幾個俾我,但我上網睇,朋友推薦嘅豐胸產品,都唔適合仲餵緊奶嘅媽媽做…

具體而言,內衣,材料可分為以下幾種類型:

1、絲質(Silk):觸感、質料俱佳,不起靜電,同時也吸汗、透氣。惟一缺點是不好清洗,洗滌時必須用手很輕柔地搓洗或幹洗。絲絨具有棉布所沒有的典雅華貴,其天然滑爽感,也是萊卡所缺少的。若以法國蕾絲或瑞士刺繡與絲絨進行裝飾搭配,所能達到的華麗效果,恐怕任何其它面料都難做到。

♥「6段瞬間升cup術」♡真係可以一瞬間為你豐胸,矯正胸型,恢復原有ge彈性!有興趣ge朋友即刻去envus 豐胸中心試做啦!

棉(Cotton):出汗,透氣,保暖,穿著舒適,容易染色和印刷,適合女孩的內衣,創造青春感。近年來,制造商也喜歡混紡棉和各種纖維。在棉花中加入化纖,特別是用於調整內衣,不僅有支撐的效果,而且不會悶熱。如今的女士們仍然更喜歡棉質內衣,這當然是因為棉布本身獨特的透氣性和自然性使穿著有別於其他面料的感覺。此外,從美感上看,平織棉的印花效果和針織棉的染色效果有著天然的簡約和青春,也適用於其他面料。

3,尼龍(尼龍):堅固尼龍材料,不變形,大部分的胸罩肩帶做該材料。

4.聚氨酯:它比橡膠更有彈性和彈性,經常用作胸扣,以防止身體扭動時緊繃。

萊卡:橡膠狀的萊卡是20世紀60年代的織物。本發明的目的是將橡膠替換為緊身內衣。因此,徠卡本身的特點是富有彈性、舒適性和承載性,讓內衣更貼身、不易外型、不易出現褶皺,其細膩、薄滑的質感和優異的彈性,將“第二張皮”詮釋得淋漓盡致。徠卡面料的胸罩,內衣,泳衣甚至襪子,其貼身和醒目的視覺感,都充滿了贊美之情,再加上各種漂亮的蕾絲花邊,可以說是成就了美好的局面..

接受完胸部療程,試完envus 好唔好後,照著鏡子,不禁感慨媽媽的辛勞。即使踏入為人母階段,我們都會面對不同的胸部問題,但都不能放棄自己,做得多少就多少,找對的方法讓自己成為一個靚媽!

6,新穎的織物:如胭脂,燒毛絲光棉,絲等,結構緊湊,如絲光滑,柔軟,有彈性,色澤高雅,僵硬舒適,不褪色收縮。高科技彈力面料,極其光滑;真絲面料和印花棉布和創新,面料的選擇今天的設計師。

服裝和內衣是與人體皮膚直接接觸,他們與你的健康團結的,因此在購買材料的內衣應多加注意。

相關文章:

新的解決分歧和普通收入副乳胸罩胸罩

如何選擇適合胸部下垂的內衣

不要穿修身內衣褲!!先充分理解

胸罩穿薄下厚杯或不選大一碼?

學生乳房發育期,可以穿很厚的海綿胸罩?


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-8-12 02:44 , Processed in 0.011592 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x