logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

如何消除黑眼圈?有辦法的~

已有 16 次閱讀 2019-11-21 12:14

熬夜太久,眼睛出黑了,但你不會擔心眼睛出黑影響你的外表吧? 但是黑眼圈該怎麼消除呢? 每天多食用這些食物,可以有效地預防和治療黑眼圈!

針對眼紋急救及黑眼圈兩大眼部肌膚問題,根據每個人的眼部需要,選配最合適的眼膜推介;搭配以[量膚定制]專屬原液處方,從根源上去除眼紋推介,全面提升眼部修護效果,達致針對性的「一人一方」專屬護膚方案。

海帶

因為鐵是血紅蛋白的核心成分。因此,添加適量的鐵可以促進血紅蛋白的增加,從而增強血紅蛋白輸送氧氣和養分的能力,海帶富含鐵,經常服用海帶,減輕黑眼圈的麻煩。

豬肝

肝髒還含有豐富的鐵,有助於改善造血功能。婦女的黑眼圈其實是一個很大的問題,因為引起貧血,造成供血不足。所以,做血液,可有效幫助消除黑眼圈等症狀。

今次的眼膜推薦MTM Custom-Blended Eye Mask結合「選配」和「調配」,根據你的眼部問題「選配」合適的OutLine 或HighLight Collagen Pad,眼膜分別針對黑眼圈及眼部皺紋兩大常見煩惱。

胡蘿卜

除了維生素E能滋養眼球和眼部肌肉外,維生素A也有同樣的功效。胡蘿卜是增加維生素A攝入量的最佳選擇,它能保持上皮組織的正常功能,改善黑眼圈。此外,胡蘿卜中的維生素A還有助於改善視力,尤其是在黑暗中。

芝麻

芝麻有一個眾所周知的效果,但是它對消除黑眼圈的效果可能鮮為人知。 芝麻含有豐富的眼部肌肉和滋養眼部肌肉的維生素 e,可以緩解黑眼圈的形成。

eye mask邊隻好,係可以KO黑眼圈的?之前去日本藥妝買咗兩三盒網上啲人推介話好用嘅eye mask,諗住退下黑眼圈,去下眼紋,我已經好勤力,差唔多日日都敷,eye cream搽,早早瞓咗,實行想KO個千年眼圈。

綠茶

綠茶含有濃縮的茶多酚,能有效抑制自由基對皮膚纖維的損害,多喝無咖啡因綠茶不僅能消除黑眼圈,還能幫助身體脂肪新陳代謝,使人不易疲勞。

相關文章:

按摩+冷敷,以幫助您告別熊貓眼

你在冬天做什麼?三招改善黑眼圈

你知道如何消除黑圈、脂肪顆粒、袋子?你眼睛周圍的皮膚開始下坡了嗎?

辦公室職員黑眼圈很重的原因,減少黑眼圈有這些方法!

黑眼圈不需要一直做,黑眼圈應該注意日常生活的規律


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-12-9 11:11 , Processed in 0.020374 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x