logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

脫去汗毛有哪些方法?

已有 24 次閱讀 2019-10-21 12:14

天氣漸漸熱了起來,美女本賽季開始展現自己的美麗,一段時間裙子和短袖衣服後應該占了主流。女孩子都比較自然美景,但有些女生不快樂,因為他們不能自由地擁有自己的雙腿修長,頭發太重,使他們不能炫耀炫耀美麗的自我。

怎樣才能擺脫羊毛的煩惱?讓我介紹一些方法:

1、毛發去除方法1:毛發去除膏

脫毛膏可以使汗毛是化學品暫時消退,僅適用於脫毛的表面。

原理:用化學物質溶解頭發結構,達到脫毛的目的。

使用方法:將脫發劑均勻塗於您想要脫發的部位。5分鍾後,頭發變軟,用刮刀刮掉。

提醒:皮膚不僅適合人容易過敏,易反複,體毛將繼續再生。

2.手動刮毛

這種方法也是暫時的,用刀片刮擦在皮膚表面,就像通常的手動刮擦一樣,但這種方法非常小心,不要劃傷皮膚。然而,一種新的剃須刀存在,剃刀可用於沿體表面刮除體毛,減少脫毛後毛渣的殘留。

"Dream Beauty Pro脫毛自選6個部位之餘,仲加送免費Liftera-V無針埋線(面部/身 體) 或者膠原彈力槍!"

建議:剃須前洗澡,體毛柔軟。始終檢查剃須刀是否鋒利,以確保頭發被移除。

3.脫毛器脫毛

我相信大家並不陌生脫毛器僅出現在近幾年小家電,其脫毛是比較好的,但有疼痛及燒灼感。

它是利用電動雙輪裝置夾具的。實用,高效,長期的,一般為2至3周清潔光滑,使用更方便。唯一的缺點是,雖然許多改進已經完成,但仍有點痛時。除毛目標:電動脫毛器不同,有不同的功效和刀頭可以在體毛的不同部分被移除。

功效:快速無痛,使用方便。皮膚沒有副作用。風險:使用不當很容易導致毛囊炎。

4.脫毛蠟

脫毛這種方法比較痛苦完成作業一口氣,否則會出現使用絕對害怕第二次。首先,你必須把自己的脫毛蠟,和防滲融化在此之後,均勻地塗在皮膚脫毛部位,這樣可以去除毛發的大片,頭發就會即使比較小的增長,但這種方法,如果打破了毛,它可引起毛囊炎。

見到毛毛就睇唔順眼,所以好鍾意Dream Beauty Pro脫毛呢個皇牌主打療程

5.激光脫毛

激光脫毛,實際上是通過適當的照射,從而使毛囊內的激光深度,細發根燒,然後破壞毛囊,達到體毛的目的不再增長。然而,由於毛發本身具有很強的再生能力,以及操作很難覆蓋所有的體毛,所以使毛囊變小部分“漏網之魚”。為了實現皮膚的目的完全是光滑的,通常它需要一個療程的四到五倍。

建議術前選擇具有豐富激光手術經驗的醫生,術後應進行細致的維護和嚴格的防曬。

缺點:花大筆的錢,不建議上班族使用此方法。

相關文章:

什麼是激光無痛脫毛?

怎麼正確的進行脫毛

你要怎麼處理你身上的毛?

當地的少數民族教你脫毛的方法

分析優勢和脫毛的各種方法的優缺點


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-11-22 11:49 , Processed in 0.013045 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x