logo
會員電郵 :  密碼 :    會員登記 忘記密碼
主頁  |  每日熱話  |  MB Store  |  家Fun號外  |  專家信箱  |  會員日誌  |  最新活動  |  課程及講座  | 
搜索

睡前美容護膚小竅門

已有 29 次閱讀 2019-9-19 11:13

女性的皮膚經常有一系列的皮膚問題,皮膚緊繃,幹燥,脫皮,甚至細紋。調節夜間睡眠的生理功能是非常重要的,夜間護膚保養是非常重要的!

睡前美容護理提示1:醋美。

醋是家居用品,也有一定的美容效果。如果有條件的話,MM最好在睡覺前洗個溫熱的醋浴。只需在洗澡水裏加一點醋,洗澡後會讓你感覺更舒服、更清爽。另外,在洗澡時,醋和甘油也可以用5:1混合來擦拭面部,經常擦拭,可以使粗糙的皮膚變得細膩。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

睡美人提示2:忘記頸部

我們常常有一種感覺,老其實就是老脖子,所以為了掩蓋年齡,頸部護理是必不可少的。頸部皮膚很薄,很脆弱。皮脂腺和汗腺的分布僅為面部的三分之一。皮脂分泌較少。頸部皮膚的持水能力比面部差得多,容易導致幹燥和皺紋。所以每晚在清潔面部的同時,別忘了清潔頸部,還要塗抹頸部霜或保濕頸部霜、晚霜。簡言之,我們的脖子必須當作臉來對待。

睡前美容和護膚技巧3:牛奶美容方法

牛奶有催眠的神奇,此外,牛奶敷臉部皮膚是非常有幫助的。每天晚上,當我們喝牛奶,你可以休息一下牛奶抹在臉上,當睡眠面膜。如果沒有為集中美白的需求,我們也可以在珍珠粉牛奶注冊成立,這一段時間之後,我們會發現皮膚變得細嫩白滑了很多。

睡前美容護膚小貼士4:清潔牛奶+肥皂+按摩

夜間皮膚護理的首要意義必須是清潔。睡覺前你必須清潔你的皮膚。在睡覺前將洗面奶塗於面部,然後用肥皂洗手。這種雙重清潔可以確保不存在灰塵和化妝,從而使得皮膚不能提供睡眠美容睡眠。肥皂的選擇盡可能的芳香。
大美妞在想,要是你很忙的話來不及護膚,那起碼要注意以下幾點,做好以下准備!

1、睡前兩小時不再進食進水

許多解毒器官在睡眠中進入解毒狀態。如果第二天不想因水腫而起床,就寢前兩小時停止進食和飲水,這樣這些髒器就可以在白天有自己的休息時間,排毒也很好。這是睡前美容護膚的第一步。

好多人都冇留意到纖體減肥其實要由根本做起,想修身之餘又想好好養生?唔洗煩啦,unique beauty瓷溫養生療法舒服又有效用,如果大家有興趣既都一齊去感受下啦。

2.小心卸妝,讓皮膚一起休息。

花一天的時間在外面,無論是化妝還是素顏,都要做好面部清潔工作,不僅女孩要這樣做,男孩也要注意臉上殘留的汙垢,還要潔面,這樣皮膚才幹淨,睡個好覺!

3.痤瘡消毒和抗炎工作不容忽視。

對於很多人來說痤瘡困擾的美麗,它必須是前清潔面部後睡覺,痤瘡患者塗抹一些藥膏消毒或消炎藥,千萬不要用手去擠痘痘的傷口,這不僅容易難治根據痤瘡,疤痕多!

4。臨睡前的面部運動延緩衰老

特別是25歲以後,皮膚開始下降,這個時候,我們可以每天睡覺前做一些面部運動,用手輕輕地撫摸面部皮膚,從下巴到太陽穴,向上刮擦;眼睛也是一樣的,鼻翼的兩側從太陽穴向上刮擦;前額,從中間到兩側。以上動作在入睡前可以重複幾次,最好使用保濕護膚品,如乳液等,這樣效果更好。

這次來到這間美容中心 unique beauty,一進門口看到環境都很簡約舒適及光猛,全新裝修感覺柔和舒適,房間的空間充裕,不會有侷促感覺,在這兒進行 Treatment,真的相當舒適。

5。盡量在十二點前睡覺。

由於現在很多人都需要第二天早起上班,最完美的美容覺時間是在十點開始,但是很多人都沒有辦法做到這一點,為此盡量在十二點之前睡覺,每天保證6-8個小時的睡眠時間,這樣有助於身體休息,充足的睡眠有助於煥發肌膚的完美水嫩光澤。

相關文章:

化妝步驟,這就是它的工作方式

護膚保養的最佳時機

女人皮膚保養的6個忠告

你常說的皮膚“油內幹”是什麼意思?

皮膚保養小竅門


路過

雞蛋

鮮花

握手

雷人

評論 (0 個評論)

facelist

你需要登錄後才可以評論 登錄 | 會員登記

廣告服務|MyBB.com.hk

GMT+8, 2019-11-16 08:26 , Processed in 0.012979 second(s), 12 queries .

Powered by Discuz! X1.5

© 2001-2010 Comsenz Inc.

x