logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

如果你想穿上一個小裙子,還有被毛茸茸的東西呢?3.毛發去除方法使你的皮膚變得光滑 ...

已有 44 次閱讀 2019-11-5 11:32

天熱了,這是最適合穿裙子的季節,但仍有很多女孩子把自己蓋緊。為什麼?也許是因為頭發太厚重,它影響美觀。由於遺傳,神經因素,藥物等,很多大密度的毛發女孩,超出了正常的界限有礙美觀。在這種情況下,即使是夏天,他們只能隱藏自己的美麗。所以,我想穿迷你裙,並與多毛症,我應該怎麼辦呢? 3大脫毛方法,讓肌膚如絲般柔滑。

此技術亦獲得美國FDA及歐盟CE安全及功效認證,採用的30x10mm機頭比起755脫毛儀器的機頭面積亦大約2倍,脫毛時間可比以往節省約半小時,同時採用先進智能冷凍技術,減輕脫毛不適感

1.物理性脫毛

剃須是最簡單的脫毛方法,但有時是有限的,不能一勞永逸還有人說剃須後頭發會越來越濃密,這不禁讓很多人畏縮。從科學的角度看,物理脫毛可以通過物理方法去除毛發,但仍有毛乳頭導致毛囊生長,並會刺激毛乳頭,從而縮短毛發再生周期,使毛發在短時間內重新生長,甚至比原來更加濃密。因此,物理脫毛方法不是很理想。只能考慮短期效應。

開始做嘅時候,治療師都仲同我講話部機除咗波長唔同,佢哋方型大光點機頭係30mm,比起medilase脫毛機頭覆蓋範圍大啲,成個脫毛療程時間都會快好多。

2.化學性脫毛

化學脫毛對皮膚有一定的刺激作用,使用得當不會燙傷皮膚,留下疤痕。然而,化學脫毛可以維持一段時間,但由於它不能作用於皮膚的深層毛囊,頭發會長得更晚。從這個角度來看,化學脫毛比物理脫毛更經濟有效,但仍然不是最好的解決方案。

3.激光脫毛

紅寶石激光脫毛激光脫毛機的施加是通過黑色素的選擇性吸收該激光脫毛完成。由於激光的能量為15%至20%的能夠穿透皮膚的整個真皮層的,因此,更深的表皮和毛囊黑色素具有選擇性的熱損傷,毛囊變性,萎縮的效果,實現永久除毛。但要注意的是,激光只對生長的影響,可以看到頭發,但在頭發會重新長出之後的一段時間。所以,脫毛需要多次治療,約3個月,多次治療是永久脫毛之前。現在,激光脫毛技術的日益成熟,越來越多的人氣高,只要有足夠的資金,激光脫毛是最好的選擇。

長大後決定儲錢做激光脫毛,但激光脫毛邊間好,實在難以抉擇,皆因我試過市面上幾間脫毛美容院的免費試做,效果一直都不理想,做完毛毛也會很快長出來…直至朋友推介我去脫毛龍頭dermes,試試新一代的HPD雙波長激光脫毛技術,效果真的出乎我意料之外

您可以多了解以上三種脫毛方法,選擇最適合您的方法,輕松脫毛,讓您告別多毛的煩惱。

相關文章:

身體的頭發越多,身體的頭發就越多?五種脫毛方法,現在知道不是太晚了

脫毛後怎樣護理

男人體毛多好還是少好

女性體毛過多的原因

體毛多是怎麼回事


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2020-2-24 02:14 , Processed in 0.018957 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x