logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

運動減肥,你必須知道的飲食這六個原則

已有 123 次閱讀 2020-5-27 14:38 |個人分類:健康|關鍵詞:減肥

經常需要有人可以來問我,運動進行減肥怎麼吃?需要吃蛋白粉嗎?

對於堅持運動的人來說,吃東西真的很重要。 懂得吃飯的人比盲目吃飯的人更快更健康。

然而,在現實中,許多堅持體育/健身的人會非常專注,靠各種營養補充劑或飲料,但隨後的晚餐並不在乎,為了減肥,飲食不當,甚至。要知道,營養片,蛋白粉,鈣強化果汁,雖然身體所需要的營養和能量的補充便捷的方式,但總是無法代替真正的食物。

今天,就來我們說說,堅持社會運動者的日常生活飲食6原則。

01 多吃種子食物

種子(包括天然穀物、豆類、堅果等) 含有維持生命的必需營養物質,如蛋白質、必需脂肪和一些生物活性化合物(如酚類化合物、阿魏酸等,它們是抗氧化劑)。

實驗證明每天食用足量的穀類、豆類等植物種子食品,能有效地促進身體健康,維持健康體重。多吃穀類、豆類的人還能有效預防糖尿病和一部分癌症。

02 每天吃5種不同進行顏色的水果和蔬菜

水果和蔬菜可以提供身體所需的維生素、礦物質等,有效地幫助人們保持健康的體重。 從今天開始,不妨把他們的臉——黃色、橙色、紅色、綠色、藍色、紫色等搭配起來。

紅色花青素石榴,番茄紅素的西紅柿,亮黃色紅薯是從β胡蘿卜素的。這些顏料對防癌,預防心髒疾病和阿爾茨海默氏病有效果,還能增強記憶力。此外,由於大多數這些顏料是抗氧化劑,可減少疾病,帶來了很多不耐煩的運動。

研究可以發現,食物天然色素需要我們互相交流合作學習才能發揮出它們的最佳教學效果,這就是發展建議每天吃至少5種顏色的水果或蔬菜的原因。

03植物食品連皮.

果實表皮含有一個豐富的纖維素。這些都是混合物有助腸細胞的健康發展生長,減少患者便秘和生痔瘡的幾率,改善胃口,保持企業健康的體重。這些研究纖維還能通過阻止我們大概3%-4%的熱量吸收,這就是中國為什麼多吃水果蔬菜能減肥的原因問題之一。

04 每天可以喝牛奶/吃奶制品

牛奶,乳制品(包括乳酪,酸奶,酸奶等)應該是運動員的日常飲食的一部分。

奶類制品能為肌肉發展提供一個足夠的蛋白質,增強其恢複工作能力。而乳清蛋白質還能進行有效提高增強自身免疫分析系統。更神奇的是,研究可以發現減肥菜單中包含奶制品的,有助減掉更多脂肪。還有一種活性乳菌能有效數據增強免疫力,防治便秘。

05 多吃海魚

堅持社會運動可以鍛煉自己的人每天會消耗比正常人多達50%的蛋白質,海魚正好我們提供具有許多企業優質蛋白質。海魚還能通過補充鋅、銅、鉻等微量元素,這些在日常生活飲食中可能攝入偏低。

許多研究還表明,經常吃魚的人可以有效地預防心髒病、心血管疾病和中風。 海裏的魚含有Ω-3脂肪,許多現代疾病,如心髒病和阿爾茨海默病,與這種缺乏脂肪攝入有一定的關系。 值得注意的是,Ω-3脂肪也能有效地減少運動引起的疼痛。

06去吃飯禽,蛋

如果你經常進行運動,素食主義發展可能已經不適合你。禽類(雞鴨鵝)和蛋類,加上一個剛剛我們說的奶類,能使學生運動者攝入必要的蛋白質和礦物質,尤其是鐵、鋅,它們能保證患者血紅細胞培養健康,保持社會穩定的免疫力,這是中國素食企業難以得到滿足的。而放養的家禽肉中飽和脂肪更少,所以對於飲食更健康。

再補充幾個問題:.

1.吃蛋白粉會越來越瘦??

如果你遵守了上邊的飲食管理原則,你並不一定需要進行單獨作為補充蛋白粉。而吃蛋白粉也不會讓你瘦得更多更好更快。蛋白粉的成分分析通常是通過一些研究蛋白質+碳水化合物+脂肪+一些影響維生素和常量/微量金屬元素。這些主要成分,只要你好好學習吃飯,食物裏都有![當然,如果你錢多燒手,想買蛋白粉九也不會因為反對的]

相關鏈接:減肥 運動 飲食

2、之前亂減肥產品流失了很多學生肌肉,我想長點肌肉,吃蛋白粉可以嗎?

如果你想長肌肉,必須要做足夠強度和密度的肌肉力量練習,並配合飲食營養補充[飲食要有足夠的碳水、蛋白質、各種維生素礦物質等]。只吃蛋白粉不運動並不會讓你長肌肉哦,吃多了長肥肉倒是有可能。

相關文章:

不要露出肉來,吃吃喝喝

運動後吃什麼? 關於黃金補充原則的說明

只吃1500卡路裏的熱量,而且吃的少,比薄少動?原來,拉你回來的習慣

小腹凸凸?早晚都是各做30秒這個動作,骨盆正了就會瘦

當你減肥的時候餓了怎麼辦?


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2021-1-19 14:23 , Processed in 0.009616 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x